Опозорилась у врача, теперь стыдно идти на приём
Заснула на приеме у стоматолога, сначала захрапела громко и проснулась от этого, а потом пукнула.. врач хороший, еле нашла такого, как теперь приходить на лечение после такого?(
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь426 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все пукают. У нас на работе человек ершиком за собой не почистил. Вот это было неприятно. А пукать это нормально.
Гость
Но как мне теперь приходить? Наверняка врачи обсуждают такие вещи у себя в комнатушке
Ещё помощница стоматолога хихикнула, когда это произошло
Ещё помощница стоматолога хихикнула, когда это произошло
Да ну это же врач, чего они не видели и не слышали на практике в меде? Для медиков что естественно, то не безобразно, не переживайте. Ходите с радостью и пукайте на здоровье
Мария Петровна
😄
Гость
Как у стоматолога можно уснуть? Рот открыт, кто-то во рту ковыряется и не приятно
Гость
Также как и раньше. Только сперва пукните ещё раз. Чтобы стоматолог заранее открыла окна
Гость
С освежителем воздуха ходите.
Гость
Это комплимент стоматологу,что доверилась ему хх
Где ваша самоирония?) Посмеялись вместе и забыли) так и придите в следующий раз с какой-нибудь шуткой по этому поводу и убедитесь, что все в порядке
Гость
Ахахахаха забейте) Ничего страшного не произошло) Можете на следующем приеме все свести к шутке и сказать стоматологу мол вы такой хороший врач, что у вас настолько расслабляешься, что даже происходят конфузы.
Хлоя
Ахахахаха забейте) Ничего страшного не произошло) Можете на следующем приеме все свести к шутке и сказать стоматологу мол вы такой хороший врач, что у вас настолько расслабляешься, что даже происходят конфузы.
Может, не стоит вообще акцентировать на этом внимание?
Я бы после такого точно не пришла бы
Сочувствую автору
Сочувствую автору
Гость
Может, не стоит вообще акцентировать на этом внимание?
Сочувствую автору
Сочувствую автору
Если стоматолог хороший, то однозначно надо идти. И ничего "такого" не случилось. Все пукают. Даже сам стоматолог. А если настолько неловко, то лучше все же проговорить момент вслух через шутку - это снизит градус неловкости.
Хлоя
Если стоматолог хороший, то однозначно надо идти. И ничего "такого" не случилось. Все пукают. Даже сам стоматолог. А если настолько неловко, то лучше все же проговорить момент вслух через шутку - это снизит градус неловкости.
Возможно, вы правы. Может автор преувеличивает проблемы, смотря как пукнула. Если тихо и без запаха, то ерунда, а вот если вонюче и на всю поликлинику, то это кошмар
Мне на осмотре у гастроэнтеролога так сильно давили на живот, что сама чуть не опозорилась, но сдержалась
Не верю, что можно не сдержаться
Мне на осмотре у гастроэнтеролога так сильно давили на живот, что сама чуть не опозорилась, но сдержалась
Гость
Возможно, вы правы. Может автор преувеличивает проблемы, смотря как пукнула. Если тихо и без запаха, то ерунда, а вот если вонюче и на всю поликлинику, то это кошмар
Да не кошмар это) Ну, е-мое) Врачи в меде и не такое видят. Это не особо приятно, конечно, но они к этому готовы и абсолютно нормально это воспрнимают.
Гость
У меня был случай, когда я пришла с вроде месячными, а вроде и не с ними к гинекологу (нужно было узнать, не маточное ли кровотечение это было). А у меня в тот период от каждого шага и движения кровь лилась. И когда мне нужно было забраться (у меня рост 155) на гигекологическое кресло, да ещё и сесть нормально, то в итоге всё сиденье (на нем пеленка была, но это его не спасло) было в крови. Я смутилась и извинилась перед врачом, на что он сказал «если бы не кровь, вы бы сюда не пришли». Поэтому правда не стоит насчёт такого переживать. Врачи видели все. Я бы сама могла быть врачом, потому что мне не противно от таких вещей, но увы, память моя не запоминает так много различных деталей
Гость
У меня был случай, когда я пришла с вроде месячными, а вроде и не с ними к гинекологу (нужно было узнать, не маточное ли кровотечение это было). А у меня в тот период от каждого шага и движения кровь лилась. И когда мне нужно было забраться (у меня рост 155) на гигекологическое кресло, да ещё и сесть нормально, то в итоге всё сиденье (на нем пеленка была, но это его не спасло) было в крови. Я смутилась и извинилась перед врачом, на что он сказал «если бы не кровь, вы бы сюда не пришли». Поэтому правда не стоит насчёт такого переживать. Врачи видели все. Я бы сама могла быть врачом, потому что мне не противно от таких вещей, но увы, память моя не запоминает так много различных деталей
Ну тут другое, тут проблема серьёзная и у гинеколога, профильного специалиста
А автор напердела у стоматолога, это совсем по теме врача
А автор напердела у стоматолога, это совсем по теме врача
Согласна с предыдущими комментариями: придите и начните диалог с шутки какой-нибудь легкой об этом. У врача не только настроение поднимется, но и уважение к вам будет, потому что вы пришли, не побоявшись, да еще и можете над собой посмеяться. Так можно продемонстрировать силу характера. Не переживайте. Врачи, конечно, потом над этими всеми случаями ржут, но они также с удовольствием поржут над случившимся в вашей компании) обыграйте как-нибудь.
А спецы хорошие на дороге не валяются. Завтра вы про врача забудете, а зубки-то останутся при вас и будут служить вам на здоровье.
А спецы хорошие на дороге не валяются. Завтра вы про врача забудете, а зубки-то останутся при вас и будут служить вам на здоровье.
Гость
Об этом осведомлены все
Тут много было тем и многие писали, что нормально пердеть при мужьях, друзьях и не просто нормально, а повод для смеха и обсуждения
Зачем вообще такие вещи публиковать на форумах? Сплошные пуканья, выделения и месячные. Совсем никакой загадки в женщинах теперь нет, все на поверхности
Тут много было тем и многие писали, что нормально пердеть при мужьях, друзьях и не просто нормально, а повод для смеха и обсуждения
Зачем вообще такие вещи публиковать на форумах? Сплошные пуканья, выделения и месячные. Совсем никакой загадки в женщинах теперь нет, все на поверхности
Гость
Пример немного не подходит. Вы были у гинеколога с кровотечение, для них это привычное дело, а Автор у стоматолога. Если бы пришла к проктологу, гастроэнтерологу, то там все норм, привычная ситуация.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Пример немного не подходит. Вы были у гинеколога с кровотечение, для них это привычное дело, а Автор у стоматолога. Если бы пришла к проктологу, гастроэнтерологу, то там все норм, привычная ситуация.
Да я понимаю, что пукнула автор не у профильного врача по кишечникам и желудкам. Я о том, что врачи в начале одинаково учатся, у них есть общие знания о медицине и о теле человека. Если человек сам по себе понимающий, то ничего не скажет и не поморщится. Ну пустила газов и чего? Я вот видела как-то девушку, которая без трусов по улице шла и в очень мини-юбке. А на улице ветерок такой был... Вот этого стоило бы стыдиться, а не реакции желудка
Я у своего стоматолога тоже иногда заснуть могу, но до пуков пока не доходило
Я у своего стоматолога тоже иногда заснуть могу, но до пуков пока не доходило
Об этом осведомлены все
Что это за выражение такое? Про женскую загадку… Зачем это женщине быть загадочной? С Вассерманом ей, что ли, жить
Гость
От стоматолога зависит, я раньше тоже думала, что невозможно, а потом чуть не уснула у своей. Кстати, она сказала, что часто засыпают. По её словам, главное, чтобы рот не закрывали, а так пусть себе спят
Я тоже засыпала у стоматолога, но никогда не пердела
Ни при стоматологе, ни при муже, ни при коллеге, ни при ком и никогда
Ни при стоматологе, ни при муже, ни при коллеге, ни при ком и никогда
Я конечно не знаю как можно заснуть у стоматолога🤷🏼♀️ Однако если и правда, то не парьтесь, естественно, их всех это насмешило, ну и что, бывает, зато с вами у него будут только поднимающие настроение ассоциации.😉 Я заснула один раз « на ресницах», захрапела, дёрнулась, мастер как испугался, как отпрыгнул, хохотали потом пол часа, не меньше😊
Гость
Учитывая, сколько денег вы платите им за лечение, ваше пукание можно простить ☺
Гость
Отличный врач🙃точно надо идти, так расслабились 😉
Гость
Я тоже напердела однажды у стоматолога, но сделала вид, что ничего не произошло
Без запаха, но со звуком
Без запаха, но со звуком
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 662 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- Поколение М - миллениалы. Часть 1Нет ответов
- Сильные женщины4 ответа
- Эрудиция с всемирной паутиной2 ответа
- Мистическое появление фото иконы Святого12 ответов
- Квартиросъемщики6 ответов
- А вообще грабителей в Европе ищут или нет?18 ответов
- У соседей камера14 ответов
- Кто попадал в петлю времени?4 ответа
- Есть факты захвата инопланетян и крушения НЛО?5 ответов
- Статус или деньги?3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Почему поколение 60-х жило на всём готовом, а от детей 90-х требует невозможного?497 ответов
- Как вы относитесь к тому, чтобы срочную службу ввели для женского пола?145 ответов
- Похитили жену, что делать?60 ответов
- В каком возрасте нужно делать детей?33 ответа
- А вообще грабителей в Европе ищут или нет?18 ответов
- Есть ли в России дефицит мужчин???17 ответов
- Как вы думаете, сколько лет человеку, судя по голосу?15 ответов
- У соседей камера14 ответов
- Мистическое появление фото иконы Святого12 ответов
- Я не патриотка7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема