ЗАГС
Мы с парнем вместе уже два года, из которых полтора живем вместе. Недавно он сделал мне предложение и мы решились расписаться без торжественной части, без гостей, без ресторанов и кучи родственников. Чисто ради себя) Однако я совсем не чувствую по этому поводу никакой радости, будто за хлебом сходить. Спросила у него, он сказал, что какие мол чувства должен испытывать, мы же давно вместе. Загс уже через неделю, а мне как-то обидно на душе.
Вероника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А что обидного, если согласились жить до брака? Теперь только так.
Лена
парень прав. будьте рады, что согласился жениться
чтоб были мурашки от предвкушения свадьбы, не нужно жить вместе до свадьбы
да и вообще, это только у девушек трепет от загса, у парней все проще
чтоб были мурашки от предвкушения свадьбы, не нужно жить вместе до свадьбы
да и вообще, это только у девушек трепет от загса, у парней все проще
Гость
Расписываться без торжественной части нужно если вы собираетесь поехать отдыхать или использовать деньги для каких-то крупных совместных покупок, а так вы просто очень удобная, согласились и ему даже не надо ничего делать для вас. Создайте друг другу праздник, нарядитесь, фотосессию устройте, ресторан для самых близких (или только вдвоём), что-то что вам запомнится, и тогда уже не будет "как за хлебом сходить"
Гость
Я бы наоборот хотела как у вас - тихо мирно сходить расписаться. Все таки брак - это юридический договор, свистопляски с конкурсами тут не уместны. Если хотите праздника - обвенчайтесь потом. На венчание оденьте красивое платье и отметите с гостями.
Гость
У нас с мужем была не торжественная роспись. Ничего страшного. Хорошо живем.Не переживайте. Потом отметите. Можно в отпуске сделать торжество. У нас друзья сделали свадьбу в Тае после 6 лет прошедших со дня росписи. Здесь как говориться - Вам шашечки или ехать??? Счастье в браке не зависит от торжественной части росписи.
Гость
Зачем вы соглашались на такое?Замуж не каждый день выходишь, многие мечтают о белом платье, фотосессии, гостях, торжестве...Не понимаю, зачем от этого отказываться....
Гость
Сообщение было удалено
100% моих знакомых жили вместе до брака. Из них 100% тех, кто женился первый раз, устраивали праздник. Некоторые планировали за полгода с продумыванием деталей.
Форум: Семья
Всего: 485 327 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Когда мужчина уходит в декрет?6 ответов
- Я не права или муж?20 ответов
- Отношения с мужем8 ответов
- Место жены ?7 ответов
- От чего это зависит, что у некоторых мужчин от любых женщин рождаются мальчики?10 ответов
- Муж бросил15 ответов
- Свекровь сказала моему мужу, что хочет, чтобы я поправилась3 ответа
- Соболья шубка — это крах молодой семьи?35 ответов
- Переписка мужа. Как себя вести?46 ответов
- Что у него в голове?21 ответ
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Переписка мужа. Как себя вести?46 ответов
- Соболья шубка — это крах молодой семьи?35 ответов
- Что у него в голове?21 ответ
- Я не права или муж?20 ответов
- Муж бросил15 ответов
- Неужели я плохая?13 ответов
- От чего это зависит, что у некоторых мужчин от любых женщин рождаются мальчики?10 ответов
- Отношения с мужем8 ответов
- У мужа есть любовница — дочка владельца фирмы7 ответов
- Место жены ?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема