Парень, который сдавал квартиру (я искала квартиру в новом городе и звонила тогда тем, кто сдавал) , после разговора по телефону пригласил на встречу, мол, понравился твой голос, покажу город и т.д. Встретились, погуляли, посидели в кафе. Он заказал пиво, я апельсиновый сок. Поговорили о работе, интересах, спросил меня, кто я по гороскопу. Он должен уехать через неделю в отпуск заграницу, в конце встречи сказал, что когда приедет (а это через месяц), напишет, и возможно, мы опять встретимся. Он спросил еще, в первый ли раз я встречаюсь так, вслепую, я призналась, что задала его имя и фамилию в Google и знала, с кем имею дело, он же не знал, как я выгляжу. Объясните, пожалуйста, понравилась ли я ему или нет? Он после встречи ничего не написал и не позвонил. Стоит ли мне ждать целый месяц от него сообщения, и тогда опять продолжать знакомство, или отказаться, так как нет явного интереса с его стороны? Мне он понравился.
Живите как жили, позвонит, тогда и будете думать. Будет желание- сходите на встречу. Или для Вас ждать это плакать каждый вечер над телефоном уткнувшись в подушку?
Нет не понравилась. Ждать не стоит, за месяц можно выйти замуж вполне.
Гость
[3060221945]
зачем тебе гороскопнутый придурок?
Гость
[3845302132]
Нет. Однозначно не ждать. Он вас на крючок подсадил и этого и ожидает -что вы будете его ждать.
Гость
[1164610091]
стопудово нет не позвонил-раз сказал про отъезд-два что тм через месяц будет вилами по воде по опыту если нравишься парню он тут же начинает писать и звонить
А что насчет гороскопа,сказал что-нибудь еще? Раз он вам не сделал предложения стать его девушкой,вы для него просто знакомая.Живите как жили,не зацикливайтесь на нем
Гость
[784259261]
наверное вы ему по гороскопу не подошли
мышь+
[2246533693]
Делать что ли нечего, месяц сидеть и гадать, понравились ли. Если понравились, сам объявится