Мне 20. Учусь, занимаюсь спортом, путешествую. Не бедный, есть жильё, автомобиль. Нравятся женщины старше себя. Как и где можно знакомиться? Подскажите, пожалуйста. Как бы вы отреагировали, если с вами захотел бы познакомиться молодой человек, который младше вас? Я тактичный, милый, приятный, хороший характер.
у каждого свои критерии. я долгое время была влюблена в мч на 7 лет младше. тут большое значение имеет эмоциональная зрелость. если мужчина обижается как девочка и не имеет понятия что такое ответственность, то хоть 20, 30, хоть 40 он просто ребенок.
Старая кошелка
[2773393776]
Я тактичный, милый, приятный, хороший характер. И это отлично! Главное настоящим мужчной будь ! Уважай женщин. Зрелые оценят эти качества.
Гость
[1615509527]
quote="Старая кошелка"] Я тактичный, милый, приятный, хороший характер. И это отлично! Главное настоящим мужчной будь ! Уважай женщин. Зрелые оценят эти качества. [/quote] Я умоляяююю) Зрелые оценят *** крепкий, стоячий и молодое тело. Иначе бы, не шоркались с молодыми. Настоящийх мужчин и в возрасте полно. А бабы нынче пошлые пошли, извращеные...А молодым опыт нужен и бабло, если имеется у старой тапочки.
Гость
[877413236]
Гость
Сообщение было удалено
Макрон в 15 лет в свою училку влюбился, женился на ней, живёт до сих пор счастливо и припеваючи, нынче кандидат в Президенты Франции. Не подскажете, какое бабло и опыт он у неё там искал все эти годы? :)