Встречаемся 4 года, с 17 лет. Каких-то глобальных проблем в отношениях не возникало. На Новый год сделал встал на одно колено и сделал предложение, чего я от него вообще не ожидала, планировали пожениться в июле, более того, на прошлой неделе обсуждали это. Он был у меня первым, и когда мы только начали встречаться, многие знакомстве (и его в том числе) намекали на то, что он жуткий кобель. Но я не верила, да и поводов он мне не давал. В понедельник вечером узнала что он переспал с девушкой из своего универа. Узнала просто - переловила её сообщение в директе его инсты, где она спрашивала во сколько он за ней заедет и куда именно они поедут. Я ничего не смогла сказать ему, изначально хотела ударить его этим фактом побольнее, сделать вид что не знаю об этом и признаться что влюбилась в другого. Но в мыслях это легко, а вот на деле... Я очень его люблю, любила его со школы, когда он встречался с другой девушкой. Сначала влюбилась в его внешность, потом в характер, а теперь не могу представить себя с кем-то другим. Но я не смогу простить ему этого, и не хочу чувствовать себя униженной. Теперь мне кажется что он регулярно мне изменяет, не знаю, может и накручиваю себя. Помогите мне, более опытные девушки! Как мне быть и как с ним расстаться в наиболее удачном для себя свете. Я хочу хотябы выглядеть несломленной..
О каком удачном свете речь? Послала нахххх и забыла, с предателями только так
Людмила
[3113900150]
Ах ты дурочка и честная ***, что же ты врешь, если ты шпионишь за парнем значит нет у тебя с ним хороших крепких отношений. Бросит он тебя, а ты будешь за ним бегать, названивать и станешь посмешищем
Гость
[4047960005]
Людмила
Сообщение было удалено
че вы ***** н ю - то пишите??
Гость
[359766754]
Переспите с парнем из своего ПТУ.
Гость
[3041908215]
Может не переспал еще,только начали встречаться..
Гость
[554887516]
И вы всё ещё с ним встречаетесь? Узнали, что изменил – сразу уходите. Что растягивать то? Ну да, такое бывает в жизни . Отношения могут закончиться. И че
Тай
[2795243302]
Автор, ваши отношения себя исчерпали. Он молод- ему хочется поиметь как больше девчонок. Но такие не все. Но вам пока такой достался. Это больно, но не смертельно. Не унижайтесь. И наверное не имеет смысла говорить, что мол полюбила другого. Просто старайтесь свести ваши отношения на нет. Или послать сразу. Посмотрите по ситуации. Думаю, ему даже легче станет, что с вами разборок не надо вести. Главное, думайте о себе, помните, что ни один мужчина не достоин наших переживаний и слез. Удачи!
Тай
[2795243302]
Скажите своему парню, что возможно Вы в положении. Что за бред?
Гость
[4047960005]
Тай
Сообщение было удалено
да уж, ну и совет.
Гость
[554887516]
Тай
Сообщение было удалено
Самое нелепое, это то, что этот, которому хочется поиметь как можно больше девушек, сделал уже автору предложение. Ну вот нафига спрашивается Деббил блин
Автор,вы только не подумайте что это сарказм или чёт ещё,но быть может он сделал вам предложение на пьяную голову?у знакомой был подобный случай,только не на нг а на его др.когдп человек под алкоголем,настроение хорошее,сами понимаете
Гость
[1734292130]
Ой, к чему эти все понты-манты?! Просто говорите, что знаете про измену и уходите без истерик, куда красивее?))) Он вам изменил, хотя вы его невеста, а вы ломаете голову как уйти в удачном свете от к0беля, детский сад))) Если уйдете без истерик и соплей, и начнете легко жизнь без него, то вы его этим заденете.
Гость
[239259232]
Парням в таком возрасте надо гулять, ищите парней от 25+. А если хотите быть с этим, то не ройтесь в телефоне, меньше знаешь - крепче спишь.
Гость
[2267520952]
Гость
Сообщение было удалено
Может она и не рылась, если сообщение было отправлено в директ этого парня, то вполне возможно автор просто заметила его на дисплее, и это кстати скорее всего, иначе бы он не думал что она не в курсе событий, так как сообщение просто напросто было бы уже прочитано ею, и он бы это понял. Логика ведь