мой парень бреет волосы
Здравствуйте. Мой молодой человек бреет ноги, и убирает всю растительность с тела, оставляет только на голове. Если честно мне самой это понравилось, гладкое тело без единых волосков. Он не ***, занимается плаванием. Но с другой стороны ведь говорят что мужчина должен быть с волосами. Как думаете , это сейчас норма что мужчина бреет ноги ?
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
fotih_ota
Но судя по всему, он латентный *****
В следующий наз, посмотрит на его анус, он юудет...
Ну вы поймёте
Ну вы поймёте
fotih_ota
Но судя по всему, он латентный *****
Ну вы поймёте
Ну вы поймёте
Гость
Это не часто встречается, но все же. Мужчины делают маникюр, пользуются гигиеничками зимой, красят седые волосы. Каждый сам для себя устанавливает понятие нормы.
Гост
Метросексуал
Быть можно дельным человеком и думать открасе ногтей (с) пушкин
Быть можно дельным человеком и думать открасе ногтей (с) пушкин
скорп
никому он ничего не должен
его ноги - хочет бреет, хочет - нет
его ноги - хочет бреет, хочет - нет
Гость
Для пловцов -это обязательно. Они все так делают. Волосы на ногах как-то там влияют на скорость. Их заставляют сбривать растительность.
Yulikoff
Марина
Сообщение было удалено
он занимается плаванием. Волосы сбривают, чтобы скольжение было выше. смешно, но я напишу как местный агрессивный аноним - не слушайте местных клуш, Ваш парень не ***, а спортсмен. и судя по всему очень хорошего уровня.
Гость
Уж лучше так, чем не мыться неделю а потом радовать своим ароматом в метрополитене(
Анна
Фу, какая мерзость. Нормальный мужик себе может побрить разве что под мышками. А уж ноги, лобок и грудь бреют только педерасты. Стошнило бы от такого мужика. У меня вот так ноги побрил и еще хвастался этим. А потом просил меня его по заднице шлепать и все извивался, чтобы я ему пальцы в зад засунул :(. Тьфу.
Рина
Сколько на форуме глупых кретинок...
Правильно говорят: страна нуждается в героях, звезда рожает дураков!
Правильно говорят: страна нуждается в героях, звезда рожает дураков!
Гость
Мой муж не бреет ни где..ходит как обезьяна волосатая((((
Гость
Что пловец берет ноги и грудь - это норма . Влияет на гидродинамику и скорость . Они вс бритые, посмотрите на соревнованиях.
Гость
...)))
Да сейчас вообще быть мужиком не модно! Модно только харю не брить, а все что ниже должно быть лысым по понятиям. А то за лОха не брутального приймут))
Да сейчас вообще быть мужиком не модно! Модно только харю не брить, а все что ниже должно быть лысым по понятиям. А то за лОха не брутального приймут))
Гость
Плавцы ВСЕ бреются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тупня)) Он плаванием занимается. Сколько идиоток тупых на Вумане((((((
Гость
Все пловцы это делают. Норм.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Вы откуда такие бестолковые берётесь? Инкубатор что ли открыли. Почему тебя, кукушка пустоголовая, волнует мнение посторонних людей о волосах твоего парня? Я скажу, бросай его, мы тут соберёмся и тебе подберём, чтоб нас устраивало. Совсем куры мозгами оскуднели.
Гость
Мой бывший муж не спортсмен. Но подбривал себе подмышками и яйца брил. Типа так гигиеничнее и не жарко. А мне как то неприятно было его бритые яйца мять. Лучше уж волосня.
Радуйтесь, Автор, что Ваш мужчина не ходит, как орангутан))
Ну и да, вообще он это делает в связи со своим видом спорта. И не понимаю, кто вообще говорит, что мужчина должен быть волосат.
Ну и да, вообще он это делает в связи со своим видом спорта. И не понимаю, кто вообще говорит, что мужчина должен быть волосат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Существует множество разных способов эпиляции, брить - самый худший из них. Вы с Вашим мужем об этом не знали?
Гость
Январская
Сообщение было удалено
Так говорят только ленивые, закомплексованные мужчины. При этом, женщина у них должна всегда быть ухоженной. А то, что их женщинам и всем окружающим противно от их плохой кожи, дурного запаха изо рта, мочалок подмышками и между ног, они не думают. Эгоисты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую. Вы ему об этом говорили? Ведь противно не только Вам, но и всем, кто видит его неухоженность на пляже, в бассейне и даже врачам.
А полное отсутствие эпиляции у Вас его заводит?
А полное отсутствие эпиляции у Вас его заводит?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
fotih_ota
Сообщение было удалено
То есть женщина, делающая эпиляцию, это ***?
Вы бы почитали историю эпиляции. Мужчины её всегда делали если не больше, то хотя бы наравне с женщинами. Мусульмане и сейчас удаляют всю растительность из подмышек и лобка +обязательно обрезание.
В Азии (Корея, Япония) мужчины часто бреют ноги летом (про другие части тела не знаю, но они в принципе не особо волосатые). В Китае вообще никто не делает эпиляцию, ни мужчины, ни женщины.
А камасутра предписывает и мужчинам, и женщинам полностью удалять волосы на теле
Вы бы почитали историю эпиляции. Мужчины её всегда делали если не больше, то хотя бы наравне с женщинами. Мусульмане и сейчас удаляют всю растительность из подмышек и лобка +обязательно обрезание.
В Азии (Корея, Япония) мужчины часто бреют ноги летом (про другие части тела не знаю, но они в принципе не особо волосатые). В Китае вообще никто не делает эпиляцию, ни мужчины, ни женщины.
А камасутра предписывает и мужчинам, и женщинам полностью удалять волосы на теле
Гость
Анна
Сообщение было удалено
По Вашей логике, женщина, бреющая ноги и лобок - ***. Или любительница педофилов. Женщины в Америке и Европе начали брить подмышки около ста лет назад, в СССР - гораздо позже. А в древности мужчины делали эпиляцию чаще и больше женщин (Древний Рим, Греция).
Для мужчин эпиляция важнее, чем для женщин, потому что потеют они больше, а волосы - идеальная среда для развития микробов и запаха от них. Исключение, азиаты, которые практически не потеют.
А у автора парень - пловец, он обязан всё везде удалять,как и многие другие профессиональные спортсмены, например, велосипедисты.
Для мужчин эпиляция важнее, чем для женщин, потому что потеют они больше, а волосы - идеальная среда для развития микробов и запаха от них. Исключение, азиаты, которые практически не потеют.
А у автора парень - пловец, он обязан всё везде удалять,как и многие другие профессиональные спортсмены, например, велосипедисты.
Парень
Так это же через день брить нужно заново иначе щетина. Разве нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вообще не в курсе че там полезно или нет. Он стал брить яйца а мне это не нравилось.но развелись не поэтому))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Фу, какая закомплексовання и заморённая женщина. :-( Это я как женщина говорю.
Гость
*закомплексованная и зашоренная
гость
[quote="Гость"]Для пловцов -это обязательно. Они все так делают. Волосы на ногах как-то там влияют на скорость. Их заставляют сбривать растительность.
волосы дыбом встают,и тормозят в воде
волосы дыбом встают,и тормозят в воде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все спортсмены делают эпиляцию, что уж там. Особенно борцы - вольники. )))
Гость
Фу, какая мерзость. Нормальный мужик себе может побрить разве что под мышками. А уж ноги, лобок и грудь бреют только педерасты. Стошнило бы от такого мужика. У меня вот так ноги побрил и еще хвастался этим. А потом просил меня его по заднице шлепать и все извивался, чтобы я ему пальцы в зад засунул :(. Тьфу.
Это ты фу, Анна Лесбияновна, нормальный парень ухаживает за собой и должен отличаться от обезьяны.
Гость
Природа как создала, так и надо оставлять все! Вы тут извращенцы со всякими извращениями в головах, поэтому волосы вам мешать стали сильно. Поразмышляйте над этим и живите а ля натурель в гармонии с природой!
Форум: Семья
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете14 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков86 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов