время для прерывания беременности прошло
Дамы, вы бы простили парня, от которого бы забеременели и хотели сделать аборт, неделями рыдали, но он бы настаивал против и оказывал психологическое давление на вас и в итоге время для прерывания беременности прошло, а потом он выдал бы фразу: "забеременела, значит надо рожать", зная ваше негативное отношение к беременности и родам? В целом, он неплохой, ухаживает, беспокоится, готов взять полную ответственность за вас и ребенка.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно писать крИтически.
😁😁😁 вы, автор, явно дальше ушли от общего предка, поэтому у вас есть неплохие шансы придумать, где взять подгузники. 😆
😁😁😁 вы, автор, явно дальше ушли от общего предка, поэтому у вас есть неплохие шансы придумать, где взять подгузники. 😆
Гость
Не поняла, какие образом парень на вашу свободу посягал, если не предохранялись ВЫ ?
Забеременеть было полностью вашим решением, так чего вы теперь парня упрекаете ?
У нас нарушены причинноследственные связи?
И нафига ему на вас жениться, если он вас не любит? Половой акт не равен предложению жениться, женщина, вы хоть мозг включайте.
Забеременеть было полностью вашим решением, так чего вы теперь парня упрекаете ?
У нас нарушены причинноследственные связи?
И нафига ему на вас жениться, если он вас не любит? Половой акт не равен предложению жениться, женщина, вы хоть мозг включайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И получишь клеймо матери-преступницы-алиментщицы В то время, как папаша приплода будет цедить шампань с новой клушкой.
Богатые пары нанимают сурогатку размножОнку, ща это дешево совсем.А отказников коллекционируют тиотки и дяденьки за деньги. Сейчас за опекунов много платит государство, модно нанять татар уборщиц и вообще не париться. Денег остается на Европу, шмотье, красивую жизнь. А комплект дитачек, под присмотром татарки гасторбарки, будет жить в квартире, которую государство тут же даст!!! И машины дает, и путевки к морю. Погуглите, это бизнес. Недавно сдали обратно 8 детей, потому что Москва только 18 тыщ за каждого платила, а это мало. Должны давать по 36!!!
Богатые пары нанимают сурогатку размножОнку, ща это дешево совсем.А отказников коллекционируют тиотки и дяденьки за деньги. Сейчас за опекунов много платит государство, модно нанять татар уборщиц и вообще не париться. Денег остается на Европу, шмотье, красивую жизнь. А комплект дитачек, под присмотром татарки гасторбарки, будет жить в квартире, которую государство тут же даст!!! И машины дает, и путевки к морю. Погуглите, это бизнес. Недавно сдали обратно 8 детей, потому что Москва только 18 тыщ за каждого платила, а это мало. Должны давать по 36!!!
Гость
Парень не муж. Прав у него нет. И обязанностей тоже. Сольется запросто. Женщина решает сама. Не указали возраст свой и его.
Гость
Мне так нравится - сама прохлопала, а парень виноват и его прощать- не прощать. Королевишна прям. Тут теперь нужно не звезду из себя корчить, а быть тихой беспроблемнойи милой, чтобы в одно лицо не тянуть залетного ребенка, раз уж мозгов не хватило ситуацию исправить вовремя. Или, как всегда, мамка вывезет?
Тут неважно, кто виноват. Все риски и весь гиморрой валится в такой ситуации на женщину. Можно сколько угодно вопить про равенство, но биологию это не отменит.
Тут неважно, кто виноват. Все риски и весь гиморрой валится в такой ситуации на женщину. Можно сколько угодно вопить про равенство, но биологию это не отменит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно ещё как. Я тоже родила, но оставила в роддоме. Боже, как же я рада, что у меня нет детей. Я знаю, что ребенку плохо (это было 9 или 10 лет назад) и постоянно плачет, его там обижают, бьют, нет друзей...но мне наплевать. Я бездетная . Вот так)
Гость
А чего прощать? То что вы залетели и парень за жизнь? А вы спали во время секса и тут ни при чем?
Марина А.
Marilu_1994
Сообщение было удалено
Ну а кто ж виноват, если все сроки прощелкала? Парень в подвале не запирал, могла бы давно аборт сделать, если хотела.
А вот насчет предложения передать ребенка ему, если автору так сложно...такое , да, простить проблемно, благо беременность пере тает быть поводом что-то выжать. Красавец.
Автор, не нервничайте, все равно ничего уже не изменить. Рожайте и растите ребенка вместе, парень неглуп, будет нормальным отцом. И похоже, он вас любит, если не хотел, чтобы вы аборт делали. Совет вам да любовь.
А вот насчет предложения передать ребенка ему, если автору так сложно...такое , да, простить проблемно, благо беременность пере тает быть поводом что-то выжать. Красавец.
Автор, не нервничайте, все равно ничего уже не изменить. Рожайте и растите ребенка вместе, парень неглуп, будет нормальным отцом. И похоже, он вас любит, если не хотел, чтобы вы аборт делали. Совет вам да любовь.
Марина А.
Тем более если вы не убежденная чайлдфри и в будущем хотели родить двоих...ну родите первого чуть раньше, перекрутитесь год-другой, дальше проще будет. Все наладится, не накручивайте себя. И на парня не злитесь, если б на аборт отправлял -вот это было бы обидно. А так он просто озвучил то, о чем вы сами думали: потому и вели с ним три месяца разговоры, а не медикаментозный сделали , что сами считаете, что надо рожать. Он, по большому счету, принял решение и взял на себя ответственность, как глава семьи -не о том ли полвумена мечтает
Гость
Мамаша
Сообщение было удалено
Беременность - ещё не повод бежать в загс . А вдруг ребёнок не его ?
222
Гость
Сообщение было удалено
Шикарный, правдивый комментарий!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 422 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Какой рост мужчины вас отталкивает5 ответов
- Ненавижу нынешнего, скучаю по бывшему7 ответов
- Было ли у вас такое?4 ответа
- Зачем мужчинам отношения,брак,если они хотят изменять?22 ответа
- Сожители - плохое название23 ответа