Как произвести впечатление на 1 ой встрече
Кошка12345
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Регулярно охочусь на дикую утку, зайца.... Но на свидание до сих пор не приглашают.... Что во мне не так? ((((
Кошка12345
Мужчины, что станет для вас поводом пригласить на свидание? Если видите женщину впервый раз?
Гармонист
Нужно понравиться мужчине внешне. Это не трудно, накачать упругую п.оп.у,, отрастить с.ис.и, иметь ровные белые зубы, стройные ноги, аккуратные черты лица, хорошую кожу, ухоженные волосы. Ну и разумеется покажите образованность, наличие манер, воспитания.
нужно быть интересным, необычным и оригинальным человеком! умной, начитанной, с чю, со своей изюминкой, нестандартно мыслящей, веселой, загадочной и настоящей! а так хоть зад, хоть сиськи накачай - если ты фальшивая или зажатая, то впечатления не произведешь.
Кошка12345
Сообщение было удалено
Это правильно. Ток с 1 встречи все это показать можно не успеть.
Сигналы, которые вас мужчин заставят пригласить на свидание, ну или хотя бы думать о этой женшине?
Сигналы, которые вас мужчин заставят пригласить на свидание, ну или хотя бы думать о этой женшине?
Б-ка
Такое ощущение, что мало кто слышал, что мужчины питаются, просто дышат женским интересом, одобрением, восторгом, похвалой. Пусть это на уровне легчайшей улыбки и едва заметного кивка головой. Без искреннего интереса и одобрения любая женская внешность бесполезна, в худшем случае - на большее или меньшее время дезориентирует.
Мартиньш
Проявите некий интерес к парню. Попросите о помощи, как бы мотирируя на следующую встречу. Или попросите показать что то в работе, городе, хобби.
Гость
На свидание нужно одеться женственно, желательно платье, никаких брюк и джинсов. Не одеваться подчеркнуто сексуально, никаких глубоких декольте и ультра короткого платья. Вести себя максимально естественно, заинтересованно, не переигрывать, не волноваться, не р-жать как лошадка. И не заговаривать первой о следующей встрече, это должен сделать парень.
Внезапная улитка
опять кошка, разным мужчинам нравятся разные женщины, если встреча по делу, то и занимайтесь делом, охотницы *****...быть собой надо, понравишься хорошо, не понравишься и ***** с ним, смысл притворяться тем, кем не являешься.
Сообщение было удалено
Высказали мои мысли
Кошка12345
Сообщение было удалено
++
Кошка12345
[quote="Б-ка" message_id="60188842"]Такое ощущение, что мало кто слышал, что мужчины питаются, просто дышат женским интересом, одобрением, восторгом, похвалой. Пусть это на уровне легчайшей улыбки и едва заметного кивка головой. Без искреннего интереса и одобрения любая женская внешность бесполезна, в худшем случае - на большее или меньшее время дезориентирует.[/quote
Верно
Верно
Кошка12345
Сообщение было удалено
Да, чувствовать волну.
А если платье не обнажает, а подчеркивает фигуру, маттериал тоненький - не отпугнет? Не забьется в 5й угол с криками: "Помогите! Женщина пришла!"?
Или все таки только слегка подчеркивающее фигуру и каблук ток 5-7см не больше?
А если платье не обнажает, а подчеркивает фигуру, маттериал тоненький - не отпугнет? Не забьется в 5й угол с криками: "Помогите! Женщина пришла!"?
Или все таки только слегка подчеркивающее фигуру и каблук ток 5-7см не больше?
Форум: Семья
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Поносила отдай сестреНет ответов
- Инсульт и дети1 ответ
- Чудеса женской др2 ответа
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения7 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне22 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Охотницы тут есть, блин? Что вы делали, что получить свидание?