Здравствуйте. Мой молодой человек бреет ноги, и убирает всю растительность с тела, оставляет только на голове. Если честно мне самой это понравилось, гладкое тело без единых волосков. Он не ***, занимается плаванием. Но с другой стороны ведь говорят что мужчина должен быть с волосами. Как думаете , это сейчас норма что мужчина бреет ноги ?
Но судя по всему, он латентный ***** В следующий наз, посмотрит на его анус, он юудет... Ну вы поймёте
fotih_ota
[2779823683]
Но судя по всему, он латентный ***** В следующий наз, посмотрит на его анус, он юудет... Ну вы поймёте
Гость
[835684881]
Это не часто встречается, но все же. Мужчины делают маникюр, пользуются гигиеничками зимой, красят седые волосы. Каждый сам для себя устанавливает понятие нормы.
Гост
[1391593]
Метросексуал Быть можно дельным человеком и думать открасе ногтей (с) пушкин
скорп
[1370561336]
никому он ничего не должен его ноги - хочет бреет, хочет - нет
Гость
[3512299382]
Для пловцов -это обязательно. Они все так делают. Волосы на ногах как-то там влияют на скорость. Их заставляют сбривать растительность.
Yulikoff
[4232699811]
Марина
Сообщение было удалено
он занимается плаванием. Волосы сбривают, чтобы скольжение было выше. смешно, но я напишу как местный агрессивный аноним - не слушайте местных клуш, Ваш парень не ***, а спортсмен. и судя по всему очень хорошего уровня.
Гость
[1391593]
Уж лучше так, чем не мыться неделю а потом радовать своим ароматом в метрополитене(
Анна
[3970502495]
Фу, какая мерзость. Нормальный мужик себе может побрить разве что под мышками. А уж ноги, лобок и грудь бреют только педерасты. Стошнило бы от такого мужика. У меня вот так ноги побрил и еще хвастался этим. А потом просил меня его по заднице шлепать и все извивался, чтобы я ему пальцы в зад засунул :(. Тьфу.
Рина
[2185618360]
Сколько на форуме глупых кретинок... Правильно говорят: страна нуждается в героях, звезда рожает дураков!
Гость
[3897771313]
Мой муж не бреет ни где..ходит как обезьяна волосатая((((
Что пловец берет ноги и грудь - это норма . Влияет на гидродинамику и скорость . Они вс бритые, посмотрите на соревнованиях.
Гость
[3189347615]
...))) Да сейчас вообще быть мужиком не модно! Модно только харю не брить, а все что ниже должно быть лысым по понятиям. А то за лОха не брутального приймут))
Гость
[3168601341]
Плавцы ВСЕ бреются.
Гость
[766198112]
Гость
Сообщение было удалено
Тупня)) Он плаванием занимается. Сколько идиоток тупых на Вумане((((((
Гость
[1509192666]
Все пловцы это делают. Норм.
Гость
[4171195900]
Марина
Сообщение было удалено
Вы откуда такие бестолковые берётесь? Инкубатор что ли открыли. Почему тебя, кукушка пустоголовая, волнует мнение посторонних людей о волосах твоего парня? Я скажу, бросай его, мы тут соберёмся и тебе подберём, чтоб нас устраивало. Совсем куры мозгами оскуднели.
Гость
[168448305]
Мой бывший муж не спортсмен. Но подбривал себе подмышками и яйца брил. Типа так гигиеничнее и не жарко. А мне как то неприятно было его бритые яйца мять. Лучше уж волосня.
Радуйтесь, Автор, что Ваш мужчина не ходит, как орангутан)) Ну и да, вообще он это делает в связи со своим видом спорта. И не понимаю, кто вообще говорит, что мужчина должен быть волосат.
Гость
[566560242]
Гость
Сообщение было удалено
Существует множество разных способов эпиляции, брить - самый худший из них. Вы с Вашим мужем об этом не знали?
Гость
[566560242]
Январская
Сообщение было удалено
Так говорят только ленивые, закомплексованные мужчины. При этом, женщина у них должна всегда быть ухоженной. А то, что их женщинам и всем окружающим противно от их плохой кожи, дурного запаха изо рта, мочалок подмышками и между ног, они не думают. Эгоисты.
Гость
[566560242]
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую. Вы ему об этом говорили? Ведь противно не только Вам, но и всем, кто видит его неухоженность на пляже, в бассейне и даже врачам. А полное отсутствие эпиляции у Вас его заводит?
То есть женщина, делающая эпиляцию, это ***? Вы бы почитали историю эпиляции. Мужчины её всегда делали если не больше, то хотя бы наравне с женщинами. Мусульмане и сейчас удаляют всю растительность из подмышек и лобка +обязательно обрезание. В Азии (Корея, Япония) мужчины часто бреют ноги летом (про другие части тела не знаю, но они в принципе не особо волосатые). В Китае вообще никто не делает эпиляцию, ни мужчины, ни женщины. А камасутра предписывает и мужчинам, и женщинам полностью удалять волосы на теле
Гость
[566560242]
Анна
Сообщение было удалено
По Вашей логике, женщина, бреющая ноги и лобок - ***. Или любительница педофилов. Женщины в Америке и Европе начали брить подмышки около ста лет назад, в СССР - гораздо позже. А в древности мужчины делали эпиляцию чаще и больше женщин (Древний Рим, Греция). Для мужчин эпиляция важнее, чем для женщин, потому что потеют они больше, а волосы - идеальная среда для развития микробов и запаха от них. Исключение, азиаты, которые практически не потеют. А у автора парень - пловец, он обязан всё везде удалять,как и многие другие профессиональные спортсмены, например, велосипедисты.
Парень
[3787671730]
Так это же через день брить нужно заново иначе щетина. Разве нет?
Гость
[3406317243]
Рина
Сколько на форуме глупых кретинок... Правильно говорят: страна нуждается в героях, звезда рожает дураков!
рина в каждой теме затычка.
автор, конечно это норма, это даже супер! без волос гигиеничнее.
я вообще не в курсе че там полезно или нет. Он стал брить яйца а мне это не нравилось.но развелись не поэтому))
Гость
[3816409634]
Анна
Сообщение было удалено
Фу, какая закомплексовання и заморённая женщина. :-( Это я как женщина говорю.
Гость
[3816409634]
*закомплексованная и зашоренная
гость
[1994167568]
[quote="Гость"]Для пловцов -это обязательно. Они все так делают. Волосы на ногах как-то там влияют на скорость. Их заставляют сбривать растительность.
волосы дыбом встают,и тормозят в воде
Гость
[2469421595]
Гость
Сообщение было удалено
Да все спортсмены делают эпиляцию, что уж там. Особенно борцы - вольники. )))
Хламидомонада
[1651967651]
Гость
рина в каждой теме затычка.
автор, конечно это норма, это даже супер! без волос гигиеничнее.
Гигиеничнее мыться каждый день или 2 раза в сутки
Гость
[2534937674]
Гость
Для пловцов -это обязательно. Они все так делают. Волосы на ногах как-то там влияют на скорость. Их заставляют сбривать растительность.
А на лобке?
Гость
[2534937674]
Гость
Мой бывший муж не спортсмен. Но подбривал себе подмышками и яйца брил. Типа так гигиеничнее и не жарко. А мне как то неприятно было его бритые яйца мять. Лучше уж волосня.
У меня там волосы
Гость
[3978855423]
Анна
Фу, какая мерзость. Нормальный мужик себе может побрить разве что под мышками. А уж ноги, лобок и грудь бреют только педерасты. Стошнило бы от такого мужика. У меня вот так ноги побрил и еще хвастался этим. А потом просил меня его по заднице шлепать и все извивался, чтобы я ему пальцы в зад засунул :(. Тьфу.
Это ты фу, Анна Лесбияновна, нормальный парень ухаживает за собой и должен отличаться от обезьяны.
Природа как создала, так и надо оставлять все! Вы тут извращенцы со всякими извращениями в головах, поэтому волосы вам мешать стали сильно. Поразмышляйте над этим и живите а ля натурель в гармонии с природой!
Гость
[3613741128]
fotih_ota
бамп
Гость
[3613741128]
Гость
Мой муж не бреет ни где..ходит как обезьяна волосатая((((