Гость
Статьи
Расставание с …

Расставание с любовником

Девочки, кто как восстанавливался после расставания с любовником. Расстаемся, т.к. жизнь разводит нас, у каждого своя дорога. Без ссор и ругани, с пониманием. Он надеется на возможные встречи в будущем, но это под вопросом. Т.к. разные города и у каждого есть семья. Ему виду не подала, что мне плохо, а внутри всю выворачивает, держусь. Прошу без оскорблений. Прошу Совета как вести себя., как не отчаиваться, очень привыкла к нему духовно, 2 года отношений.
Натали
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Вам повезло , хотя бы прямо объяснялись . А мой просто слился молча , вот где жесть!!! Связь была долгой , отношения хорошие , не только ради постели . А потом просто взял и исчез. Обидно очень , уже 2 месяца прошло , до сих пор иногда накатывает. Ну что могу сказать , в острый период спасалась книгами , алкоголь бывал чтобы заснуть. Сейчас вот через неделю уезжаю в Европу отдохнуть , может получится отвлечься.
Вы так и не узнали причины его ухода ?сама в таком же положении,просто молча слился
Гость
Здравствуйте, читаю так как переживаю подобную ситуацию и не могу прийти в себя. Разорвала отношения с любовником, двойная жизнь приносила много страданий. Было бы ещё больше, если бы узнал муж. А любовник дарил потрясающие эмоции но ничего более серьёзного не предвиделось. На почве этих двойных отношений начались ссоры. Решение расстаться было логичным. Но сколько же боли внутри...
Гость
Гость
Здравствуйте, читаю так как переживаю подобную ситуацию и не могу прийти в себя. Разорвала отношения с любовником, двойная жизнь приносила много страданий. Было бы ещё больше, если бы узнал муж. А любовник дарил потрясающие эмоции но ничего более серьёзного не предвиделось. На почве этих двойных отношений начались ссоры. Решение расстаться было логичным. Но сколько же боли внутри...
Мне помогло Сергей Калмов " Женатый любовник, правила игры", как накрывало, так перечитывала. Лечение тут только одно : ВРЕМЯ
Гость
Гость
А ещё пила Афобазол тут уже выше кто то писал, и правда, снимает остроту боли.
Ну и убеждаю себя, мужики не парятся, погуляли и живут себе, не страдают так как мы, вот и думаю чего я больше него должна страдать, хрен ему..
Потом, еще думаю, даже Монику Белуччи, Дженнифер Энистон, Дженифер Лопес мужики бросали... таких красоток, они же справились, значит и мы справимся!!!!!!
Гость
Гость
Всем нашим встречам суждены расставания.Без исключения.
Прорветесь.
Представьте,что прошло уже много лет,и все снегом жизни замело.Отпустите его.

Жизнь продолжается.Она вечна.
В следующий раз любите,но не зависьте сильно.
В этом мире все отношения временны.
Здравствуйте.у меня тоже такая ситуация, только я не замужем .встречалась с любовником.два раза в неделю были встречи.разговоры по телефону каждый день .иногда по два часа разговаривали.наши отношения продлились около года.теперь по работе он уехал в другой город.растались на хорошей ноте.что дальше будет.незнаю.созваниваться и тешить себя иллюзиями,нет смысла .семью он бросать не собирается,да и я не претендую на замужество.потому что была в браке два раза.вроде бы умом понимаю что с ним нет будущего,а отпустить не могу.ночью схожу с ума от мыслипотока о нём.влюбилась как девчонка.и нечего не могу поделать.знаю ,что нельзя быть зависимой от чувств,но как с этим справиться,незнаю.сердцу не прикажешь.люди все разные.кто то может контролировать свои чувства и легко расставаться,а кто то очень влюбчив,и потом долго страдает от своей любви.знаю ,что со временем будет легче.но это время тоже нужно как то прожить,чтобы не сойти с ума
Аксинья
Гость
Всем нашим встречам суждены расставания.Без исключения.
Прорветесь.
Представьте,что прошло уже много лет,и все снегом жизни замело.Отпустите его.

Жизнь продолжается.Она вечна.
В следующий раз любите,но не зависьте сильно.
В этом мире все отношения временны.
Добрый вечер.я тоже встречалась с любовником около года.встречи были два раза в неделю.звонки по телефону каждый день.разговаривали иногда по два часа .дети у него взрослые.про жену никогда не говорил плохого.разводится не собирался.да и я замуж за него бы не пошла.так как была замужем два раза.в обоих браках измена мужей.вот и решила что замуж больше не хочу.любовника по работе перевели в другой город за тысячу км.мы с ним попрощались на хорошей ноте.перезваниваться нет смысла.будущего с ним не вижу.хотя влюбилась как девчонка.днем ещё нормально,а ночью готова лезть на стены,вроде бы умом понимаю,что так нельзя,но сердцу не прикажешь.люди все разные.кто то легко переживает расставание,а кто то впадает в тяжёлую депрессию.Я надеюсь только на время.любовник был для меня отдушина,с кем я могла поговорить, романтические встречи и всё такое,а теперь этого нет.а в душе такая пустота. Не могу прийти всебя.очень тяжело.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 672 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова