Пукнула при муже...ужасно стыдно теперь
Ни разу такого не было,а тут блин не удержалась само как то вырвалось и получилось очень громко🙈покраснела до ушей,а он как давай ржать...я убежала в комнату,от стыда чуть сквозь землю не провалилась...он проржался,потом пришёл говорит да ладно тебе,бывает,не переживай..а я даже в глаза ему смотреть не могу теперь😞как избавится от чувства стыда?к слову он пердит при мне постоянно,женаты 8 лет🙊
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
А
Ну всё,образ непукающей феи разбит,громким звуком пука вашего))) Теперь вы пердушка,как и он)))😱💥💨
Гость
Ой блин ну нашла о чем переживать. Ладно бы недодго женаты были и медовый месяц был. А то 8 лет )) мы первое время с мужеим тоже стеснялись и пукать и вони в туалете после каканья ))) но мы оба с чувством юмора, поржем есди кто перданет и все..тема закрыта )) надо было вам заржать и сказать ой..
гость
нужно булки руками раздвигать,и не будет трескотни,только шиение или пииииуууу...
Гость
Бл, а как ты писю ему предъявляешь для секса? Не стыдно?
Гость
гость
Сообщение было удалено
У собак же нет булок, а всё равно треск ***** знает какой.
,'гостья
Гость
Сообщение было удалено
У собак же нет булок, а всё равно треск ***** знает какой.[/quot у меня собака бесшумно пердит но вооооняет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если он при вас пердит и не стесняется почему вам должно быть стыдно??
Гость
Ну вообще я тоже 8 лет замужем и ещё ни разу не пускала перед мужем. Да у меня и наедине с собой это очень редко бывает. А после туалета я и муж зажигаем ароматические палочки. Правда он пердит. Но выходит в такие моменты вмдругую комнату. А вот если бы он при мне переел. Я бы специально бы напрягалась)))Мужчины которые пермяк при женщинах их не уважают. Нужно платить им той же монетой))
Фел
Гость
Сообщение было удалено
А ничего,что естественно,то не безобразно ?
Фел
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну вообще я тоже 8 лет замужем и ещё ни разу не пускала перед мужем. Да у меня и наедине с собой это очень редко бывает. А после туалета я и муж зажигаем ароматические палочки. Правда он пердит. Но выходит в такие моменты вмдругую комнату. А вот если бы он при мне переел. Я бы специально бы напрягалась)))Мужчины которые пермяк при женщинах их не уважают. Нужно платить им той же монетой))
Это особый способ близости.
Гость
Слышал историю что денщила покончила с собой после того как прилюдно пернула посчитав это жутким позором)))
Светлана
А вы тоже посмейтесь когда он будет пукать.
У меня конечно по другому если вдруг это случилось за столом,то заставляет встать из за стола и пойти в туалет.А позже лупит ремнем по попке.
А если повторяется то наказывает,отстраняет от секса,ставит в угол.Хотя мне уже очень много лет.Муж у меня строгий.Все,что говорит нужно выполнять.
У меня конечно по другому если вдруг это случилось за столом,то заставляет встать из за стола и пойти в туалет.А позже лупит ремнем по попке.
А если повторяется то наказывает,отстраняет от секса,ставит в угол.Хотя мне уже очень много лет.Муж у меня строгий.Все,что говорит нужно выполнять.
Светлана
Ну так вы с ним в расчете.Если он 8 лет пердит,а вы один раз так какой вопрос?Вопросов нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 366 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Отношения, интрижки с курьерами1 ответ
- Подозрения в измене. Как отличить клон приложений ?1 ответ
- Парень соврал или недоговорил?6 ответов
- У парня умерла бывшая12 ответов
- Парень перестал нормально со мной общаться3 ответа
- Увеличили бы вы грудь за недвижимость и пожизненное финансирование?14 ответов
- Беременна. Мужчина общается с бывшей и скрывает от меня переписки6 ответов
- Парень на 8 лет страше17 ответов
- Как смириться, что этого никогда не будет?196 ответов