Стесняюсь мужа на людях
Началось незаметно с того что стала замечать что несёт чушь , какой то жалкий , хоть и машину купил 200 крузак и вроде на внешность не страшный , но стесняюсь все больше , были не дне рождения - он показался мне самым идиотским в тот вечер .. И так каждый раз , заступиться не может даже когда друзья его начинают что то мне говорить - я сама затыкаю их .. а он типа и не замечает ..
Стеша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну да ... Про Крузак 200-ый как было не написать!
Гость
Крузак коллекционный, на бабушкином камоде стоит
Стеша
Сообщение было удалено
это не самая крутая машина ..
Стеша
Сообщение было удалено
что такое комод ?
Гость
Сообщение было удалено
Да ... А чё он Лексус 570 не взял?
Гость
Сообщение было удалено
гараж такой)))
Ирина
Да не переживайте, есть даже такое выражение: чужие мужья - умные, галантные, а свой - дурак дураком)
Он же не дурак у Вас, наедине не раздражает?
А то, что не может лишить своих знакомых, возможно, он просто деликатный)
Он же не дурак у Вас, наедине не раздражает?
А то, что не может лишить своих знакомых, возможно, он просто деликатный)
зашла почитать
вы просто его не любите
не переживайте, лoшкoв на крузачке мало кто способен любить
не переживайте, лoшкoв на крузачке мало кто способен любить
Гость
🤢 ой фу крузак двухсотый, мне бы тоже стремно было! Это даже не гелик!
Гость
Не представляю, как это...
Даже если мой любимый и ляпнет что-то неуместное (ну всякое бывает), я его прикрою, отвлеку общество. Но стыдиться... Кошмар, даже представить себе этого не могу.
Даже если мой любимый и ляпнет что-то неуместное (ну всякое бывает), я его прикрою, отвлеку общество. Но стыдиться... Кошмар, даже представить себе этого не могу.
Акуна 💃 👸💋
Сообщение было удалено
Мда, потому что ты такая локушка)
У моей подруги такой муж, толстый, ростом 1.70, постоянно лицо потеет, он такой не суразный, а она красотка, но любит его... И тоже при людях я виду как ей не удобно и она лишний раз не хочет выходить на улицу с ним... Любовь зла
У моей подруги такой муж, толстый, ростом 1.70, постоянно лицо потеет, он такой не суразный, а она красотка, но любит его... И тоже при людях я виду как ей не удобно и она лишний раз не хочет выходить на улицу с ним... Любовь зла
Гость
Я не могу представить себе, почему мужу не сказать о том, что он ляпает фигню??? Чтобы он в первую очередь не выглядел идиотом.
Так ты его любишь, дорогая...
Так ты его любишь, дорогая...
Гость
Автор - ты дуррра набитая.
Гость
Сообщение было удалено
В гугле забанили?
Гость
Печальная история... Сейчас вам стыдно за него перед людьми, со временем станет с ним скучно. Подскажите ему, что необходимо развиваться, для его же самооценки, иначе деградировать будет...
Стеша
Сообщение было удалено
Автор - ты дуррра набитая.
кого забанили то ? А вы похожу очень не набитый или набитая . Китайская игрушка ?
Стеша
Сообщение было удалено
ты хоть в курсе что такое бан ?
Стеша
Сообщение было удалено
так купи , я здесь при чем ?
Гость
А мне неловко бывает с одним своим другом по магазинам ходить - он очень странно общается с продавцами, спрашивает какой-то бред, грузит их и тд Но он очень хороший человек и у меня к нему самые светлые чувства - поэтому вместо того, чтоб его как-то одёргивать и ставить на место, я сама перехожу на его сторону и начинаю троллить продавцов (хотя мне их жалко немного)) Делаю вид и так всё выставляю, что он типа абсолютно нормально себя ведёт. Общаюсь вежливо, но склоняю продавцов к тому, чтоб не было скандала и его не выгнали, а культурно с ним общались, обходительно. Это ж такая мелочь, кто там и что подумает, а мне этот человек дороже, чем все продавцы вместе взятые))
Гость
Сообщение было удалено
Какой-то неадекват писал.Логики ноль.
Если стыдиться,то уже не то,что не любит,противен.
Если стыдиться,то уже не то,что не любит,противен.
Гость
Понимаю автора, у самой так было. Не ваш мужчина. И со временем ситуация будет только хуже.
Гость
Сообщение было удалено
Никогда такого выражается не слышала.. кто его придумал? Автору скажу, если мужчину перестаёшь уважать и краснеешь за него, дело плохо.. я когда за первого мужа замуж вышла была 20ти летней девчонкой, он мне казался очень опытным и умным в свои 36. Через 10 лет я поняла что я развиваюсь, а он стоит на месте и все чаще коснела за него... в итоге развелась и сейчас со мной рядом мужчина, который вызывает восхищение своих умом и интеллектом (помимо прочих достоинств). Мужчина должен быть умнее имхо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Мда, потому что ты такая локушка)
Я думала, вы поумнее. А вы стандартное вумановское чмo, лишь бы в лужу пернуть и похихикать в кулачок.
Я думала, вы поумнее. А вы стандартное вумановское чмo, лишь бы в лужу пернуть и похихикать в кулачок.
Форум: Семья
Всего: 484 994 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?23 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?33 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?15 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?14 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?5 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет46 ответов
- Развод в 2512 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог9 ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой46 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет46 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок46 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?34 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Мерзко от бывшего мужа28 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?23 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема