начинались отношения с мужчиной, он довольно обеспеченный, но сам из "обычной семьи инженеров", как он сказал. где то на пятом свидании он у меня спросил, какого я бы хотела себе мужа, с какими качествами и т.д. я ответила и спросила, а ты какую девушку для серьезных отношений. он мне сказал, что очень хочет интеллигентную девушку, хорошо воспитанную и еще что то там., я особо не придала значение, потому как знаю, парни говорят одно, а выбирают других. и вот в разгар вечера он мне опять - мне очень важно, чтобы девушка была из интеллигентной семьи, как ты.. ты же из интеллигентной семьи?? на что я ответила- нет, мои родители обычные рабочие. на что он очень неприятно удивился... потом уже в продолжении вечера я уже и думать забыла, а он опять- ну как в семье рабочих могла родится такая утонченная натура? это пита про меня.. мне было жутко неприятно.. к слову "парню" 35 лет, а мне 30. мы уже не дети, в взрослые люди. я понимаю, когда 18-ти летние таким парятся, но зрелые взрослые люди.. мужчина пропал, месяц уже не пишет, не звонит.. мне кажется из ща моей рабочей семьи.. до этого все было идеально. неужели это так важно?