[quote="Милана"]Хочу поделиться опытом, я встречалась с чудесным мужчиной...он очень хороший. Мы дружили 8 лет, потом начали встречаться. Первые полгода все было волшебно,подарки цветы, огромные мишки и дорогущие сумки, страстный секс... но со временем мы стали лучше узнавать друг друга, понимать цели и жизненные приоритеты. и все больше понимали что вместе нам не быть, но чувства и любовь преобладали. я делал попытки это прекратить, мы расставались на месяц, но потом сопливая песня и я звонила ему в слезах что люблю его и готова терпеть то что у нас нет будущего и жить сегодняшним днем. я не знала на что подписываюсь... за полгода ни разу цветов, всегда готовить, убирать, быть в хорошем настроении и все прочее(девушки меня поймут) в общем я понимаю человек он чудесный, но как пара мы не состоялись. и я бы в будущем хотела бы остаться хорошими знакомыми, потому что мне не все равно что твориться у него в жизни, но хорошей девушкой и женой я ему не стану, как и он мне не станет прекрасным мужем. В общем я сейчас просто готова рыдать от счастья и ощущения что ...приходя домой я могу просто расслабиться, не переживать что на ужин(выпью кефира) не делать все то что хотел он...я впервые за полгода сходила на тайский массаж, и прогулялась после работы просто дыша воздухом и не торопясь куда то что б угодить мужчине. я могу не надевать сексуальное белье и не удобные каблуки в надежде какой то любви(секса) я сейчас настолько счастлива ,намного счастливее чем в отношениях. И я прошу девушек не тратить свое время, не убивать свои желания в угоду мужчине, оно того не стоит, правда.