Гость
Статьи
Мужчина испугался, …

Мужчина испугался, узнав, сколько мне лет

В клубе познакомилась с очень красивым мужчиной, типаж Криса Эванса. Я до этого знала этого человека (и его мат.положение), но сейчас знакомство было личным. В общении он был невероятно приятный, заказал дорогую выпивку и закуски. Вообщем, закрутилось у нас все, ехали, целовались в его машине, у него в квартире был шикарный секс. Утром как-то у нас тема зашла про музыкальные группы/альбомы. И я ляпнула такую фразу, что "да, я помню этот альбом, вышел как раз когда я школу закончила. Он сначала не придал этому значения, а потом прямо спросил, сколько мне лет? Врать бессмысленно было, пришлось сказать, что 18, хотя до этого хотела говорить, что 22. Он извинился, сказал, что не планировал такого, было видно, что он в шоке и ему неловко. Вызвал мне машину, и я уехала. Плачу уже второй день..
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как для завсегдатая клубов и молоденькой блядовитой дурочки очень долгие.
Гость
откуда ты знаешь про шикарный секс в 18? не первый раз торгуешь пирожкам, писюха?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это на экране вам кажется неочень красивый. А по сравнению с нашими русскими мужичками очень даже красивый) прошёлся бы такой по улице, уверена, все бы дамы отметили)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 877 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы