Несколько месяцев играли с парнем в гляделки. Пару раз он показывал мне язык, я решила начать здороваться) На прошлой неделе он сам представился и завязал разговор, пообщались, разошлись. На этой неделе складывается впечатление, что он меня избегает. Здоровается, но вот очень быстро ретируется. В чем может быть причина? P.s. я как человек, верящий в астрологию, всегда обращаю внимание на зз. Так вот он дева. Знаю, что они по натуре очень малоэмоциональны и может складываться впечатление холодности. А вот что с эти делать ума не приложу!
Это из серии парень сказал привет, а тетка уже замуж за него вышла и 5 спиногрвзов выкакала...автор, он хоть в курсе, что ты уже замужем за ним?
Гость
[721021278]
Гость
Сообщение было удалено
Раз язык показывал, то это сколрее всего, не тетка с парнем, а девочка с одноклассником.
Автор, он еще молод для "серьезных" отношений с противоположным полом, он только на язык показать и на "за косичку подергать" пока способен.
Гость
[2587564796]
Так вот как нынче девушек цепляют. Язык им показывают. Да уж.
Марианна
[1936332756]
Странно... Язык показал... А сколько вам лет? Может не стоит наседать сразу... О чем вы разговаривали? У меня кстати тожк ситуация. Но парень весы. 30.09 день рождения. Он тоже холоден и все такое. Глаза правда горящие как огонь и странное поведение смотрит смотрит как будто чтото сказать хочет а потом продолжает своими делами заниматься... Но я не к тому. Мне с ним работать. Хотелось бы меньшего напряжения в отношениях. Всегда контакт с людьми идеальный. С этим както напряжение ужасное.... Весы все подруги... Не думала что такое бывает.... Кто знает как хоть немного сгладить общение... А то в таком напряге что постоянно хочется кудато убежать. Спасибо
Марианна
[1936332756]
При чем напряг именно у нас. Со всеми он легко общается. Может, просто что мало знает меня. Я не так давно работаю в коллективе. Хотелось бы более открытой обстановки. А такой постоянно оценивающий каждое движение слово.... Брррр.... Я как блоха под микроскопом.
Раневская
[208649519]
Как легко Вас привлечь!))
Масло для кутикулы
[4292521870]
Пообщался поближе и вы ему разонравились, что тут непонятного?
P.s. я как человек, верящий в астрологию, всегда обращаю внимание на зз. Так вот он дева. Знаю, что они по натуре очень малоэмоциональны и может складываться впечатление холодности. А вот что с эти делать ума не приложу!