Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Кстати да! Я любил и любил одну женщину! Пусть она и оказалась лишь лгуньей и обманщицей, которая любит играть с другими, но я всё равно продолжаю любить её! Конечно, я люблю не так как все в наше время, я люблю искренней любовью! Но не так важно! И вот, я не могу совсем забыть её! Даже не смотря на то, какой она оказалась в итоге! Так что, все такие, которые любят говорить и говорить о бывших, очень вероятно, просто хотят найти замену их в той, с кем начали встречаться, то есть с той, которой всё это говорит! Печально, что вот так вот мужчины поступают! Ах, печально, что почти все мужчины сейчас мудаки и хороших и чистых душой и сердцем, как я, почти нет! Совсем нет, если быть точнее! Печально!
Не виду ничего плохого в том, чтобы отдыхать с мужчиной который нравится. Только это уметь надо делать - вот некоторые умеют, а некоторые нет. И вроде как обидно, что жизнь проходит а для тебя никто ничего подобного не делал, а с другой стороны и совесть не мучает за его проблемы в которые он мог попасть со своими кредитами, изменами, некупленными но очень нужными вещами, родителями, которые обвиняют его в том что много тратит и тп. Мир и гармония в душе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 458 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?8 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?7 ответов
- На улице знакомства4 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности16 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег23 ответа
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни13 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Ред-флаги в мужчинах114 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка105 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным66 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Бери меня таким как есть49 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сначала я радовалась, мол, он хочет со мной делиться своей болью, круто. Потом тоже как-то сказанул что лет 5 назад влюбился в девушку и брал кредиты ради нее, но она сказала мол это все ей не нужно, и что она с ним не будет и что ей ничего от него не надо... Только потом я поняла что... он ничего ради меня не делал.. Ничего подобного что делал ради своих бывших. А у меня от влюбленности еще хватило умишка сказать - я не такая как та, мне не важны деньги если есть любоф... Когда уже разлюбила, поняла что наоборт)))) Надо было вести себя с ним так как я это делаю с другими - требовать с него бабло. А нет, дурой была. Сейчас вообще не понимаю, как я могла не понять, что он еще "висит" на своей бывшей... Короче, что я поняла, так это то что если рассказывает о бывшей = значит любит. Запала ему в душу (нахаркала так-то) У кого еще такое было, что мужчина мог рассказывать о бывшей?... Знаю и другие истории когда мужчины влюбленные в своих бывших (причем они себе в этом не признаются, ну не любят мужики стерв и Б (Б это которые ради денег спят) только на словах, а на деле только их и любят!!!) не понятно зачем пытались заводить отношения с другой девушкой... Совсем мозгов и совести нет что ли...