2 года вместе,больше года из них пытались завести ребёнка,он очень хотел( у меня есть сын от первого брака)) и вот я делаю тест- положительный,счастья полные штаны,через какое то время ссора высосанная ,как всегда ушёл(но без вещей) писал ужасные вещи типо- иди делай аборт ты уже столько нервничала мне больной ребёнок не нужен и т.д у меня чуть кровотечение не началось(до этого уже поставили угрозу и назначали лекарства)!моя мама всегда была к нему хорошо не смотря на ссоры,но после этих слов она встала категорически против него,ну там спасло что мама егошняя его успокоила уже к ночи когда он вещи пришёл собирать до этого никогда его маме ничего не рассказывала,помирись говорил что умрёт если с ребёнком что то случится что гнев свой контролировать не умеет,прошёл месяц,я ему тут высказала что мне не нравится что он 4-й месяц толком не работает,тут он сказал ему деньги пришли на карту я спросила откуда,он начал юлить,чот недоговаривать я сказала рассказывай че врал,че недоговаривал(уже давно был уговорить ничего не скрывать не обманывать я ниразу не нарушила его) он мочит говорит -отстань, я ввбесилась ушла прогуляться,звоню его маме говорю что так и так поговорить с ним почему он так себя ведёт,обманывает да ещё отстаёт говорит,тут он мне звонит через минут 15 и говорит мы с тобой договаривались что больше никому ничего не будем рассказывать( а договаривались мы о том что если у него заеб я звоню его маме и пусть она вправляет мозг ему и он согласился !!!!!) а тут ты маме рассказала моей, через полчаса приходу домой вещи собирает,я развернулась ушла,пришла через час,пол десятого вечера,его нет,вещей нет(был уговор что если он не ночует дома,то все я такого точно не прощу) я написала пару смс ему,я набирала она игнорит ей тоже смс послала что типо спасибо за "помощь" и все,уже вот утро ни ответа ни привета,а у меня срок беременности в понедельник будет 12_ недель!!!вот как тут быть?!
Нееет и слава богу что не расписались, у меня был уже брак,хватит, я бегать,унижаться не буду, 1,5 года унижалась ,потом заебалась, вот и я думаю сейчас к мамочке бежит,а потом к бабе бегать будет,а для меня это вообще неприемлемо я измену не прощу. . .
Вот и я не понимаю,как мужик может бегать к мамочке? Мол на жену обиделся и к маме. Фууу...не мужик это,а мамин каблук. Нужен сильный рядом,понимающий,наденый. Всякое в семье бывает. Ну поругались,ну не говорите пау дней друг с другом,успокойтесь..но бегать к мамаше мужику?? Фу...фу...и еще раз фууу
Гость
[676132884]
Гость
бывший был "ЛЕВ" 31 июня Д.Р.- такой же неадекват..чуть что, идет собирать вещи...обидчивый, или психический- теперь без разницы, проблемы уже не мои) Как с таким жить? мало ли, как люди выясняют отношения, но вот так вот как баба за вещи хвататься? бред. или ползайте за ним все время, пока будете рядом, извиняйтесь, унижайтесь и возвращайте его..либо смотрите сами. А еще через время он еще "подостынет", любой предлог- и он рвется на волю, в пампасы... Надо было пожить с ним, 2 года мало, чтобы узнать человека.. Я так понимаю, вы не в браке? хотя печать никого еще не сдержала, что есть, то наружу и лезет..