Девчонки, помогите)
Когда только познакомились с парнем( Пусть будет имя - Кирилл) , общались мы как простые друзья, ничего больше. Но спустя какое-то время, в наше общение влезла моя подруга( Ира ) и "отбила" его у меня . Они провстречались не долго, примерно месяцев 7. Когда они встречались, я познакомилась с другом парнем (Саша) и спустя год, мы расстались, тк надоели уже друг другу. Недавно Кирилл узнал, что я с ним рассталась и позвал меня в кино, мы отлично сходили, повеселились, но подозрений на какую-нибудь романтику не было. После кино мы поехали купить мне зарядку на мой телефон, тк моя сломалась. Купил он мне ее. Он по знаку зодиака-Телец. После нашего похода в кино, пишет, но уже как-то не так. Как думаете, в чем причина? Вела себя с Кириллом в кино не вульгарно, прилично, следила за собой. Старалась много лишнего не болтать. Хотя я и курю, но когда ездили в кино, говорила ему, что хочу пойти покурить, он запрещал, говорил, что когда я с ним, я курить не буду. Хочу с ним каких-то отношений, может даже серьезных, если получится. Он же телец, я слышала, что тельцы долго обдумывают над своей спутницей, может в этом и есть причина? Спасибо заранее всем девочкам за советы❤️
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Рина
Вы хотите что бы Вас второй раз послали?? Тогда двигайтесь в том же направлении. После случая с подругой он должен очень хорошо постараться что бы убедить в том, что он достоин быть с Вами. А тут, он выпендриваеться а Вы еще и переживаете.
Гость
У менч муж телец. Предложение сделал через 2 мес.после того, как начали встречаться.
Исходя из текста сделал следующие выводы:
1) Ира вам не подруга.
2) Если подозрений на романтику не было, почему удивляетесь что пишет как-то не так?
3) Знаки зодиака совершенно не играют роли
4) Курящая девушка мало какому мужчине может понравится
1) Ира вам не подруга.
2) Если подозрений на романтику не было, почему удивляетесь что пишет как-то не так?
3) Знаки зодиака совершенно не играют роли
4) Курящая девушка мало какому мужчине может понравится
Руся
Я всегда знала что женской дружбы не бывает.))
Судя по рассказу Вам 15-19лет.Сумбур плюс ложка сахара сверху.) Если Вам нужен Кирилл, причем тут гороскоп??? Так и спросить надо напрямую:Зачем ты позвал в кино? Просто?? Или ничего не спрашивать,а ждать дальше его инициативы.И ,правда, курящая девушка - это противно. А целоваться с дымоходом еще противнее.)
Вариантов ,почему он пригласил, может быть масса. Вдруг ему хотелось в кино, но было не с кем.!!!? Не думала? Вдруг другая отказалась идти ..а че билетам пропадать!??
Судя по рассказу Вам 15-19лет.Сумбур плюс ложка сахара сверху.) Если Вам нужен Кирилл, причем тут гороскоп??? Так и спросить надо напрямую:Зачем ты позвал в кино? Просто?? Или ничего не спрашивать,а ждать дальше его инициативы.И ,правда, курящая девушка - это противно. А целоваться с дымоходом еще противнее.)
Вариантов ,почему он пригласил, может быть масса. Вдруг ему хотелось в кино, но было не с кем.!!!? Не думала? Вдруг другая отказалась идти ..а че билетам пропадать!??
Polina
Ничего Тельцы долго не обдумывают.. Я с Тельцом встречалась 2 года. Могу сказать, что он ипофигисты! И вообще, меньше обращайте внимания на эти Знаки Зодиака. Если девушка нравится, парень сразу действует, а не думает до пенсии! Оставьте его в покое. Если посчитает нужным, начнет ухаживать за вами сам!
Гость
Автор,мой брат телец,и уже через две недели знакомства со своей девушкой,привел ее познакомить с родителями,стали жить вместе.Не ищите ему оправданий.Возможно,он встретился чтоб увидеть,что нравится все еще вам и потешить самолюбие.А возможно,приглядывается чтоб встречаться.Не переживайте!Ваше от вас не уйдет!И,если судьба,то он обязательно объявится.Просто подождите немного и увидите!
Гость
Сообщение было удалено
А если мужик тоже курит?
Гость
Сообщение было удалено
Тогда наверное не страшно. Потому что два дымохода ничего не почувствуют. Им в дыму комфортно.)))
Гость
Сообщение было удалено
Да они ,если и сами курят, -всё равно табакерку в жены не берут.И пепельниц тоже .Сам - это сам -ему,мол,можно , но чтобы баба шабила,,.таких только на раз трах/нуть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- ВыборНет ответов
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .5 ответов
- Мужчина, почему такое поведения8 ответов
- Флирт от женатого16 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники14 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
- Кого ты выберешь?82 ответа