Панталончики на мужчинах
Добрый день любители панталон мужчины и женщины. Я всю жизнь ношу панталоны, сколько себя помню, тёплые с начёсом, шёлковые, утяжки и др. Очень хочу найти единомышленников из Владимирской области, т.к. вирт и переписка меня не интересуют. Хочется реальных встреч и общения. Ношу также чулки,лосины, колготки, комбинации и мн.другое.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
1 167 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ахахахахаа😱
Гость
Иди-ка ты лучше на дpoчерский форум.
Мурка
Ну и че тут такого прикольного? Ну одел мужик чулки и че? Если никто не видит, то и ладно. Если он в них на улицу пошёл, то люди посмотрят ясно как. Вот и весь результат. Или вы хотели этим вумановских женщин поразить?
Гость
Это ж какие надо брюки мужчине носить, чтобы панталоны с начесом были под ними незаметны?
Гость
Как мило
Гость
Опять весеннее обострение у шизиков... Каждый год одно и то же
Гость
:)) :)) :))
Рыжая Борода
Что такое панталоны?
Гость
Рыжая Борода
Сообщение было удалено
Слегка удлиненные стринги.
Кстати многие мужики любят стринги под летние брюки.
Есть тут такие любители?
Кстати многие мужики любят стринги под летние брюки.
Есть тут такие любители?
Гость
Рыжая Борода
Сообщение было удалено
Может - боксеры?
Гость
А *** у тебя с начесом?
Яяя
ПрррАтивный,,, а можно поконкретнее где именно во Владимирской области?На днях еду во Владимир,посетить вам глобус на Суздальском проспекте.Отвечай, панталончик ...
Гость
Приехал к любовнице зимой(сейчас она моя жена) трусы мои она постирала, а надо срочно ехать в гости, говорит одень мои, я естественно в штыки, уговорила, стал одевать при ней у меня встал член да такой твердый и огромный что сам удивился, естественно был обалденный секс, раньше такого не было,мороз был за 30 дала мне свои зимние колготки, член как встал так и не падал пока домой не приехали и я не снял все эти женские предметы гардероба, сейчас хожу только в женском нижнем белье, сверху мужское, и мы счастливы, сама мне покупает
Адрей
Leopold
Сообщение было удалено
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Да класс, тоже хочу себе купить красивые. я сам из Сызрани
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Андрей
Андрей
Сообщение было удалено
Янина
Я сам(а) ношу не только панталоны, нот все ,что связано с нижним женским бельём
Юрий
Мне тоже нравятся панталоны зимой с начёсом летом тонкие.
Сергей
Адрей
Сообщение было удалено
Я тоже ношу только панталоны, зимой с начесом,летом тонкие. Лучшего и удобного белья я не встречал.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Leopold
Сообщение было удалено
Поддерживаю Санкт-Петербург!! Панталоны это класс!!
Гость
Тоже ношу панталоны и очень давно. Моей жене это нравится.
Роман
Привет, я из Челябы, я тоже балдею от панталони утяжек, люблю когда плотно все обтягивает сексуально ммммм
ира
присоединяюсь к предыдущим авторам.ношу панталоны с юныхлет. осенью и зиной-с начесомя. а весной и летом-тонкие.
Гость
Я тоже ношу только панталоны, зимой с начесом,летом тонкие. Лучшего и удобного белья я не встречал.
Я тоже ношу только панталоны, зимой с начесом,летом тонкие. Лучшего и удобного белья я не встречал. Постоянно ношу панталоны, летом стринги, также ношу колготки, чулки, сорочки разные, мне удобно и комфортно, жена поддерживает меня в основном она и покупает
Бин
Я могу быть твоим единомышленником, только виртуально, т.к я из Тверской области. Я также ношу панталоны, зимой утеплённые с широкой манжетой, летом тоненькие с ажурными кружевами снизу. А вообще, ношу только женское нижнее бельё, мужское не признаю во всех проявлениях. Грубое, не красивое.
сергей
молодец,что носишь,я тоже всю жизнь ношу только панталончики с резинками,мужское белье нижнее фууууу
Александр
Приехал к любовнице зимой(сейчас она моя жена) трусы мои она постирала, а надо срочно ехать в гости, говорит одень мои, я естественно в штыки, уговорила, стал одевать при ней у меня встал член да такой твердый и огромный что сам удивился, естественно был обалденный секс, раньше такого не было,мороз был за 30 дала мне свои зимние колготки, член как встал так и не падал пока домой не приехали и я не снял все эти женские предметы гардероба, сейчас хожу только в женском нижнем белье, сверху мужское, и мы счастливы, сама мне покупает
Я тоже ношу панталоны и жене моей это нравится.
Гость
Я могу быть твоим единомышленником, только виртуально, т.к я из Тверской области. Я также ношу панталоны, зимой утеплённые с широкой манжетой, летом тоненькие с ажурными кружевами снизу. А вообще, ношу только женское нижнее бельё, мужское не признаю во всех проявлениях. Грубое, не красивое.
Сергей. Панталоны это классно. Ничего другого не ношу. Когда одеваю с начеом, немного видны резинки из под джинсов. На это ни кто не обращает внимания.
Евгений\Оксана
A почему тебя звать Бин...меня звать Оксана..лучше Оксик.....я тоже как ты люблб одевать женское бельё..МЫ родились не в том теле....я ношу панталоны..это так приятно...даже носил бы бюстгальтер..только жена против....но изредка...я в женском и накрашенный...а она со страпоном.....ощущение...просто ....
Гость
A почему тебя звать Бин...меня звать Оксана..лучше Оксик.....я тоже как ты люблб одевать женское бельё..МЫ родились не в том теле....я ношу панталоны..это так приятно...даже носил бы бюстгальтер..только жена против....но изредка...я в женском и накрашенный...а она со страпоном.....ощущение...просто ....
Молодец,я тоже очень люблю носить панталончики,особенно с начесом и колготочки хб
ира
согласна с тобой полностью! я постоянно ношу панталоны,чулки с поясом,ношу и бюстгальтер.в чашечки вкладываю силиконовые груди №3-4.когда остаюсь дома одна,то полностью перевоплощаюсь в женщину.есть туфли ,юбки,парики.бельё-само-собой!
Женя
Женские панталоны....это так приятно..женщины перестали их носить...а это так сексуально..я рыбак и зимой одеваю их ..*** как буд то дома а ты на рыбалке....
ира
для меня панталоны-это не просто фетиш-это образ жизни!!!
Олег
Здесь женский форум, а не форум фетишистов. Носи на здоровье, что хочешь. Но пожалуйста общайтесь на соответствующих площадках.
Гость
Шутка
Гость
Алла одела на меня панталончики...как это классно..потом бюздгальтер....парик.. накрасила..и я стал Оксаной...
Гость
Втом, что мужчины носят панталоны нет предосудительного.Каждый может носить, что хочет под верхней одеждой. Мне мама одевала панталоны с раннего детства и так к ним привык, что нашу всю жизнь, очень удобно.Жена поддерживает и сама мне их покупает.
Гость
Как хорошо
Гость
Очень люблю панталончики и особено когда меня в них трахают. Попа аж ноет а в голове коламбур
Гость
Я тоже ношу только панталоны, зимой с начесом,летом тонкие. Лучшего и удобного белья я не встречал. А я люблю когда меня в них лапают за попу и трахают в них. Просто схожу сума от панталон и колготок москва
Следующая тема
Предыдущая тема