Панталончики на мужчинах
Добрый день любители панталон мужчины и женщины. Я всю жизнь ношу панталоны, сколько себя помню, тёплые с начёсом, шёлковые, утяжки и др. Очень хочу найти единомышленников из Владимирской области, т.к. вирт и переписка меня не интересуют. Хочется реальных встреч и общения. Ношу также чулки,лосины, колготки, комбинации и мн.другое.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
1 173 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я люблю покупать часто и носить панталоны парень еще не мужчина
Гость
парень учусь в лицее ношу голубые панталоны это правильно
Гость
Спрашивать разрешение носить голубые панталоны здесь как-то глупо и не серьезно, особенно парню от 17 до 21 года. Обычно спрашивают, что носить в школе, лицее. Когда идёшь в поликлинику, или в спортшколу на занятие. То есть, когда идёшь в конкретное учреждение и нужно там раздеваться. Есть панталоны с резинками, которые проступают через брюки, а есть которые не проступают. Женщинам здесь немного проще, ведь женщины панталоны носили под юбки и под платье. А так они могли быть не очень заметны. Если парень хочет под брюками носить типа такие панталоны под брюками и он боится, что они через брюки проступают, надо выбрать другие брюки, более широкие и свободные.
Гость
под панталоны одеваю короткие трикотажные трусы тоже на резинках правильно это
Гость
я уже большой мальчикно еще не муэчина можно ли при маме дома ходить п панталонах и чулках на розовом поясе?
Слышал, что большие мальчики, вкачестве утепления, носят хб
Колготки.
Однако не ужели,
Это правда, что носят
Еще и чулки с поясом.
А, действительно, какие
Чулки, хб и капрон, только ли
Дома, может быть и в школу
Тоже. Если этотак, есть ли
Мнение однокласниц, на
Этот счет, ведь, женский
Глаз, словно оптика, все
Разглядит и увидет.
Колготки.
Однако не ужели,
Это правда, что носят
Еще и чулки с поясом.
А, действительно, какие
Мнение однокласниц, на
Этот счет, ведь, женский
Глаз, словно оптика, все
Разглядит и увидет.
Гость
Слышал, что большие мальчики, вкачестве утепления, носят хб
Колготки.
Однако не ужели,
Это правда, что носят
Еще и чулки с поясом.
А, действительно, какие
Мнение однокласниц, на
Этот счет, ведь, женский
Глаз, словно оптика, все
Разглядит и увидет.
Колготки.
Однако не ужели,
Это правда, что носят
Еще и чулки с поясом.
А, действительно, какие
Мнение однокласниц, на
Этот счет, ведь, женский
Глаз, словно оптика, все
Разглядит и увидет.
Спрашивать можно какие носить панталоны и трусы под ними здесь взрослому парню как-то глупо. Если парень взрослый, и ему за 18 лет то он сам должен определять, что ему самому носить. В таких случаях спрашиивают разрешение что носить у своих родных, мамы. Другое дело у мужчин ограничен фасон, который можно носить публично. Да и взрослый человек обычно ставит вопрос по другому.
Гость
хочу познакомиться с парнем носящим тагже голубые панталоны на тугих резинках
Гость
а какие чулки носить парню
Гость
Какие чулки носить это вы сами должны решить. А так в открытой продаже есть очень много чулок унисекс, которые носят как женщины, так и мужчины. Первая группа это чулки унисекс компрессионные. Есть дорогие, а есть и дешёвые, ценой ниже 1000 рублей. Вторая группа это теплые чулки. Лучше конечно покупать вначале темных цветов, однотонные с резинкой. Самый простой вариант это купить гольфины однотонные темные с резинкой. Главное, чтоб чулки немного тянулись. Можно для начала попробовать носить спортивные гетры, которые по факту это длинные спортивные гольфы которые закрывают коленки. По плотности, желательно, чулки должны соответствовать плотности носок, которые вы обычно носите.
Гость
ничего если молодой парень носит панталоны?
Гость
Остальные парни, мальчики, мужчины как-то панталоны носили и носят, и разрешение тут ни кого не спрашивают. Правда некоторые решиться на это не могут, мечтают носить, например панталоны. И такое бывает. Спрашивают мальчики, что можно носить, в что нельзя обычно до 11-12 лет. Тогда мама строго на этот вопрос отвечает, носить это своему сыну или нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Михаил
Я панталоны ношу с молодости и по сей день, сейчас мне 66лет
Михаил
Страпон конечно полезен и как говорит зять очень приятен и сладок. Нужно делать все что нравиться и носить что хочется! Зять страпон получает 3-4 раза в неделю от жены и от меня, в этот момент он Зиночка!!!
Страпон полезен с медицинской точки зрения, по причине массажа предстательной железы и появления заболевания простаты. Я пользуюсь постоянно страпоном на присоски.
Гость
а если друзья и девченки увидят что я ношу голубые панталоны будет не очень удобно
Гость
Ни чего в этом страшного нет, это будет очень удобно. Главное, чтоб панталоны на вас выглядели элегантно. Лучше конечно чтоб эти панталоны были черного цвета или синие так как голубые панталоны смотрятся вульгарно.
Странник
Ни чего в этом страшного нет, это будет очень удобно. Главное, чтоб панталоны на вас выглядели элегантно. Лучше конечно чтоб эти панталоны были черного цвета или синие так как голубые панталоны смотрятся вульгарно.
Цвет может быть любой , подбрюками не видно. Сейчас ни то время когда можно выбрать цвет. Я предпочитаю синие бежевые , серые и коричневые , но покупаю какие вижу в продаже.
Гость
Цвет может быть любой , подбрюками не видно. Сейчас ни то время когда можно выбрать цвет. Я предпочитаю синие бежевые , серые и коричневые , но покупаю какие вижу в продаже.
Синий, серый, коричневый, бежевый это классические цвета. Тут ведь дело как раз в том, чтоб показать другим, какие панталоны он носит под брюками.
Гость
ничего что парень носит панталоны
Гость
Страпон конечно полезен и как говорит зять очень приятен и сладок. Нужно делать все что нравиться и носить что хочется! Зять страпон получает 3-4 раза в неделю от жены и от меня, в этот момент он Зиночка!!!
Моя жена поняла, что мне нравится носить женские трусы и панталоны. И ей понравилось трахать меня страпоном, даже своих подружек приводила, чтобы меня трахали. И нам обоим это очень нравится
Новые темы
- 40 лет невозможность новых отношенийНет ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен6 ответов
- Почему некоторые подруги отдаляются без видимой причины? Было ли у вас такое?Нет ответов
- Разница общения с иностранцем и россиянином3 ответа
- Что из этого списка, для вас самое неприемлемое в мужчине?1 ответ
Гость
Имел опыт ношения зимнего варианта панталон в раннем детстве и даже в начальной школе. Но вот носить панталоны мужчинами, а тем более пожилым мужчинам я бы не советовал. Резинка на бедрах слегка передавливает венозный отток с нижних конечностей, где могут начать формироваться тромбы, а с ними шутки плохи. Поэтому, однозначно, ночнушка или пижама, а под ними ничего.
Я пробовал в холода носить с начёсом в принципе нормально
Гость
молодой парень ношу панталоны ничего?
Гость
я парень ношу розовые панталоны
Гость
я тожелюблю тугие укоротил голубые кальсоны до колен вставил резинки получились не плохие панталоны
Гость
А меня жена приучила носить женские панталоны. Она мне их сама покупает. Предпочтение отдаёт вискозным панталонам розового, голубого и жёлтого цветов.
Гость
А что здесь такого? Все нормально. М не это даже нравится
Следующая тема
Предыдущая тема