Парень приглашает в гости с ночовкой
Не так давно познакомилась с парнем на сайте знакомств. мне сразу понравился его рост 196. нравятся высокие. После переписки мы созвонились а потом встретились. Он мне очень понравился, такой милашка, общительный, правда болтливый, когда рассказывал о себе, я даже слова вставить не могла. вообщем мне кажется что я в него влюбилась. Через три дня после нашего свидания он мне звонит и сказал: "привет. У меня к тебе есть предложение. Я сейчас снимаю отдельную квартиру, поскольку в моей квартире живут родители и против того чтобы приходили посторонние люди. Так вот, я приглашаю тебя в свою квартиру с ночевкой. Там будут фрукты, вино, музыка... Я хочу переспать с тобой в романтичной обстановке, хочу чтобы ты запомнила эти ночи и меня. Ну что, согласна?" Я если честно не ожидала от него такого предложения и сказала что дам ответ через три дня и что мне надо подумать. Я хотела с ним отношений а он сразу в постель зовет! Ну не могу я так сразу. Если я ему откажу то скорее всего он больше не позвонит. Может согласиться и провести с ним ночь? В глубине души я хочу этого...но вдруг он потом пропадет?
Снежанна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прям 50 оттенков серого...
olia
[quote="Снежанна" message_id="60412137"]olia
Автор, если пост не разводка,то на вашем месте послала бы его далеко и надолго) Подсказывает мне интуиция,что он моральный *****..Простите за грубость..Работайте над собой,над самооценкой,почитайте книжки по психологии.Весна..гормоны шалят..будьте аккуратнее..думайте головой.. он приедит ко мне в воскресенье! Еще он сказал чтобы я купила красный пеньюар и чулки в сеточку, говорит что это его возбуждает. Завтра пойду куплю[/quot
Спасибо, я оценила ваш юмор)))
Автор, если пост не разводка,то на вашем месте послала бы его далеко и надолго) Подсказывает мне интуиция,что он моральный *****..Простите за грубость..Работайте над собой,над самооценкой,почитайте книжки по психологии.Весна..гормоны шалят..будьте аккуратнее..думайте головой.. он приедит ко мне в воскресенье! Еще он сказал чтобы я купила красный пеньюар и чулки в сеточку, говорит что это его возбуждает. Завтра пойду куплю[/quot
Спасибо, я оценила ваш юмор)))
Бабы без мозга
Сообщение было удалено
Даже не сомневайся. Это во-первых. А во-вторых, если откровенно предлагает секс на съемной хате - какие отношения ? октись , чебурашка наивная.
Бабы без мозга
Сообщение было удалено
А че спокойнее-то ? Кабан под 2 метра ростом, что ты с ним сделаешь если с ходу очко тебе рвать начнет ? Или ты уже и к этому "подготовилась" ? )) Тут для любительниц садо-мазо отдельная ветка функционирует.
Снежанна
Сообщение было удалено
по крайней мере не заявятся его друзья, и думаю что у меня дома он не станет меня насиловать если я не захочу
Бабы без мозга
Сообщение было удалено
Это еще почему ? )))) Ему как раз сподручнее - скажет сама позвала и попросила "острых ощущегий". Фиг ты что докажешь потом . Да и Краснодыр ваш - такая деревня где ты вряд ли после разборок аля Шурыгина жить сможешь...Позови хоть пару подруг что ль а ужин . В троем-то вы небось его одолеете и свидетели будут если шо, чтоб сказать что ты не "простигосподи" которая клиента на хату сама заманила. )))
Гость
Автор, так нельзя сразу, уважать не будет! Если откажешь- наоборот, начнет ценить, ухаживать, добиваться. А если больше не позвонит - значит и симпатии не было никакой! Жалеть нечего! Но так сразу соглашаться - убить всю романтику и он подумает что ты со всеми так легко идешь на близость.
Уважай себя!
Откажи, только мягко, скажи что не готова так сразу.
Уважай себя!
Откажи, только мягко, скажи что не готова так сразу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 017 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставания5 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?21 ответ
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем10 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну9 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 37 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?103 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек88 ответов
- Красивый мужчина это ред.флаг?86 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- Они все такие? Нужно ли оно мне вообще50 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений41 ответ
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Как вывести любовника на разговор37 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема