Парень странно себя ведет на первом свидании
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
щас стошнит
Гость
Мадоадекватное поведение. Слушайте интуицию.
Гость
Раз вам неприятно , дальше не заморачивайтесь, прекращайте эти отношения.
Гость
Автор, бывают разные парни. Мой муж лез целоваться и лапать меня уже через пару часов знакомства (причем на улице, он был со своими подругами и я с подругой). Я, конечно, пыталась несколько отбиваться, поскольку мне тоже надо много времени (около полугода ежедневного общения), чтоб привыкнуть к человеку, влюбиться и захотеть с ним секса. Сначала он мне даже не понравился и вот точно я не думала, что выйду замуж. Но он пристал как банный лист, постоянно был рядом. Не обижался, что отказываю ему в сексе, не проявлял агрессии. Так прошло полгода и мы начали встречаться, жить вместе, а еще через полгода решили пожениться. В общей сложности 11 лет вместе провели, пока с ним несчастье не случилось. Так что если парень не вызывает у вас резкого отторжения, то не спешите его отшивать, присмотритесь к нему получше. Но если станет злиться на то, что не даётесь - посылайте нафиг. Кстати, мой муж потом мне же и припоминал, что недостаточно сильно я от него отбивалась в первый день знакомства)) Сам нагло лез, а меня еще и виноватой пытался выставить. Такое тоже бывает.
Гость
Вот я вас почитала, автор, и у меня впечатление, что парень в вас влюбился.
Ира
А чем неадекватное поведение-то?)
Многие так себя и ведут. Мальчик хочет и не скрывает.
Или ни к кому на первом свидании м. не приставал?)
Многие так себя и ведут. Мальчик хочет и не скрывает.
Или ни к кому на первом свидании м. не приставал?)
Ира+
Ира
Сообщение было удалено
Вот-вот. Если он Вам не нравится, так и скажите ему, что не нравится или пока не готовы.
Не угодишь женщинам) то пишут, что м. не пристает, то что, наоборот, пристает
Ира+
Сообщение было удалено
Вот-вот. Если он Вам не нравится, так и скажите ему, что не нравится или пока не готовы.
тоже неадекват? пишут, что не пристает, после длительного общения. Пишут, что пристает - когда на 1-2 свиданиях. Или разницы не ощущаете?
тоже неадекват? пишут, что не пристает, после длительного общения. Пишут, что пристает - когда на 1-2 свиданиях. Или разницы не ощущаете?
нездоровый типчик. У него вообще как с социальной жизнью, он работает? Поведение умственно отсталого.
Гость
Поведением похож на маньяка. На пeдoфила. Девочка, покажи пиcю. Дай потрогать. А я тебе котенка подарю.
Гость
Фу чуть не блеванула, правильно выше написали, похоже как умственно отсталый себя ведет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 604 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого городаНет ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?5 ответов
- Платоническая любовь5 ответов
- Влюбилась что делать7 ответов
- От кого приятнее аромат?8 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом112 ответов
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится10 ответов
- Ревность11 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни12 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом114 ответов
- Как понять вас, женщин?104 ответа
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?92 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?42 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого38 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?29 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Похолодало - сели к нему в машину, и тут началось "дай руку, какие у тебя руки нежные, ты мне очень нравишься, я хочу тебя поцеловать" - а у меня просто ступор, только в щеку и позволила поцеловать. Это ж практически незнакомый человек, которого я впервые вижу. Мне обычно привыкнуть нужно к постороннему рядом, не люблю чужие прикосновения. Предыдущие отношения завязывались сначала с общей компании, тем для разговора было много, просто общались а уж потом было что-то большее. А как я домой собралась, меня убил вопрос "А можно к тебе?" Не рановато ли??
Короче, сегодня он мне пишет "как дела? мне тебя не хватает" - а у меня опять реакция "Что?? Парень, ты меня один день знаешь". Не знаю, что делать, вроде и понравился, а вроде всё это меня отпугивает и интуиция орет о каком-то негативе.