Гость
Статьи
Панталончики на …

Панталончики на мужчинах

Добрый день любители панталон мужчины и женщины. Я всю жизнь ношу панталоны, сколько себя помню, тёплые с начёсом, шёлковые, утяжки и др. Очень хочу найти единомышленников из Владимирской области, т.к. вирт и переписка меня не интересуют. Хочется реальных встреч и общения. Ношу также чулки,лосины, колготки, комбинации и мн.другое.
1 151 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Очень люблю панталончики и особено когда меня в них трахают. Попа аж ноет а в голове коламбур
Классно тоже хочу
Гость
Гость
Я тоже ношу только панталоны, зимой с начесом,летом тонкие. Лучшего и удобного белья я не встречал. А я люблю когда меня в них лапают за попу и трахают в них. Просто схожу сума от панталон и колготок москва
Я тоже хочу
Гость
Гость
Погода сейчас позваляет одевать панталони. Думаю надо одеть так штобы видно и проитись, если не по улице то таких местах где меньше людей
Нормально
Гость
Гость
Наоборот гулять надо в таких местах где людей больше пусть смотрят
Я только за очень сексуально и приятно
Гость
Гость
Это супер
Я тоже из Челябы ношу пантолончики мне нравятся с рюшами очень сексуально может встретиться
Гость
NIK
Я тоже покупаю пантолончики из Бийска,розовые и голубые,одеваю пояс с чулками и комбинацию с бюстгальтером,онанирую и спускаю в пантолончики,хочу найти такого же друга
Тоже дрочу в пантолончики
Гость
NIK
Что значит мч?ты где давай встретимся и поласкаемся в чулках и пантолончиках у меня их много и голубенькие есть
Меня с собой возьмите
Гость
Гость
Очень люблю панталончики и особено когда меня в них трахают. Попа аж ноет а в голове коламбур
Где находишь тех кто трахает поделись
Гость
Гость
Где находишь тех кто трахает поделись
мне 21год ношу панталоны с12 когда писал спустил брюки в попку стали тыкать черз штанишки пишите
Гость
я люблю покупать часто и носить панталоны парень еще не мужчина
Гость
Гость
я люблю покупать часто и носить панталоны парень еще не мужчина
я люблю покупать часто и носить панталоны парень еще
Гость
парень учусь в лицее ношу голубые панталоны это правильно
Гость
Гость
мама мне купила голубые трусы с резинками у ножек как панталоны можно ли носить парню
Почему бы нет носи на здоровье
Гость
Гость
Почему бы нет носи на здоровье
Спрашивать разрешение носить голубые панталоны здесь как-то глупо и не серьезно, особенно парню от 17 до 21 года. Обычно спрашивают, что носить в школе, лицее. Когда идёшь в поликлинику, или в спортшколу на занятие. То есть, когда идёшь в конкретное учреждение и нужно там раздеваться. Есть панталоны с резинками, которые проступают через брюки, а есть которые не проступают. Женщинам здесь немного проще, ведь женщины панталоны носили под юбки и под платье. А так они могли быть не очень заметны. Если парень хочет под брюками носить типа такие панталоны под брюками и он боится, что они через брюки проступают, надо выбрать другие брюки, более широкие и свободные.
Гость
под панталоны одеваю короткие трикотажные трусы тоже на резинках правильно это
Гость
Гость
я уже большой мальчикно еще не муэчина можно ли при маме дома ходить п панталонах и чулках на розовом поясе?
Слышал, что большие мальчики, вкачестве утепления, носят хб
Колготки.
Однако не ужели,
Это правда, что носят
Еще и чулки с поясом.
А, действительно, какие
Чулки, хб и капрон, только ли
Дома, может быть и в школу
Тоже. Если этотак, есть ли
Мнение однокласниц, на
Этот счет, ведь, женский
Глаз, словно оптика, все
Разглядит и увидет.
Гость
Гость
Слышал, что большие мальчики, вкачестве утепления, носят хб
Колготки.
Однако не ужели,
Это правда, что носят
Еще и чулки с поясом.
А, действительно, какие
Чулки, хб и капрон, только ли
Дома, может быть и в школу
Тоже. Если этотак, есть ли
Мнение однокласниц, на
Этот счет, ведь, женский
Глаз, словно оптика, все
Разглядит и увидет.
Спрашивать можно какие носить панталоны и трусы под ними здесь взрослому парню как-то глупо. Если парень взрослый, и ему за 18 лет то он сам должен определять, что ему самому носить. В таких случаях спрашиивают разрешение что носить у своих родных, мамы. Другое дело у мужчин ограничен фасон, который можно носить публично. Да и взрослый человек обычно ставит вопрос по другому.
Гость
хочу познакомиться с парнем носящим тагже голубые панталоны на тугих резинках
Гость
а какие чулки носить парню
Гость
Гость
а какие чулки носить парню
Какие чулки носить это вы сами должны решить. А так в открытой продаже есть очень много чулок унисекс, которые носят как женщины, так и мужчины. Первая группа это чулки унисекс компрессионные. Есть дорогие, а есть и дешёвые, ценой ниже 1000 рублей. Вторая группа это теплые чулки. Лучше конечно покупать вначале темных цветов, однотонные с резинкой. Самый простой вариант это купить гольфины однотонные темные с резинкой. Главное, чтоб чулки немного тянулись. Можно для начала попробовать носить спортивные гетры, которые по факту это длинные спортивные гольфы которые закрывают коленки. По плотности, желательно, чулки должны соответствовать плотности носок, которые вы обычно носите.
Гость
ничего если молодой парень носит панталоны?
Гость
Гость
Остальные парни, мальчики, мужчины как-то панталоны носили и носят, и разрешение тут ни кого не спрашивают. Правда некоторые решиться на это не могут, мечтают носить, например панталоны. И такое бывает. Спрашивают мальчики, что можно носить, в что нельзя обычно до 11-12 лет. Тогда мама строго на этот вопрос отвечает, носить это своему сыну или нет.
Гость
Гость
Носи панталоны смело, и ни чего не бойся. За вами правда! Будь настоящим мужиком!
Михаил
Я панталоны ношу с молодости и по сей день, сейчас мне 66лет
Михаил
Людмила
Страпон конечно полезен и как говорит зять очень приятен и сладок. Нужно делать все что нравиться и носить что хочется! Зять страпон получает 3-4 раза в неделю от жены и от меня, в этот момент он Зиночка!!!
Страпон полезен с медицинской точки зрения, по причине массажа предстательной железы и появления заболевания простаты. Я пользуюсь постоянно страпоном на присоски.
Гость
а если друзья и девченки увидят что я ношу голубые панталоны будет не очень удобно
Гость
Гость
а если друзья и девченки увидят что я ношу голубые панталоны будет не очень удобно
Ни чего в этом страшного нет, это будет очень удобно. Главное, чтоб панталоны на вас выглядели элегантно. Лучше конечно чтоб эти панталоны были черного цвета или синие так как голубые панталоны смотрятся вульгарно.
Странник
Гость
Ни чего в этом страшного нет, это будет очень удобно. Главное, чтоб панталоны на вас выглядели элегантно. Лучше конечно чтоб эти панталоны были черного цвета или синие так как голубые панталоны смотрятся вульгарно.
Цвет может быть любой , подбрюками не видно. Сейчас ни то время когда можно выбрать цвет. Я предпочитаю синие бежевые , серые и коричневые , но покупаю какие вижу в продаже.
Гость
Странник
Цвет может быть любой , подбрюками не видно. Сейчас ни то время когда можно выбрать цвет. Я предпочитаю синие бежевые , серые и коричневые , но покупаю какие вижу в продаже.
Синий, серый, коричневый, бежевый это классические цвета. Тут ведь дело как раз в том, чтоб показать другим, какие панталоны он носит под брюками.
Гость
Михаил
Сам ношу панталоны с детства, хоть я их не фанат, но признаю это замечательное белье.
Гость
Гость
Сам ношу панталоны с детства, хоть я их не фанат, но признаю это замечательное белье.
совершенно согласен а если в трикотажки вставить резинки у ног это бедет считаться панталонами?
Гость
Гость
Синий, серый, коричневый, бежевый это классические цвета. Тут ведь дело как раз в том, чтоб показать другим, какие панталоны он носит под брюками.
да хотелось бы показатьдругим что ношу панталоны как это сделать?
Гость
Гость
да хотелось бы показатьдругим что ношу панталоны как это сделать?
Носи панталоны постоянно, они сами покажутся и люди сами их увидят. Вы же ходите в туалет, на физкультуру, есть ведь где вы переодеваетесь при всех, почему бы там не показать типа случайно.
Гость
Гость
Носи панталоны постоянно, они сами покажутся и люди сами их увидят. Вы же ходите в туалет, на физкультуру, есть ведь где вы переодеваетесь при всех, почему бы там не показать типа случайно.
сын постоянно носит голубые панталоны вместо трусов что делать
Гость
ничего что парень носит панталоны
Гость
Людмила
Страпон конечно полезен и как говорит зять очень приятен и сладок. Нужно делать все что нравиться и носить что хочется! Зять страпон получает 3-4 раза в неделю от жены и от меня, в этот момент он Зиночка!!!
Моя жена поняла, что мне нравится носить женские трусы и панталоны. И ей понравилось трахать меня страпоном, даже своих подружек приводила, чтобы меня трахали. И нам обоим это очень нравится
Гость
Михаил
Целиком и полностью поддерживаю .
Мы почти ровесники .
Гость
Данила
Имел опыт ношения зимнего варианта панталон в раннем детстве и даже в начальной школе. Но вот носить панталоны мужчинами, а тем более пожилым мужчинам я бы не советовал. Резинка на бедрах слегка передавливает венозный отток с нижних конечностей, где могут начать формироваться тромбы, а с ними шутки плохи. Поэтому, однозначно, ночнушка или пижама, а под ними ничего.
Я пробовал в холода носить с начёсом в принципе нормально
Гость
Гость
Девочки отказались от панталон не из за колготок , а от того что в моду в те времена вошли мини юбки , а они с панталонами не в теме.
Это так и есть
Гость
молодой парень ношу панталоны ничего?
Гость
я парень ношу розовые панталоны
Гость
Гость
Оказывается нас еще много. Я с детства ношу панталоны только с резинками. А к ним чулки и пояс.
Люблю, когда нижние резинки тугие видны на моих ногах, когда хожу в баню меня это возбуждает.
Гость
я тожелюблю тугие укоротил голубые кальсоны до колен вставил резинки получились не плохие панталоны
Гость
А меня жена приучила носить женские панталоны. Она мне их сама покупает. Предпочтение отдаёт вискозным панталонам розового, голубого и жёлтого цветов.
Гость
Гость
А меня жена приучила носить женские панталоны. Она мне их сама покупает. Предпочтение отдаёт вискозным панталонам розового, голубого и жёлтого цветов.
я мой парень носит розовые панталоны
Гость
А что здесь такого? Все нормально. М не это даже нравится
Гость
Гость
Почему единомышленники от Владимирской области? Я из Тверской области и не против тоже найти единомышленников и создать клуб мужчин которые без ума от женского нижнего белья
Мне мама с детства покупала только девчачьи трусы и панталоны. И мне это нравится
Гость
Гость
Я тоже мужчина и мне нравится носить женское нижнее бельё и не отказывать себе в удовольствии пользоваться услугами страпоном и фаллоимитатора на присоски. С живым не сравнить, но какое-никакое, получаешь удовлетворение
Мне тоже очень нравится, когда женщина меня трахает страпоном
Гость
Иван
Я и сейчас сплю в панталонах, но большего размера чем ношу.
А мне ещё нравится спать в ночной рубашке
Гость
Гость
Купи себе ночнушку женскую в ней спать один кайф
И мне очень нравится спать в ночной рубашке