Как трактовать такое поведение девушки?
Всем доброго дня!Возможно вопрос покажется смешным,но мне и правда интересно женское мнение на данную ситуацию,т.к в психологии я не силен)Месяц назад познакомился с одной девушкой, удивительно сочитающей в себе красоту,хорошие манеры и образованность.Почти сразу возникло чувство влюбленности, решил действовать- приглашать на ужин в различные заведения, просто на беседы за чашкой кофе в кафе, кино, пару концертов, на все приглашения она охотно откликается, позволяет платить за нее,позваляет ее приобнимать (другим словом это назвать сложно), брать за руку, но другой отдачи нет.Такое поведение ставит в тупик ибо в предыдущем опыте был либо отказ, на данном этапе ухаживания, или же однозначная положительная ответная реакция.Конечно трудно просить совета,не прибегая к описанию личности,но все же хочется услышать ваше мнение?
И.А
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
139 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И это писал мужчина? Точно?
Гость
тетка жрет нахаляву)
Козья Рожка
Гость
Сообщение было удалено
во ана типа альфонс!
И.А
Да,мужчина,хотя немного не ловко,что на женском форуме,как то-это не мой метод)
Гость
либо она настолько благовоспитанна, что всему свое время, либо развлекается нахаляву, а как кость бросает вам такие вот прикосновения.
Печалька
Не очень то и хочет она вас, автор
И.А
Ну там игра не стоит свеч( тех денег),думаю чашку кофе или кино,она и сама себе может позволить, что б не проводить время с неприятным человеком.Значит по логике я ей хотя бы симпатичен.Но с другой стороны,она конечно воспитана,но и не выпускница семинарии. Поэтому я в тупике и задаю тут вопрос)Просто интересна психология подобного поведения и что ждать от этого.
Гость
Автор, если девушка заинтересована в мужчине, то на ее "завоевание" не придется особо тратить усилия. Сама придет и все предложит. А долгие конфетно-букетные фазы это как вам указали выше для халявщиц. Не тратьте время, вы ей не интересны как она вам.
Теллура
А сколько вам лет и ей?
И.А
Печалька
Сообщение было удалено
Ну а зачем тогда приходить на встречи и что то позволять?Почему б сразу не сказать НЕТ?
И.А
Теллура
Сообщение было удалено
25 и 24
Теллура
Ну чего б тогда не походить на свидания, не поразвлечься? Всё нормально, если ходит, то ей по крайней мере с вами интересно.
А то вы хотите от нее? чтобы она первая начала целовать вас?
А то вы хотите от нее? чтобы она первая начала целовать вас?
Наташа
Может быть она просто боится показаться вам слишком доступной или еще не готова к более близким отношениям.У вас было много свиданий?
Geparda
У меня так было с одним парнем. Вроде все в нем было хорошо: симпатичный, манеры нормальные. Умом я понимала, что он мне подходит, но ничего к нему не чувствовала, позволяла ему меня приобнимать, держать за руку в надежде, что я к нему что-нибудь почувствую, но увы... Кроме того, с ним не о чем было говорить (он какой-то не общительный был). Я начала мысленно придираться к мелочам и быстро перестала с ним общаться. До сих пор не могу понять себя в той ситуации до конца, но если никаких чувств нет, то ничего не поделаешь)
Знойная красавица
Вовсе не обязательно, что она сделает ответные шаги. У меня был такой кавалер - любил приглашать меня тоже то в кафе, то в кино, платил всегда (ну, я при этом знала, что его зарплата в 2 раза выше, чем у меня). Короче, проводили время. Я интерпретировала это так: ему нравится со мной болтать, ну и вообще я ему приятна. Только после 5 (!) месяцев таких встреч я наконец решилась у него спросить - а почему он все это делает, что такого во мне, что ему хочется меня приглашать? И почему он не зовет меня в постель? Он ответил - ну, я же джентельмен, а ты, как женщина, сама должна дать понять, что это возможно.... Я очень-очень-очень удивилась!!!! Сказала, - да, ты мне тоже симпатичен, но я не подозревала, что у тебя ко мне романтические чувства. Стали встречаться, встречались 2 года, и здорово было вдвоем. Про расставание - другая история, к этой отношения не имеет.
И.А
Наташа
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не очень,штук 5.
Не очень,штук 5.
Sandra
возможно, у нее своя стратегия поведения.
видите, вы так уже заинтересованы что тему на жен. форуме создали. а то ли еще будет )))
но я вам тоже посоветую не торопиться, особенно если девушка того стоит
видите, вы так уже заинтересованы что тему на жен. форуме создали. а то ли еще будет )))
но я вам тоже посоветую не торопиться, особенно если девушка того стоит
Гость
Знойная красавица
Сообщение было удалено
девушка, ну вы и тормоз:)))))
Ната
автор, а как давно вы с ней встречаетесь?
Гость
попробуйте ее поцеловать:)
Sandra
И.А
Сообщение было удалено
всего 5?
И,А. а вы привыкли к девушкам которые сами в койку прыгают?
И,А. а вы привыкли к девушкам которые сами в койку прыгают?
Гость
Возможно, что она не хочет показаться легкомысленной,хочет проверить вас. Возможно, просто не испытывает достаточных чувств, вы ей нравитесь, но недостаточно чтобы отвечать взаимностью (приятно проводить с вами время не более). Возможно, просто боится обидеть, не хочет потерять общение с вами. У меня лично были такие ситуации.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, сделайте первый шаг. Я например тоже инициативы никогда не проявляю, шду от мужчины (на то он и мужчина). Пригласите ее домой, а там попытайтесь познакомиться "поближе". И сразу все станет ясно. ))
Гость
И.А
Сообщение было удалено
Ваш текст
За этой нужно ухаживать и добиваться,а Вам приспичило.
За этой нужно ухаживать и добиваться,а Вам приспичило.
И.А
Ната
Сообщение было удалено
Познакомились месяца 2 назад.
Странный
Она вам делает одолжение , встречаясь с вами, что тут непонятного?
А ждет она другого..
А ждет она другого..
Странный
Гость
Сообщение было удалено
Удар в пах и звонок в полицию
Sandra
Гость
Сообщение было удалено
лучше если И.А. просто в романтической обстановке расскажет ей о своих чувствах, а потом можно и домой.
не всякая девушка согласится вот так к парню домой ехать, мало ли.
или пусть тогда готовится что девушка может поехать и продинамить.
Поэтому лучше сначала расставить точки над i а потом действовать по ситуации
не всякая девушка согласится вот так к парню домой ехать, мало ли.
или пусть тогда готовится что девушка может поехать и продинамить.
Поэтому лучше сначала расставить точки над i а потом действовать по ситуации
Sandra
Странный
Сообщение было удалено
))))))))
И.А
Странный
Сообщение было удалено
Звучит конечно не оптимистично для меня, но как бы такой расклад вещей и не оказался правдой,уж больно он прозаичный и простой для понимания.
Нюрон
Автор,но что за глупости. Она ждет когда вы её пригласите к себе на чай или хотя бы поцелуете. А вы тормозите. Очень редко девушки проявляют инициативу сами.
Нюрон
И.А
Сообщение было удалено
Ой,вам здесь сейчас и не такое о ней расскажут)
Вы были бы более уверены в её порядочности если бы она на первом свидание потащила вас в кровать?
Вы были бы более уверены в её порядочности если бы она на первом свидание потащила вас в кровать?
Странный
Нюрон
Сообщение было удалено
редко но метко, а эта ведет себя холодно только соблюдая приличия, автор не видит в ней желания и сомневается не зря, он ее не возбуждает, возможно в принципе фригидка, значит автор просто теряет время зря.
Наташа
Как вам уже выше писали выше, вам надо брать инициативу в свои руки - хотя бы поцелуйте девушку:)Для поцелуя,по-моему,уже вполне время пришло, даже для очень воспитанной и приличной.
Гость
было всего 5 свиданий, а вы уже на сайте совета просите? мдяяя. А девушке респект, порядочная.
Fly
Ставьте вопрос ребром! Приглашайте, например, на чашечку кофе к себе :)
Только будьте готовы к двум вариантам развития событий.
Вариант А - она этого давно ждет, просто по ее убеждениям инициатива должна исходить от мужчины.
Вариант В - вы ее не впечатляете именно как мужчина и тогда она постарается от вас отделаться, когда к активным дейтсвиям перейдете.
