"Женщина.Учебник для мужчин"
Ваше мнение об Олеге Новосёлове и его книге "Женщина.Учебник для мужчин"
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
1 320 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
грибуля, опять ты вылез..))
неизменный завсегдатай вумен ру...
сколько лет то тебе мухомор?
неизменный завсегдатай вумен ру...
сколько лет то тебе мухомор?
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина - слово почти ругательное на этом форуме. Много копий сломали и тем позакрывали при выяснении, кто же это и существует ли в природе. А вообще, жаль, что вы смысл этого поста в целом не восприняли, а сразу защищаться начали. Тоже показатель.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
--------
Ну так это альфа самок перебирает, а омега без самок сидит. Для него и одну найти большая проблема, не то чтобы Кастилии устраивать на совместимость! Там же на АБФ так и пишут, что нету самок, где их взять то?
Ну так это альфа самок перебирает, а омега без самок сидит. Для него и одну найти большая проблема, не то чтобы Кастилии устраивать на совместимость! Там же на АБФ так и пишут, что нету самок, где их взять то?
Гриб
431 ...Только ***** бабокypица способна представить, что к ней придут какие-то педepaсты и будут что-то доказывать )))
.
Господи, какие же бабы дypы, хуже бактерий
.
Господи, какие же бабы дypы, хуже бактерий
Гриб
435 ***** - безмoзглaя
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
-----
Ну если кому то нравится бактерии больше баб, то в добрый путь! Это и дешевле и проще и вставать с дивана не нужно, чтобы пообщаться с бактериями или посекситься )
Ну если кому то нравится бактерии больше баб, то в добрый путь! Это и дешевле и проще и вставать с дивана не нужно, чтобы пообщаться с бактериями или посекситься )
Гриб
Баб, как неразумных существ, надо держать в специальных коробках. Вынул, потpaxал и обратно в коробку. Так спокойнее ))
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Еще как нужны бабы пидорам. Особенно в становлении самоидентификации и принятия себя, как пидора при переходе от влажной мечты к непосредственному подставлению задницы. Бабы им главная конкуренция - вот и ненавидят.
Гость
Ню
Сообщение было удалено
------
Не то, чтобы лучшая, а тою что его бросила баба, заставляет его стремиться к чему то большему, чем лежать на диване и посасывать пиво. Самолюбие отдавала, надо его себе добывать потом и кровью.
Не то, чтобы лучшая, а тою что его бросила баба, заставляет его стремиться к чему то большему, чем лежать на диване и посасывать пиво. Самолюбие отдавала, надо его себе добывать потом и кровью.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
В чем-то бактерии действительно лучше.
Но бабу можно отпи*деть, когда у тебя плохое настроение. Ногами и все такое. А бактерию сложно ;-))
Но бабу можно отпи*деть, когда у тебя плохое настроение. Ногами и все такое. А бактерию сложно ;-))
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, но ты же не баба, откуда ты знаешь? Еще как к бабам и липнут *****, в том числе со своими откровениями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Да, я женщина. Лично я предпочитаю бет с деньгами, но многие женщины любят альф и бегают и унижаются. Это и не новость.
Да, я женщина. Лично я предпочитаю бет с деньгами, но многие женщины любят альф и бегают и унижаются. Это и не новость.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь ))) Бабы оказались даже тyпее, чем я ожидал. У бабы в ее собственных глазах она нужна всем и пуп мира ))
.
Ну точно глупее бактерий. По организованности поведения бактерия гораздо выше бабы ;-)
.
Ну точно глупее бактерий. По организованности поведения бактерия гораздо выше бабы ;-)
Гость
слушайте, а что такое подразумевается новоселовым под словом альфа самец. если он вылез из под пола и вдарил кулаком по столу, типа как грибуля, это еще не альфа самец. это ворчивый дед какой-нибудь. или псих истеричка
в моем понимании альфа это одинокий волк, который способен быть верен одной волчице и не разменивается на овец
разве может быть зависимый от члена быть альфой?О_о
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Разумно. Осталось только найти такую бабу, но это мечта неразумная))
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
----
Секскуклы вам в помощь. Поюзанным, промыл и на крюк в шкаф повесил до следующего совокупления
Секскуклы вам в помощь. Поюзанным, промыл и на крюк в шкаф повесил до следующего совокупления
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Так я и в Австралии, например, не был, но знаю - какой город ее столица )) Бабам подобное невдомек, конечно ;-)
Гриб
Новый перл вумана. Вуманские бабы нужны даже пидopам )))
Не могу писать, пойду покатаюсь по полу, поржу
Не могу писать, пойду покатаюсь по полу, поржу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-------
Так он не зависим от члена, ему просто все равно кого трахать, эту красотку или другую красотку, у него другим голова занята
Так он не зависим от члена, ему просто все равно кого трахать, эту красотку или другую красотку, у него другим голова занята
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
А ты баба? Или ты п и д о р? Если нет, то откуда ты знаешь? Или признавайся уже...
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
-------
А мог бы сексом заняться, вместо того, чтобы на вумане сидеть и по полу кататься.
А мог бы сексом заняться, вместо того, чтобы на вумане сидеть и по полу кататься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))я ловлю позитив с этой темы. прочитала как "катать попу по полу"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гриб
Ню
Сообщение было удалено
у грибов нет ушей, ты же знаешь. Только шляпка и огромный пeнис
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По немытому полу, небось... Это у Гриба и называется половой жизнью.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Мог бы. Но в жизни мужчины есть не только - что хочется, но и слово - надо ))
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
А мозг хде?
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
По ковру... не ври тут про меня )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в шляпке пениса)))))))))
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
между
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
-----
И размножаются они спорам. Поэтому гриб сюда и пришел поспорить, размножиться, видать, хочет
И размножаются они спорам. Поэтому гриб сюда и пришел поспорить, размножиться, видать, хочет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха.. так он тут споры свои сеет.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
-----
Видимо, сексу тебе не надо, а надо по полу покататься
Видимо, сексу тебе не надо, а надо по полу покататься
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Ты что уже повалялся на полу? Быстро.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так он про возраст не ответил, может он -гриб негодный)))
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Между ногами мозг у тебя. Поэтому и маешься.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
К слову. Уж поверь, что я очень выдержанный и терпеть не могу неврастеников. Так что не пачкай мою величественную натуру глупостями.
Привет, детвора!
Об чем нынче пыхтеж?
Об чем нынче пыхтеж?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
------
По полу свои споры сеет, не понимает, дурачок, что на полу ничо не вырастет. Ну что с него взять, примитивная форма жизни
По полу свои споры сеет, не понимает, дурачок, что на полу ничо не вырастет. Ну что с него взять, примитивная форма жизни
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
-----
Несем в народ хорошего, доброе, вечное. Распределяет мужиков по группам, альфы налево, беты направо, омеги в топку.
Бабы *****
Несем в народ хорошего, доброе, вечное. Распределяет мужиков по группам, альфы налево, беты направо, омеги в топку.
Бабы *****
Гость
https://m.vk.com/club2060708
кто хочет поржать грибов?
кто хочет поржать грибов?
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
ни верю я гермафродитам у которых мозк в шляпке пениса)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
------
Ну тогда на удобрение годится для бактерий
Ну тогда на удобрение годится для бактерий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому ему бактерии и ближе. Может он их пытается оплодотворить своими спорами на грязном полу?
Гость
Сообщение было удалено
А мужики-то знают о распределении? А то может не подозревают - весь труд распределителей насмарку будет! :-))
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
А ты не завидуй ;-) Как там в анекдоте про бап?
"-Почему кошки лижут гениталии? Бабы отвечают - Потому что МОГУТ!" )
.
Бабы много отдали за то чтобы - покаталась поп полу и оргазм. Клиторальный, вагинальный, cиcечный :-)
"-Почему кошки лижут гениталии? Бабы отвечают - Потому что МОГУТ!" )
.
Бабы много отдали за то чтобы - покаталась поп полу и оргазм. Клиторальный, вагинальный, cиcечный :-)
Гость
ГРИБ , нет у тебя девушки и скорее всего не будет.
Так и состаришься здесь на женском форуме.
Гриб, ты согласен ,что абф- это кладбище мужчин? ты уже там присмотрел себе местечко?)
Так и состаришься здесь на женском форуме.
Гриб, ты согласен ,что абф- это кладбище мужчин? ты уже там присмотрел себе местечко?)
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Как всегда, кто круче - бабы, мужики, мхи, лишайники, грибы или бактерии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Среди бактерий он ого-го! Король просто!
Не, он уже безобидный, постоянно по полу катается, мастурбирует на бактерии, никому не мешает.
Среди бактерий он ого-го! Король просто!
Не, он уже безобидный, постоянно по полу катается, мастурбирует на бактерии, никому не мешает.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
-----
Так в школе им это преподавать нужно.
-Иванов, ты в первый А, альфа.
- Петров идет в Б, он бета
-Сидоров, идешь на фиг, ты омега
Так в школе им это преподавать нужно.
-Иванов, ты в первый А, альфа.
- Петров идет в Б, он бета
-Сидоров, идешь на фиг, ты омега
Гость
Сообщение было удалено
Про бактерии не скажу, но лишайники круты! В горах выше всей остальной фауны и флоры лишайники живут на голых камнях. Я к ним даже уважением проникся за их любовь к жизни.
Следующая тема