Автор, я вам открою истину. Не нужно верить всему тому, что говорят мужчины. Пусть даже ваш муж.
Расскажу взамен свою историю.
Мой муж разошёлся с бывшей, за год до знакомства со мной. С его слов, перед браком она хотела детей, они 5 лет прожили, она втихую принимала ОК, а после как поймал за руку можно сказать, она заявила что детей не хочет и вовсе ненавидит. Он ушёл, но они общались. Когда мы познакомились, он мне это сразу рассказал и не только это. Рассказал как пахал и зарабатывал шикарно, как подарками заваливал, как весь свет объездили и всё всё всё. Я изначально с ним дружила, после это переросло в бурный роман. У меня не было даже планов с ним на дальнейшую жизнь. Чисто досуг, помощь, секс. Меня всё устраивало. А после вышло так, что влюбилась, вышла замуж, родила двоих детей с разницей в 2 года, разнополых. Прошло почти 8 лет с момента знакомства. В данный момент, могу смело заявить - мой муж тюлень, который деградировал от телевизора и ноутбука с телефоном. С бывшей общается до сих пор, чуть ли не каждый день. Чуть что летит ей помогать. По дому 0, деньги, максимум тыщ 20 в месяц (замечу что живём в моей, добрачно-купленной без чьей-либо помощи, квартире в Москве). Детям 4 и 6 лет, помощи 0, максимум 5 минут в день. В остальное время мотается и помогает бывшей и лежит тюленем на кровати. Из подарков и цветов, букет на выписку из РД, когда сына встречал и один раз букет на 8ое марта, на этом всё. Отпуск? Отпуск по 3 месяца с детьми в Краснодарском крае в деревне Жопосранск, в 200км от моря, без каких-либо условий человеческих, с кучей его родни. Поясню. Душ на улице будка, туалет также, только дырка под ногами в яму. Родни аж 10штук, не считая нас 4рых, в 70 квадратных метрах. Готовка, уборка, быт, дети продукты и тд. Всё там на мне. + еб#т мозги круглосуточно и не по-детски. В итоге начала ехать крыша, пошла к психиатору, тк начались проблемы со здоровьем. Полгода пила пилюли, что выписали, было легче.
Продолжу в комментарии ниже