как трактовать ее поведение
Neponyatno
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По всей видимости, вы еще неопытны в отношениях. Но привыкайте, у девушек еще похлеще закидоны бывают. Добро пожаловать в мир женских тараканов ))))
А на её поведение забейте, мало ли че у нее там в голове)))
А на её поведение забейте, мало ли че у нее там в голове)))
скорп
недополучила от вас чего-то, а чувства остались
вот и бесится
вот и бесится
Гость
детсад
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во во.
Гость
Вы наверно мало убивались после расставания, волосы не все себе повырывали хаха забейте! Это проверка на травматизм, сильно ли вы страдаете после неё. О внимания, фунт презрения!
Гость
Да помиритесь еще сто раз, ревнивая наверно
А Вы что не равнодушны к ней еще? Почему расстались?
Гость
Neponyatno
Сообщение было удалено
Мне кажется, она ещё не отошла от расставания. Ей немного больно. И она пытается этого не показывать, что трудно, поэтому получается странное поведение.
Будь с ней помягче. Не делай вид, будто вы чужие люди. Всё таки с этим человеком ты наверняка испытал немало приятных впечатлений. Веди себя чуть теплее, чем со всеми другими.
Будь с ней помягче. Не делай вид, будто вы чужие люди. Всё таки с этим человеком ты наверняка испытал немало приятных впечатлений. Веди себя чуть теплее, чем со всеми другими.
Гость
Вы же не думаете, если она сама бросила, то никаких чувств у неё точно больше нет?
Lara
То что вы описали -показывает на то, что чувства у нее остались . Скрыть ей это не возможно поэтому она и прячется за телефон. Потом с Вами здоровается потому что понимает весь идиотизм ситуации и правила приличия ( все таки не здороваются только не воспитанные люди). Что Вы сами от нее хотите? Если ничего то просто лучше какое то время ее не трогать -пусть сама отойдет. Если чувства еще есть-попробуйте поговорить.
Neponyatno
скорп
Сообщение было удалено
По ее словам у нее ничего не осталось ко мне. Как она сказала "если бы хоть чуть-чуть были к тебе чувства, дала бы тебе второй шанс"
Neponyatno
LizaLime
Сообщение было удалено
Расстались потому, что расставил не правильно свои приоритеты. Можно сказать отодвинул ее на второй план. И она остыла ко мне, говорит, что "привыкла, что тебя нет рядом" НО я это сделал не потому, что охладел к ней, а из-за неопытности в отношениях. Я это понял поздно, а исправить ошибку свою мне она не дала. Люблю ее очень заразу эту.
Neponyatno
Lara
Сообщение было удалено
Чувство вины осталось может быть у нее, но не больше, я думаю.
На данный момент ничего от нее не хочу. Не лезу в ее жизнь, не напоминаю ей о себе.
Ее задевает не чувство приличия, наверное, а то, что я не первый с НЕЙ здороваюсь, или что еще хуже, так мимо прохожу нее.
С момента расставания уже почти 4 месяца прошло.
На данный момент ничего от нее не хочу. Не лезу в ее жизнь, не напоминаю ей о себе.
Ее задевает не чувство приличия, наверное, а то, что я не первый с НЕЙ здороваюсь, или что еще хуже, так мимо прохожу нее.
С момента расставания уже почти 4 месяца прошло.
Neponyatno
Гость
Сообщение было удалено
Я не раз просил ее дать мне второй шанс, на что всегда были категоричные отказы. С ее слов:" Я понимаю, что ты может лучший вариант, но у меня ничего к тебе нет, пустота, -100".
ужОс..сочуаствую
Что? Впервые слышу что б от разговоров о том "как ты?как мы еще можем вместе быть?" женщина воспламенела)
Начинай что-то делать для нее наконец.
Может заботу какую..а так уснуть в отношених можно.
Сейчас..это выглядит так:"вы начали заниматся любовью и тут в начале ты спрашиааешь:'ну как ты уже?")))она только кайфануть решила..и такой вопроссы на 100баллов.
Когда будет "уже" ты это не пропустишь..а пока ты решаешь в своей голове что же делать-жизнь продолжается.
Очевидно,что меньше слов и больше дел,парниша.
Женщина может взволновать свой мозг твоим образом но без дел с твоей стороны волнение пройдет как дождик и выглядит солнышко.
Начинай что-то делать для нее наконец.
Может заботу какую..а так уснуть в отношених можно.
Сейчас..это выглядит так:"вы начали заниматся любовью и тут в начале ты спрашиааешь:'ну как ты уже?")))она только кайфануть решила..и такой вопроссы на 100баллов.
Когда будет "уже" ты это не пропустишь..а пока ты решаешь в своей голове что же делать-жизнь продолжается.
Очевидно,что меньше слов и больше дел,парниша.
Женщина может взволновать свой мозг твоим образом но без дел с твоей стороны волнение пройдет как дождик и выглядит солнышко.
Neponyatno
ужОс..сочуаствую
Сообщение было удалено
С момента расставания прошло почти 4 месяца, я неоднократно пытался ее вернуть. Не помогли не поступки, не простые разговоры наедине. И если честно, то я уже отчаялся
Гость
Она хочет помирится. Быть снова рядом с вами. Вам надо помирится! Здороваться с ней вам надо персонально, и пофиг что она делает вид что не смотрит на тебя.
Neponyatno
Гость
Сообщение было удалено
Ваши слова, да Богу в уши. Если бы хотела наладить контакт, то сделала бы шаг навстречу. (По прошлым ее отношениям, она первая пошла на мировую)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация такая: расстался с девушкой (она была инициатором), учимся на одном потоке. Не общаемся, не переписываемся.
Не могу понять ее поведение. Захожу в аудиторию со всеми здороваюсь, а она уткнулась в телефон якобы меня не замечает, я прошел мимо нее не поздоровался даже. Я хотел, но она даже глаз не подняла, когда возле нее стоял. Потом приходит смс, где высказала свои возмущения, что даже не поздоровался с ней. Про себя думаю: мне что персонально надо было произнести ее имя в слух, чтобы она соизволила посмотреть на меня? Ну ок думаю я, в другой раз поздороваюсь.
В другой раз я выхожу из аудитории, а она как раз заходит и с порога со всеми здоровается "ребята, всем привет!". Я иду к ней на встречу, хотел поздороваться, а она тупо опустила глаза в пол и прошла мимо!? Я опять промолчал. Ну нет у меня желания здороваться с человеком, который при виде тебя сразу отводит глаза, лишь бы не смотреть на меня. Потом пересеклись в коридоре, и она так возмущенно поздоровалась лично со мной фразой "здравствуйте, Иван". Я ответил "привет" и пошел себе дальше.
Не пойму, как трактовать ее поведение, объясните мне, пожалуйста. Извиняюсь за длинный текст. Если будут вопросы - задавайте, отвечу подробно.
Вот мне бы лично было пофигу, поздоровался со мной бывший или нет на ее месте. Она же бросила меня.