парень хочет чтобы я ходила в платье
Ему нравятся девушки в платьях ,у меня немного другой стиль ,вполне женственный ,в платьях чувствую себя не комфортно,да мы и не ходим в такие места где было бы уместно платье ,что делать очень бешусь когда он хочет вырядить меня как куклу
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На встречу с его друзьями или родителями надень леопардовое обгятивающее мини из-под которого видны трусы с туфлями копытами и красную помаду не забудь. На его вопросы отвечай "ну ты же хотел чтобы я носила платья"
Skyline
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Шоковая терапия не помешает).
Гость
Так скажи, что надо платья купить, чтобы носить. И веди оленя в ТЦ, да в магаз подороже. Если олень свалит, то хоть платья останутся!
Гость
Ой проблема, говори платьев почти нет пусть покупает а там и можно поносить)
Гость
Ну уйдет он к другой, более женственной, которая будет носить платьица. Это проблема? А вообще, была уже такая тема.
ГостьЯна
А я люблю платьица))
ГостьЯна
Гость
Сообщение было удалено
ПонОсить или поносИть?
Гость
А в какие места, автор, вы ходите с парнем, где платье неуместно?
ГостьЯна
Гость
Сообщение было удалено
По горам, по лесам, по зелёным лугам... по степям, по полям...
Рина
Гость
Сообщение было удалено
По болотам шатаются...газом дышат.
Вот мозг и выдаёт про неуместно...
Вот мозг и выдаёт про неуместно...
Гость
Знаю таких. И им не пойдет абы-какое платье, да еще и с кедами какими-нибудь. О, это были любители "женственности" по полной программе. Думаю, автор первым попавшимся удобненьким платьицем не отделается.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Вы смеетесь. А ведь есть такие экземпляры, которым при любых обстоятельствах лучше, чтобы в платье. Как будто на дворе 19 век и у женщин нет более удобной альтернативы.
Гость
Я тоже платья не ношу, неудобно. По юности носила на вечеринки, сейчас для работы и повседневной жизни больше нравятся джинсы или брюки, летом шорты
Гость
Skyline
Сообщение было удалено
Меня как-то муж этими платьями достал, я в точности так и оделась в гости. Весь вечер сидел меня под столом за коленки хватал, исподтишка за задницу щипал и в коридоре зажимал. Теперь просит так одеваться чаще, устала уже посылать
Гость
Да, автор, носите платья, без трусов, маточкой дышите, будете ахуйеттьь какая женственная
Гость32842
Аня
Сообщение было удалено
Хочет - пусть покупает))) Или он думает, что его хотелки за ваши деньги?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И почему это плохо? Автор найдёт более покладистого, который ей будет восхищайся в любом виде.
Гость
А что ж не нашел себе любительницу платьев.что за тенденция выбирать девушку, а потом критиковать, то она одевается не так,то весит много/мало,почему не найти сразу ту, которая устраивает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, он не последний мужчина Земли, наверное, изначально нужно было выбирать поклонницу платьев. Мужчину тоже можно попросить не пить спиртное, не курить, не встречаться с друзьями, не ходить на рыбалку, не есть жареное мясо (нужное подчеркнуть). В такой ситуации 99% сильной половины человечества пошлет вас с вашими просьбами темным лесом. Я тоже не люблю платья и считаю большой проблемой навязывание своих вкусов другим людям.
Гость
Такую проблему прям делаете. Понятно, что мужчина хочет видеть рядом с собой стильную, красивую, женственную девушку. Никто ж вас не заставляет каждый день в платьях разгуливать, наденьте пару раз на прогулку или в какое-то место, от вас не убудет и ему будет приятно) Да и может вам самой понравится их носить. А что вы обычно носите?
Гость
[quote="Гость" message_id="60358586"]Такую проблему прям делаете. Понятно, что мужчина хочет видеть рядом с собой стильную, красивую, женственную девушку. /quote]
Кто ему мешает изначально выбрать именно такую? Автор же не единственная в мире.
Кто ему мешает изначально выбрать именно такую? Автор же не единственная в мире.
ОЗ
Автор, вы так ему и скажите: я никогда не променяю свой брезентовый комбинезон и кирзовые "берцы" на поганые платья и туфли! Ну не привыкла я в платьях асфальт укладывать и шпалы таскать!
Думаю сразу отстанет, и будет восхищаться вами, даже если в театр,или в гости вы наденете промасленную телогрейку и ватные брюки.
Думаю сразу отстанет, и будет восхищаться вами, даже если в театр,или в гости вы наденете промасленную телогрейку и ватные брюки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ойййй. Был у меня такой. Я одевалась вполне прилично. Но любила удобную обувь. Если выходили в свет, то одевалась, как положено: платьице, каблучки и т.д. Но начались претензии, что я должна каблуки и платья носить каждый день. Я терпела, терпела, а потом когда я вырядилась, как он захотел, а потом все равно увидела, что он пялится на других, послала. 2 года прошла и я ни минуты не пожалела. Сама замечаю, если человек не нравится, что раздражают любые мелочи, а когда любила парня, то даже не замечала, в чем он одет.
дина
Я на лето себе платье в ателье заказала http://lichnoe.kz/ давно такое хотела
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу5 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?6 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?18 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?83 ответа