Постоянно лапает коллега по работе.
Я-единственная незамужняя в коллективе и в последние пару месяцев сталкиваюсь со строением глазок , намеками и прикосновениями ( типа, поправить одежду, похлопать по спине, помассировать плечи) коллеги -мужчины, причём, у него есть девушка, о которой он прилюдно всем рассказывает, в моем же присутствии и одновременно тут же может пойти и в очередной раз похлопать меня по плечу или поправить воротничок на платье. Как вежливо осадить и дать понять, что некое поведение отвтратительно и неприемлемо?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Так и скажи ему, что тебе это не нравится и это неприемлемо. Или нравится?
Ольга
Так и сказать, глядя в глаза - пожалуйста прекрати меня трогать руками и соблюдай дистанцию.
Гость
Скажи что ты больна чесоткой, и у тебя глист длинный.
Ольга
Сообщение было удалено
но стоит учесть, что тогда он с ней вообще никак контактировать не будет(проверено).
Вряд ли он какой то озабоченный, скорее всего пытается угодить таким образом, и не замечает со стороны как это тупо выглядит.
Кстати на западе все общаются в такой манере.
Вряд ли он какой то озабоченный, скорее всего пытается угодить таким образом, и не замечает со стороны как это тупо выглядит.
Ве
Я уж думал - и правда лапает. А он с вас пылинки сдувает.)))
Это он так заботу о вас проявляет! Воротнички поправляет, блин)))
Это он так заботу о вас проявляет! Воротнички поправляет, блин)))
Гость
но дистанция должна быть,не надо пробираться в интимные зоны людей,если ты не массажист,не парикмахер и не врач.Женщины то неприятно,когда поправляют что-то,а тут мужик.
гость
Нужно говрить, как первонажи "Южного парка": "УБЕРИ РУКИИ".
Или другой вариант:"РУКИ УБЕРИ".
Или другой вариант:"РУКИ УБЕРИ".
натка
Прямо и в глаза!!! Потрогал бы меня кто-нибудь на работе, в особенности неприятный мне! Разнесла бы в пух и прах, правда без свидетелей, ну чтобы не унижать мужика
Гость
коленкой по яйцам, все доходчиво
Гость
Строение глазок- класс !!!
Гость
похлопать по плечу и поправить воротничок на платье - отвратительное и неприемлимое поведение?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока что в интимные зоны он не проникал. Колени не гладил, бедра тоже, под юбку с этой целью не залезал
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Точно +++++
Гость
Нет, ну не лапает, а заботится и внимание уделяет. Это же разные вещи. Ладно бы реально приставал, то можно и пожаловаться начальнику или на крайняк в суд. Если неприятно, так и скажите прямо, смотря в глаза. Че сложного?? Если не сказала до сих пор, значит нравится))
С.К.
Ве
Сообщение было удалено
Пусть вам сослуживица ширинку поправляет. Дескать, расстегнулась, наверное)))) Забота же!
)))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))
Ве
С.К.
Сообщение было удалено
Где воротничок и где ширинка? Разницу чувствуете?
С.К.
Ве
Сообщение было удалено
Разница небольшая.
Андрей
С.К.
Сообщение было удалено
харош передергивать! какая-то озабоченная! причем тут забота и ширинка! фу мерзкий ответ
Андрей
Ве
Сообщение было удалено
и я о том же
мужик никогда не подойдет воротничёк поправить, хлопание по плечу дикость, он воспринимает вас как подругу! в эту сторону копайте
мужик никогда не подойдет воротничёк поправить, хлопание по плечу дикость, он воспринимает вас как подругу! в эту сторону копайте
Надежда.
Какие мелочи.
Работала на мясокомбинате, когда большой забой, работают в две смены. Вторая смена заканчивалась в 02.00. На теле только халатик. Мужики в ночную нетстеснялись и пальцы засадить.
Работала на мясокомбинате, когда большой забой, работают в две смены. Вторая смена заканчивалась в 02.00. На теле только халатик. Мужики в ночную нетстеснялись и пальцы засадить.
Гость
Надежда.
Сообщение было удалено
Классный комент.
А есть куда засадить ?
А есть куда засадить ?
Парнишка
След. раз когда возьмется делать массаж плеч, демонстративно отстранись. То же самое, если начнет поправлять одежду итд. Сделай недовольный взгляд. Короче говоря, "языком тела" покажи неприязнь. Скорее всего он перестанет. Если и это не поможет, то тогда разговор напрямую. Не бойся ничего, это твое право.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Bagulnik
Работали с ним в одном кабинете, мне 20 лет, а он как оказалось, старше моего папы. В первый же день подошёп сзади, засунул руки подмышки и давай щупать груди! Я обалдела, но молчу, вечером спросила про такое явление, мол видела такое на работе. Она сказала что везде в порядке вещей, что её, зав. отделением в больнице почти каждый день мужики из тех. персонала щупают. Ну я и решила не сопротивляться, потом даже стало нравиться. Заметила что на работе мужики не стесняются даже близких родственниц щупать, в т. ч. сестёр и дочерей. А один молоденький слесарь, видимо насмотревшись, свою мать - главбуха щупал, когда она поздно вечером делала отчёт, а его попросила караулить.
Гость
но стоит учесть, что тогда он с ней вообще никак контактировать не будет(проверено).
неправда, если она попросила не трогать, а он трогает это харасмент на рабочем месте и за это на Западе можно и в тюрьму сесть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 608 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?4 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет2 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии24 ответа
- Отдых с парнем13 ответов
- Девочки помогите понять правду!2 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду20 ответов
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?2 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины79 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин219 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?150 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Ваше худшее свидание92 ответа
- Типаж мужчины79 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов