Озабоченные и женатые
Почему так много женатых мужчин ищут секса на стороне? Зачем тогда они женятся, создают семьи, рожают детей, если не могут хранить верность? Что это -неудовлетворенность половой жизнью, склонность к авантюризму (пощекотать себе нервы изменой), полигамность пресловутая? Или это недостаток воспитания - такая распущенность, семейные ценности никто не уважает в наше время?
Rrow
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
112 ответов
Последний —
Перейти
Proсвет
Сообщение было удалено
Есть Жизнь, а есть симуляция жизни, вот загадка, что есть ХУ. А ещё дальше - симулякры... Поди - ка разберись :)
Гость
Потому,что жена случайная,а не любимая женщина.
Алехандро
Мужикам нужно разнообразие, + некоторые жёны не дают. Вот и всё. Нам нужно много секса Сначала посмотрите на себя, что не так с вами, может нужно животик убрать, попку подкачать, потом посмотреть на мужа, спросить, чего не хватает, может что то новое придумать в плане секса. Потом ему объяснить, мол почему я мало даю, объяснить, что в нашей жизни мало романтики, он уделяет мало внимания, мол как ты ко мне так и я к тебе.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем хранить верность? Мужикам нужно разнообразие. Люблю жену, но чпокать хочу разных девок. Семейные ценности - это что вообще такое? Второй момент - сегодня девки точно также ебутся_направо и налево, и им не мешает наличие мужа и детей.
Гость
Сообщение было удалено
Это же надо так все перепутать! Какое отношение душа имеет к мокрым трусам? Страсть нужна для тела, а не для души. Для души нужна любовь, которая развивается и не зацикливается на мокрых трусах.
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Разврат расстрачивает самого человека, ресурс его семьи и будущее потомства. Так вырождается род, для начала. Жаль, что мало кто понимает это в современном мире и мокрые трусы - вместо святынь развешивают.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и каша в голове. Не удивительно, при таком образе мышления, все перековеркано. Хуже животного - у тех хоть инстинктом размножения оправдано, они презервативами не пользуются.
Гость
Сообщение было удалено
Еще наркота дает несравнимые по остроте эмоции, игромания, маньяки и убийцы разнообразят свою эмоциональную жизнь, как умеют.
Да, тоже есть терапия для секс-зависимых, присевших на остроту ощущений от постоянной смены партнеров. Так что все ваше "остренькое" ведет к социальным девиациям личности. Лечитесь, пока не поздно.
Да, тоже есть терапия для секс-зависимых, присевших на остроту ощущений от постоянной смены партнеров. Так что все ваше "остренькое" ведет к социальным девиациям личности. Лечитесь, пока не поздно.
Гость
Сообщение было удалено
а ты поплачь, маленький. легче станет.
Гость
Сообщение было удалено
Очень нравятся Ваши комментарии. Всегда умные вещи говорите.
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что много давалок. Секс, как таинство двоих влюбленных обесценился. Насильно никто никого в постель не тащит. Спрос рождает предложение.
а может потому, что много терпилок?
а может потому, что много терпилок?
Кота
Сообщение было удалено
+10000
Один в один моя история. Тесть всю жизнь " скакал" и муж мой тоже поскакал. Даже в том же возрасте. Обидно что свекровь живя в таком же аду не научила сына ценностям. И я одна с сынишкой.
Один в один моя история. Тесть всю жизнь " скакал" и муж мой тоже поскакал. Даже в том же возрасте. Обидно что свекровь живя в таком же аду не научила сына ценностям. И я одна с сынишкой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 729 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Тут есть девушки, которые любят только славянских мужчин?5 ответов
- Очень грубой себя чувствую после встречи с мужчиной, который обманул4 ответа
- Если девушка отшивает меня 10 лет10 ответов
- Почему мужчины так ненавидят женщин?98 ответов
- Про ревность4 ответа
- Бывший4 ответа
- Помогите разобраться с девушкой14 ответов
- Парни на свидании переписывается постоянно с мамой и..29 ответов
- Переезд8 ответов
- «Я просто переживаю» что за этим стоит11 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%341 ответ
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?218 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?151 ответ
- Скучные мужчины131 ответ
- Почему мужчины так ненавидят женщин?102 ответа
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?101 ответ
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как65 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?64 ответа
- Не знаю как себя вести с Козерогом59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема