Хочу романтики
Мой мужчина слишком прямолинейный. Я знаю каждый его шаг, знаю каждую копеечку, которая у него есть. Безумно хочется романтики в отношениях. Сюрпризов, приятностей. А по факту все очень скучно. Самостоятельно организовать мне досуг он не может, удивить чем-либо тоже. Все приходиться всегда брать в свои руки. Мне кажется, даже когда он соберётся сделать мне предложение, он мне сообщит заранее 😃 Говорю прямо чего жду от него - толку нет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
даздраперма
а мы как можем помочь?😊
Сообщение было удалено
Не знаю 😃
ну может это поправимо, надеюсь на подобный опыт у других женщин.
Должны же быть какие-то рычаги)
ну может это поправимо, надеюсь на подобный опыт у других женщин.
Должны же быть какие-то рычаги)
Гость
Сообщение было удалено
Это просто такой тип мужчин. Романтика- чувство врожденное. Как по мне, главное, чтобы мужик надежный был)))
Автор, вот если бы Вы мне, к примеру, сказали, что Вам не хватает романтики, я бы на Вас тоже смотрела, как баран на новые ворота. Потому что, если честно, вообще непонятно, чего именно Вам не хватает, как Вы видите романтику в отношениях, а самое главное, все эти "хочу романтики", "хочу внимания", "хочу Пикачу" - в глазах мужчины видятся, как какой-то каприз невнятный. Попробуйте четко сформулировать, чего Вы хотите от своего мужчины и озвучить это ему. Мне очень помогло.
И ещё, осознайте, что после определенного (у всех, правда, разного) периода отношений, никто с розами в зубах на балкон уже не полезет. По многим причинам.
И ещё, осознайте, что после определенного (у всех, правда, разного) периода отношений, никто с розами в зубах на балкон уже не полезет. По многим причинам.
Б-ка
Сообщение было удалено
Трудно выразить лучше! Респект! Ну почему ЭТО ТАК не объясняют юным девам еще в 3-4 классе?
Асти
ой, автор, живите вы уже со своим понятным и прогнозируемым мужчиной. Вот мой 100% романтик и через пять лет отношений. Но я честно у стала от его сюрпризов и сумасбродства. У него семь пятниц на неделе, в голове ветер. Сегодня так, завтра так. Сегодня женюсь, завтра не женюсь. Сегодня едем в Питер, завтра не в Питер. Устала. Хочется стабильности.
Сообщение было удалено
я вот тоже этого не понимаю, ну вот такой он человек и что дальше то... зачем тему создавать
Автор
Сообщение было удалено
А где в моей теме сказано, что я ему говорю "хочу романтики", "хочу внимания" ? Говорю именно прямо и в лоб , ибо давно поняла, что мужчины намёков не понимают) вроде проще не куда, а у него ступор 😃 Или мимо ушей
Автор
Сообщение было удалено
Чтобы вы высчказались )
Автор
Сообщение было удалено
Эх... женщинам похоже не возможно угодить 😃 Бедные мужики. Смирюсь, пусть прогнозируемый, зато надёжный ) и вам успехов с вашим романтиком
Хочу Январскую
Сообщение было удалено
Ох, умница ты наша...
Гость
Сообщение было удалено
У меня такой бывший был. Сейчас встречаюсь с таким парнем, как у автора, и не пикаю)))
Сообщение было удалено
Тогда остается только смириться. Сами, в конце концов, такого выбрали. Думаю, это у него в принципе не только вот позавчера вскрылось.
Но тем не менее, из темы Вашей все это все равно не совсем очевидно.
Но тем не менее, из темы Вашей все это все равно не совсем очевидно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 571 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Новый знакомый игнорирует как его заинтересовать?1 ответ
- В какой момент мужчина перестает контролировать себя?1 ответ
- Редкий тип партнера или слишком сложный?2 ответа
- Одиночество, невозможность завести отношения3 ответа
- Мужчины на сайте знакомств11 ответов
- Как снять воздушные наручники?3 ответа
- Мужчина не знает с кем быть8 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело9 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?29 ответов
- Пора создавать семью мне?5 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?142 ответа
- Отношения и готовка114 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой78 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше41 ответ
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую38 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра36 ответов
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема