Хочу романтики
Мой мужчина слишком прямолинейный. Я знаю каждый его шаг, знаю каждую копеечку, которая у него есть. Безумно хочется романтики в отношениях. Сюрпризов, приятностей. А по факту все очень скучно. Самостоятельно организовать мне досуг он не может, удивить чем-либо тоже. Все приходиться всегда брать в свои руки. Мне кажется, даже когда он соберётся сделать мне предложение, он мне сообщит заранее 😃 Говорю прямо чего жду от него - толку нет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
даздраперма
а мы как можем помочь?😊
даздраперма
Сообщение было удалено
Не знаю 😃
ну может это поправимо, надеюсь на подобный опыт у других женщин.
Должны же быть какие-то рычаги)
ну может это поправимо, надеюсь на подобный опыт у других женщин.
Должны же быть какие-то рычаги)
Гость
Alenalevka
Сообщение было удалено
Это просто такой тип мужчин. Романтика- чувство врожденное. Как по мне, главное, чтобы мужик надежный был)))
Автор, вот если бы Вы мне, к примеру, сказали, что Вам не хватает романтики, я бы на Вас тоже смотрела, как баран на новые ворота. Потому что, если честно, вообще непонятно, чего именно Вам не хватает, как Вы видите романтику в отношениях, а самое главное, все эти "хочу романтики", "хочу внимания", "хочу Пикачу" - в глазах мужчины видятся, как какой-то каприз невнятный. Попробуйте четко сформулировать, чего Вы хотите от своего мужчины и озвучить это ему. Мне очень помогло.
И ещё, осознайте, что после определенного (у всех, правда, разного) периода отношений, никто с розами в зубах на балкон уже не полезет. По многим причинам.
И ещё, осознайте, что после определенного (у всех, правда, разного) периода отношений, никто с розами в зубах на балкон уже не полезет. По многим причинам.
Б-ка
Январская
Сообщение было удалено
Трудно выразить лучше! Респект! Ну почему ЭТО ТАК не объясняют юным девам еще в 3-4 классе?
Асти
ой, автор, живите вы уже со своим понятным и прогнозируемым мужчиной. Вот мой 100% романтик и через пять лет отношений. Но я честно у стала от его сюрпризов и сумасбродства. У него семь пятниц на неделе, в голове ветер. Сегодня так, завтра так. Сегодня женюсь, завтра не женюсь. Сегодня едем в Питер, завтра не в Питер. Устала. Хочется стабильности.
даздраперма
Сообщение было удалено
я вот тоже этого не понимаю, ну вот такой он человек и что дальше то... зачем тему создавать
Автор
Январская
Сообщение было удалено
А где в моей теме сказано, что я ему говорю "хочу романтики", "хочу внимания" ? Говорю именно прямо и в лоб , ибо давно поняла, что мужчины намёков не понимают) вроде проще не куда, а у него ступор 😃 Или мимо ушей
Автор
utras19
Сообщение было удалено
Чтобы вы высчказались )
Автор
Асти
Сообщение было удалено
Эх... женщинам похоже не возможно угодить 😃 Бедные мужики. Смирюсь, пусть прогнозируемый, зато надёжный ) и вам успехов с вашим романтиком
Хочу Январскую
Январская
Сообщение было удалено
Ох, умница ты наша...
Гость
Асти
Сообщение было удалено
У меня такой бывший был. Сейчас встречаюсь с таким парнем, как у автора, и не пикаю)))
Автор
Сообщение было удалено
Тогда остается только смириться. Сами, в конце концов, такого выбрали. Думаю, это у него в принципе не только вот позавчера вскрылось.
Но тем не менее, из темы Вашей все это все равно не совсем очевидно.
Но тем не менее, из темы Вашей все это все равно не совсем очевидно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась6 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?168 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема