Девчат, нужен обмен мнениями. Я работаю, зарабатываю не миллионы, но на прихоти мне хватает. Мой мужчина - потенциальный муж, с первых дней наших отношений (год) взял на себя все расходы по нашим развлечениям, отпускам и т.д. Через полгода где-то сам инициировал создания для меня двух кредитных карт, на которые мне ежемесячно сбрасывает сумму - "чтобы тебе было легче и свободней в своих тратах". Я за это все ему безумно благодарна (зарабатывает он раз в 20 больше меня). Но он не любит когда я говорю ему спасибо (когда мы покупаем мне одежду, когда дает мне свою карту чтобы я отметила свой др в кругу подружек и т.д.) С первого дня его дом был мой дом, ему не нравилось когда я спрашивала в его отсутствие "Можно взять бутылку вина в погребе?" - его это раздражало и он всегда говорил что я не должна спрашивать. Если я решила выскочить за молоком в магазин, он намерено дает мне самые крупные деньги, но сдачу я всегда оставляю на тумбочке. Вот даже сегодня: я заказала 5 коробок кофе на сайте, он утром дал мне денег в два раза больше и сейчас я сижу рефлексирую, остаток суммы ему отдавать или оставить себе на тот же маникюр, учитывая то, что для него эта сумма вообще не имеет никакого значения? Как отрегулировать прежде всего для себя финансовый вопрос в этой ситуации?
Никогда не ахайтесь с мужлом бесплатно. Слышите, Элен ? Никогда.
stranger
[2189786370]
Кто -то может мне пояснить, как можно заказать товар на сайте, имея наличные? Компьютер наличные принимает и сдачу даёт?
RS
[3276758544]
Автор
Сообщение было удалено
Не знаю, надо у таких же бытовых пpocтuтyтoк поспрашивать.
RS
[3276758544]
А что еще остается мужчине "средних" лет? Только платить за любовь и секс. Для них это уже норма жизни, каждый раз покупать женщину, потому как нет другого варианта обеспечить регулярное наличие молодого тела в постели. Все в профите. Содержанка меняет своё время и молодость на деньги содержателя. И самое главное - все довольны! Мадам всегда знает и понимает перед кем и за что она раздвигает ноги. Мужик тоже в плюсе - кидая прикорм утром на тумбочку точно уверен, что вечером опять будет секс с юной и, надеюсь, невероятно привлекательной обладательницей всё еще упругой троечки. Иначе он полный бoлвaн)))
Juga
[3364007304]
Автор, если не можете решиться как поступить, варьируйте поведение. Один раз отдали, аргументируя, что на данный момент нет нужды, другой раз отложите или потратьте на себя, в третий раз купите что-нибудь для самого мужчины. Может так вам будет самой спокойнее. Вас понимаю, даже при полном одобрении мужчины, меня этот вопрос тоже бы волновал.