Постоянно лапает коллега по работе.
Я-единственная незамужняя в коллективе и в последние пару месяцев сталкиваюсь со строением глазок , намеками и прикосновениями ( типа, поправить одежду, похлопать по спине, помассировать плечи) коллеги -мужчины, причём, у него есть девушка, о которой он прилюдно всем рассказывает, в моем же присутствии и одновременно тут же может пойти и в очередной раз похлопать меня по плечу или поправить воротничок на платье. Как вежливо осадить и дать понять, что некое поведение отвтратительно и неприемлемо?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Так и скажи ему, что тебе это не нравится и это неприемлемо. Или нравится?
Ольга
Так и сказать, глядя в глаза - пожалуйста прекрати меня трогать руками и соблюдай дистанцию.
Гость
Скажи что ты больна чесоткой, и у тебя глист длинный.
Сообщение было удалено
но стоит учесть, что тогда он с ней вообще никак контактировать не будет(проверено).
Вряд ли он какой то озабоченный, скорее всего пытается угодить таким образом, и не замечает со стороны как это тупо выглядит.
Кстати на западе все общаются в такой манере.
Вряд ли он какой то озабоченный, скорее всего пытается угодить таким образом, и не замечает со стороны как это тупо выглядит.
Ве
Я уж думал - и правда лапает. А он с вас пылинки сдувает.)))
Это он так заботу о вас проявляет! Воротнички поправляет, блин)))
Это он так заботу о вас проявляет! Воротнички поправляет, блин)))
Гость
но дистанция должна быть,не надо пробираться в интимные зоны людей,если ты не массажист,не парикмахер и не врач.Женщины то неприятно,когда поправляют что-то,а тут мужик.
гость
Нужно говрить, как первонажи "Южного парка": "УБЕРИ РУКИИ".
Или другой вариант:"РУКИ УБЕРИ".
Или другой вариант:"РУКИ УБЕРИ".
натка
Прямо и в глаза!!! Потрогал бы меня кто-нибудь на работе, в особенности неприятный мне! Разнесла бы в пух и прах, правда без свидетелей, ну чтобы не унижать мужика
Гость
коленкой по яйцам, все доходчиво
Гость
Строение глазок- класс !!!
Гость
похлопать по плечу и поправить воротничок на платье - отвратительное и неприемлимое поведение?))
Гость
Сообщение было удалено
Пока что в интимные зоны он не проникал. Колени не гладил, бедра тоже, под юбку с этой целью не залезал
Гость
Сообщение было удалено
Точно +++++
Гость
Нет, ну не лапает, а заботится и внимание уделяет. Это же разные вещи. Ладно бы реально приставал, то можно и пожаловаться начальнику или на крайняк в суд. Если неприятно, так и скажите прямо, смотря в глаза. Че сложного?? Если не сказала до сих пор, значит нравится))
С.К.
Сообщение было удалено
Пусть вам сослуживица ширинку поправляет. Дескать, расстегнулась, наверное)))) Забота же!
)))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))
Ве
Сообщение было удалено
Где воротничок и где ширинка? Разницу чувствуете?
С.К.
Сообщение было удалено
Разница небольшая.
Андрей
Сообщение было удалено
харош передергивать! какая-то озабоченная! причем тут забота и ширинка! фу мерзкий ответ
Андрей
Сообщение было удалено
и я о том же
мужик никогда не подойдет воротничёк поправить, хлопание по плечу дикость, он воспринимает вас как подругу! в эту сторону копайте
мужик никогда не подойдет воротничёк поправить, хлопание по плечу дикость, он воспринимает вас как подругу! в эту сторону копайте
Надежда.
Какие мелочи.
Работала на мясокомбинате, когда большой забой, работают в две смены. Вторая смена заканчивалась в 02.00. На теле только халатик. Мужики в ночную нетстеснялись и пальцы засадить.
Работала на мясокомбинате, когда большой забой, работают в две смены. Вторая смена заканчивалась в 02.00. На теле только халатик. Мужики в ночную нетстеснялись и пальцы засадить.
Гость
Сообщение было удалено
Классный комент.
А есть куда засадить ?
А есть куда засадить ?
Парнишка
След. раз когда возьмется делать массаж плеч, демонстративно отстранись. То же самое, если начнет поправлять одежду итд. Сделай недовольный взгляд. Короче говоря, "языком тела" покажи неприязнь. Скорее всего он перестанет. Если и это не поможет, то тогда разговор напрямую. Не бойся ничего, это твое право.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Bagulnik
Работали с ним в одном кабинете, мне 20 лет, а он как оказалось, старше моего папы. В первый же день подошёп сзади, засунул руки подмышки и давай щупать груди! Я обалдела, но молчу, вечером спросила про такое явление, мол видела такое на работе. Она сказала что везде в порядке вещей, что её, зав. отделением в больнице почти каждый день мужики из тех. персонала щупают. Ну я и решила не сопротивляться, потом даже стало нравиться. Заметила что на работе мужики не стесняются даже близких родственниц щупать, в т. ч. сестёр и дочерей. А один молоденький слесарь, видимо насмотревшись, свою мать - главбуха щупал, когда она поздно вечером делала отчёт, а его попросила караулить.
Гость
но стоит учесть, что тогда он с ней вообще никак контактировать не будет(проверено).
неправда, если она попросила не трогать, а он трогает это харасмент на рабочем месте и за это на Западе можно и в тюрьму сесть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема