Стесняюсь мужа на людях
Началось незаметно с того что стала замечать что несёт чушь , какой то жалкий , хоть и машину купил 200 крузак и вроде на внешность не страшный , но стесняюсь все больше , были не дне рождения - он показался мне самым идиотским в тот вечер .. И так каждый раз , заступиться не может даже когда друзья его начинают что то мне говорить - я сама затыкаю их .. а он типа и не замечает ..
Стеша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну да ... Про Крузак 200-ый как было не написать!
Гость
Крузак коллекционный, на бабушкином камоде стоит
Стеша
Гость
Сообщение было удалено
это не самая крутая машина ..
Стеша
Гость
Сообщение было удалено
что такое комод ?
Гость
Стеша
Сообщение было удалено
Да ... А чё он Лексус 570 не взял?
Гость
Стеша
Сообщение было удалено
гараж такой)))
Ирина
Да не переживайте, есть даже такое выражение: чужие мужья - умные, галантные, а свой - дурак дураком)
Он же не дурак у Вас, наедине не раздражает?
А то, что не может лишить своих знакомых, возможно, он просто деликатный)
Он же не дурак у Вас, наедине не раздражает?
А то, что не может лишить своих знакомых, возможно, он просто деликатный)
зашла почитать
вы просто его не любите
не переживайте, лoшкoв на крузачке мало кто способен любить
не переживайте, лoшкoв на крузачке мало кто способен любить
Гость
🤢 ой фу крузак двухсотый, мне бы тоже стремно было! Это даже не гелик!
Гость
Не представляю, как это...
Даже если мой любимый и ляпнет что-то неуместное (ну всякое бывает), я его прикрою, отвлеку общество. Но стыдиться... Кошмар, даже представить себе этого не могу.
Даже если мой любимый и ляпнет что-то неуместное (ну всякое бывает), я его прикрою, отвлеку общество. Но стыдиться... Кошмар, даже представить себе этого не могу.
Акуна 💃 👸💋
Гость
Сообщение было удалено
Мда, потому что ты такая локушка)
У моей подруги такой муж, толстый, ростом 1.70, постоянно лицо потеет, он такой не суразный, а она красотка, но любит его... И тоже при людях я виду как ей не удобно и она лишний раз не хочет выходить на улицу с ним... Любовь зла
У моей подруги такой муж, толстый, ростом 1.70, постоянно лицо потеет, он такой не суразный, а она красотка, но любит его... И тоже при людях я виду как ей не удобно и она лишний раз не хочет выходить на улицу с ним... Любовь зла
Гость
Я не могу представить себе, почему мужу не сказать о том, что он ляпает фигню??? Чтобы он в первую очередь не выглядел идиотом.
Так ты его любишь, дорогая...
Так ты его любишь, дорогая...
Гость
Автор - ты дуррра набитая.
Гость
Стеша
Сообщение было удалено
В гугле забанили?
Гость
Печальная история... Сейчас вам стыдно за него перед людьми, со временем станет с ним скучно. Подскажите ему, что необходимо развиваться, для его же самооценки, иначе деградировать будет...
Стеша
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Автор - ты дуррра набитая.
кого забанили то ? А вы похожу очень не набитый или набитая . Китайская игрушка ?
Стеша
Гость
Сообщение было удалено
ты хоть в курсе что такое бан ?
Стеша
Гость
Сообщение было удалено
так купи , я здесь при чем ?
Гость
А мне неловко бывает с одним своим другом по магазинам ходить - он очень странно общается с продавцами, спрашивает какой-то бред, грузит их и тд Но он очень хороший человек и у меня к нему самые светлые чувства - поэтому вместо того, чтоб его как-то одёргивать и ставить на место, я сама перехожу на его сторону и начинаю троллить продавцов (хотя мне их жалко немного)) Делаю вид и так всё выставляю, что он типа абсолютно нормально себя ведёт. Общаюсь вежливо, но склоняю продавцов к тому, чтоб не было скандала и его не выгнали, а культурно с ним общались, обходительно. Это ж такая мелочь, кто там и что подумает, а мне этот человек дороже, чем все продавцы вместе взятые))
Гость
Акуна 💃 👸💋
Сообщение было удалено
Какой-то неадекват писал.Логики ноль.
Если стыдиться,то уже не то,что не любит,противен.
Если стыдиться,то уже не то,что не любит,противен.
Гость
Понимаю автора, у самой так было. Не ваш мужчина. И со временем ситуация будет только хуже.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Никогда такого выражается не слышала.. кто его придумал? Автору скажу, если мужчину перестаёшь уважать и краснеешь за него, дело плохо.. я когда за первого мужа замуж вышла была 20ти летней девчонкой, он мне казался очень опытным и умным в свои 36. Через 10 лет я поняла что я развиваюсь, а он стоит на месте и все чаще коснела за него... в итоге развелась и сейчас со мной рядом мужчина, который вызывает восхищение своих умом и интеллектом (помимо прочих достоинств). Мужчина должен быть умнее имхо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Акуна 💃 👸💋
Сообщение было удалено
Мда, потому что ты такая локушка)
Я думала, вы поумнее. А вы стандартное вумановское чмo, лишь бы в лужу пернуть и похихикать в кулачок.
Я думала, вы поумнее. А вы стандартное вумановское чмo, лишь бы в лужу пернуть и похихикать в кулачок.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 043 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Выбор женщин1 ответ
- Страх и отчаяниеНет ответов
- Нулевой романтический опыт. Как вы думаете, в чём может быть?1 ответ
- Признание в любви9 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года132 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ59 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема