дело такое,я не могу выбрать себе мужчину,боюсь чьи-то чувства обидеть,хочу со всеми остаться друзьями. была у друзей в деревне,компания все дела,и тут я понравилась парню Ж,переписывались виделись,бла бла,приезжала еще раз и уже понравилась его другу О, он приезжает все время,уделяет больше внимания чем Ж,Ж вообще как то забилНЕ ЗНАЯ ЧТО Я НРАВЛЮСЬ О,если смотреть с меркантильной стороны вопроса, О-хорошая работа,машина,нужны именно отношения,хороший по общению,но полненький и 25+,Ж -машина ,но не понятно чья,помогает родителям,хороший,но бабник,не было ни одних серьёзных отношений. И думаю,выбрав вообще кого то их них поссорю их,а дружат они давно и всегда вместе прям.. как сломать вот эту тупую черту,что боюсь кого то обидеть...
была у друзей в деревне,компания все дела,и тут я понравилась парню Ж,переписывались виделись,бла бла,приезжала еще раз и уже понравилась его другу О, он приезжает все время,уделяет больше внимания чем Ж,Ж вообще как то забилНЕ ЗНАЯ ЧТО Я НРАВЛЮСЬ О,если смотреть с меркантильной стороны вопроса, О-хорошая работа,машина,нужны именно отношения,хороший по общению,но полненький и 25+,Ж -машина ,но не понятно чья,помогает родителям,хороший,но бабник,не было ни одних серьёзных отношений. И думаю,выбрав вообще кого то их них поссорю их,а дружат они давно и всегда вместе прям.. как сломать вот эту тупую черту,что боюсь кого то обидеть...