Есть у меня такой знакомый - поболтать с ним хорошо (постоянно висит у меня в аське), сходить куда-нибудь за компанию тоже (а отчего ж не сходить с приятным челом если время есть, например, и приглашает), в общем - дружба хороша :) Но как мужчину я его не хочу... Вот не зацепил вообще! Поэтому, поскольку в последнее время от него тоже пошли всяческие "знаки" - за ручку взять в разговоре, приобнять на выходе откуда-нибудь - я наше общение вживую начала ограничивать. А сказать в лоб "ты мне в этом плане не нравишься" не решаюсь - знаю, что обижу :(
Только будьте готовы к двум вариантам развития событий.
Вариант А - она этого давно ждет, просто по ее убеждениям инициатива должна исходить от мужчины.
Вариант В - вы ее не впечатляете именно как мужчина и тогда она постарается от вас отделаться, когда к активным дейтсвиям перейдете.
Есть у меня такой знакомый - поболтать с ним хорошо (постоянно висит у меня в аське), сходить куда-нибудь за компанию тоже (а отчего ж не сходить с приятным челом если время есть, например, и приглашает), в общем - дружба хороша :) Но как мужчину я его не хочу... Вот не зацепил вообще! Поэтому, поскольку в последнее время от него тоже пошли всяческие "знаки" - за ручку взять в разговоре, приобнять на выходе откуда-нибудь - я наше общение вживую начала ограничивать. А сказать в лоб "ты мне в этом плане не нравишься" не решаюсь - знаю, что обижу :(
Странный
Скажу больше, моя первая любовь была такая же, дева по гороскопу, вынесла мне весь мой мозг, пока я не стал расставлять все точки над и и давить через немогу, вынудил ее попросить меня больше не звонить, мне так было легче с ней расстаться, неясность в этом случае просто разрушает душу и взрывает мозг.
DST
И.А
Сообщение было удалено
А это легко проверить :) Посмотрите - насколько охотно она будет с вами встречаться, если ей придётся платить за себя :)
Нюрон
Странный
Сообщение было удалено
Да ладно. Ну вы просто знаток женской натуры.
Может ей просто мозг уже промыли тем что мужчины по своей натуре охотники и и если проявишь хоть чуточку инициативы он непременно тебя бросит.
Может ей просто мозг уже промыли тем что мужчины по своей натуре охотники и и если проявишь хоть чуточку инициативы он непременно тебя бросит.
Fly
Странный
Сообщение было удалено
:))
Запросто может такое быть
Запросто может такое быть
Странный
Нюрон
Сообщение было удалено
тем более, если в 24 она такая вся промытая, то с ней делать нечего
Эфа
По-моему ваша девушка динамщица.
Нюрон
DST
Сообщение было удалено
Только лучше скажите что у вас финансовый кризис или ещё какая нибудь временная проблема. А то даже самое не меркантильное существо испугается если сказать ей что я решил за тебя не платить т.к. мужчины с женского форума сказали что платят только лохи.
Нюрон
Странный
Сообщение было удалено
24 года-еще довольно юный возраст. Причем людей с трудно промываемым мозгом сейчас почти нет.
Гость
Эфа
Сообщение было удалено
а по-моему, она не ***
DST
Нюрон
Сообщение было удалено
По-моему мужское мнение тут на форуме в целом несколько другое. Быть ОДНИМ ИЗ НЕСКОЛЬКИХ парней, обеспечивающих веселую жизнь динамщице - вот это лошизм. А платить за СВОЮ девушку (которая на самом деле с тобой не из-за денег) - это нормально
И.А
Странный
Сообщение было удалено
Не увлекаюсь гороскопами,поэтому не стал уточнять, но она именно дева)
Ваш текст
Ваш текст
Уродка
Она должна была на первом свидании ноги раздвинуть за чашку кофе и поход в кинотеатр?
Гость
Автор, я тоже дева, а девы они ведомые натуры. Берите инициативу и вперед! Девы только этого и ждут. Если сильно страшно, тогда откровенный разговор с ней вам в помощь.
Нюрон
DST
Сообщение было удалено
Согласна. Но без оснований утверждать что она именно первый вариант,я считаю, неправильно.
Предыдущая тема