Он хотел отношений, а мне нужно было совсем другое
Кисель
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Какой ужас!
Если честно)я тоже хочу лешиться девственности
но мне немного меньше лет,и это всех смущает
Если честно)я тоже хочу лешиться девственности
но мне немного меньше лет,и это всех смущает
Катюша
зай живи дальше , в жертву себя не приноси никому. ты похоже особо ничего ни к кому не испываешь в плане чувств , раз до 24 лет девочкой проходила? делай как комфортно, жизнь одна , живи для себя
Ek
Не....фигня... человек не может быть таким. Автор вы либо привираете зачем то, либо какой то вброс темы для обсуждения. И не сходится- язык прожжённой стервы, при этом девственница такой стервой быть просто не может, опыта не хватит
Автор
Сообщение было удалено
Язык прожженной стервы, говорите? ну-ну, насмешили))
это комплимент для меня, низко кланяюсь вам)
это комплимент для меня, низко кланяюсь вам)
Анальная наездница
Используй парня ещё для одной цели. Пусть собьёт тебе aнaльнyю пломбу и спустит в рот. Ну чтобы ты стала не просто женщиной, а злостной aнaльщицей, дополнительно владеющей навыком "глубокой глотки".
Я
Вот из за таких шл******,потом все удивляются почему мужики бабники и тд... да потому что повстречав такую прошмандовку, больше не хочется себе сердце царапать теми же граблями
Хз
Пол года парню мозг парила😒 вот ты туп@я п×зда. Чтоб тебе такой же ***** попался
Джонни
Верно гласит народная истина, с дыроколом всегда разходятся.
По теме...эм, проявить равнодушие и безразличие? Не? Хорошо убивает все на корню.
По теме...эм, проявить равнодушие и безразличие? Не? Хорошо убивает все на корню.
Гость
Ну хорошо что хоть голову ему не откусила в конце,как самка паука.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 356 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Кажется, мне не подходят стабильные отношения7 ответов
- Что делать, если не понимаешь свои чувства?4 ответа
- Вы были запасным вариантом мужчины?38 ответов
- Боюсь признаться в любви7 ответов
- Олень?21 ответ
- Ко мне подкатывает 30-летний мужлан!30 ответов
- Какая девушка достойна ювелирного украшения?9 ответов
- Вопрос об отсутствии возможности для любви3 ответа
- Девушка выставляет условия!10 ответов
- Мужчины вас не поймешь14 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Женщины замучали парней в РФ?166 ответов
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров154 ответа
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?96 ответов
- Как начать отношения если стесняешься?67 ответов
- Бывший муж снова женится65 ответов
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..53 ответа
- Почему никому не нужны девушки с детьми?45 ответов
- Мужчина переписывается с другими женщинам44 ответа
- Вы были запасным вариантом мужчины?39 ответов
- Почему одна39 ответов
Предыдущая тема
Нашла. Начали встречаться. С первой встречи поняла, что для моей цели он идеально подходит. Но в постель он тащить меня не торопился. Месяц, два, три проходит. Полгода. Мое терпение как мыльный пузырь. Я уже в открытую говорю о сексе, а он - подождем. Ну, скромный, как мне и хотелось. В общем, встречались мы очень долго прежде чем произошел первый раз. Я уже и отказаться от своей затеи хотела, думала искать другого.
И вот случилось, я для приличия повстречалась с ним еще какое-то время, а потом сказала, что надо расстаться. А он уже, оказывается, наше будущее на двадцать лет продумал. И все вопросы: почему, как так, как девушка себя вел. Я и открыла истинную причину.
Я привыкла к нему, врать не буду. Но не настолько, чтобы строить с ним свою жизнь. Ничто меня в плане физиологии уже не тяготит. Он свою функцию выполнил на 5 баллов - нежно, заботливо. Претензий нет. Но не мое он как спутник жизни! Он занудный, старомодный, правильный весь такой, слишком правильный. Время от времени звонит, хотя уже прошло три месяца. Первое время вообще телефон обрывал. Я общаюсь с другим.
Я не жестокая, просто так вышло. Разве я имела права распоряжаться своим телом, как хотела? Я ему ничего не обещала, планов не строили. Как объяснить, чтобы оставил в покое?