Так вышло, что с парнями особо серьезных отношений никогда не было, имею неплохую работу и нормальный доход по нашим меркам(не бедствую), жилье купили родители, казалось бы достойная невеста правда уже мне уже 30 лет, но многие парни моего возраста выглядят на моём фоне мягко говоря ущербно(если так можно выразиться, не обижайтесь мужчины), не то что бы все они бедные и замученные жизнью, но как правило работают за копейки, здоровье к 30ти уже начинает сыпаться, а в глазах безнадега и тоска, словно они исчерпали свой человеческий ресурс, как будто их выжали как лимон(но это скорее особенности страны проживания, то есть нашей отсталой во всех смыслах страны). Познакомилась с парнем, затем некоторое время общались, он вроде не плохой и вполне интересный, но бедный и по нему это сразу видно, простовато одет и скромен, нет жилья и машины, более того у него даже нету прав и он ни разу не сидел за рулем, смешно было наблюдать за тем, как он пристально просматривает цены и готовиться сделать покупку или заказ и т.д. Через какое то время я ему ясно дала понять , что никакого совместного будущего у нас с ним не получится, так как мы слишком разные(по своему достатку и финансовым возможностям), садить его себе шею я бы точно не стала. Затем я узнала, что он оказался не тем за кого себя выдавал, то есть был вполне обеспеченным человеком имеющим свое дело и т.д. Мне захотелось снова начать с ним общение(как бы смешно это не звучало), но не знаю как правильно подойти к этому вопросу.
знаю историю. богатый молодой мужчина решил найти невесту. взял у когото жигуль и поехал искать) нашел. оченнььь богатая семья!!!!!! автор проверку не прошла!!!!!
Ну зато вы узнали кто вы есть на самом деле. Осталось с ценником определиться.
Амели
[2534189971]
Поздно автор, он уже знает, что вы шкура...хитрый мужиченка, молодец.
Анна
[1272510322]
Сообщение было удалено
Вы шкурная. Любимого по душе выбирают. А скромность - это же очень хорошо.
мышь+
[2246533693]
Да на кой такая обеспеченность, при которой даже жилья нет. Похоже, вообще психическое что-то у чувака, если в роли нищего живет
Гость
[3755834786]
Каждый себе ищет себе равного, бедные для бедных, что бы легче было выживать, нормальные и обеспеченные как правило для таких же, времена уже не те и не нужно вести этих разговоров о любви, благородстве и прочем. Давайте смотреть правде в глаза, кому нужные замученные серые мыши с плохим здоровьем, с самого рождения единственной целью которых было выжить, по внешнему виду наших людей видно, что они в большинстве своем из себя представляют(больные, не ухоженные, с плохой кожей, зубами и волосами, страдающие, мышечной дистрофией и ожирением одновременно, из за потребления дешевых калорий, не могут себе позволить питаться нормально в следствии нищеты, выглядят как живые трупы из фильмов ужасов).
Гормон роста
[3410109887]
а вы скучная, автор.
Гость
[4156671069]
разводка. какая баба признается в том, что она меркантильная и что так лоханулась
Гость
[4156671069]
писал скорее всего нищеброд-фантазер, который сидит дома на продавленном диване на шее у мамы-папы, с которым не хотят отношений бабы из-за его нищебродства и вот он придумывает как бы он проверял телочек будь миллионером и как они бы не проходили его проверку и жестоко за это расплачивались, меркантильные *****
гость
[81724120]
не буду кидать в вас тапком и обвинять в мерконтильности, а скажу, что это возраст такой, когда уже абы что не надо, есть таких пара знакомых девочек, которые зарабатывают сами, родители квартиру купили, а любви нет, т.к. считают себя селебрити. считаю, что замуж надо идти максимум до 25, когда еще наивная девчонка и готова создавать быть под мужчину, ибо мало кто из мужчин готов ради жены на все. все таки женщина вертит семьей. ну и мужика, как подарок, надо принимать, какой есть, если уж судьба связала, а то перебирать до пенсии можно
Гость
[3825671188]
...а в глазах безнадега и тоска, словно они исчерпали свой человеческий ресурс, как будто их выжали как лимон(но это скорее особенности страны проживания, то есть нашей отсталой во всех смыслах страны).... во-во. девушки же медленно но верно начинают паниковать уже после окончания института... дурдом..
Автор, а что у вас у самой с кругом общения, раз около вас только такие мужчины. Если вы крутитесь именно в таком кругу, то нужно смотреть на ситуацию объективно и выбирать из него, иначе останетесь одна. То, что из себя представляет состоятельный мужчина, вы не знаете. Думаете, что это только деньги. Соответственно отличить его не можете абсолютно. Даже по состоянию здоровья, видимо, вы его приписали к тем, кого описывали. И состояние интеллекта вас тоже не волновало. К тому же состоятельные мужчины могут быть жадными, вот так вот выбирать и прочее. Вы с чем там собираетесь жить - с человеком, личностью, или деньгами, которые, не факт, что он вам даст, будет вот так вот копеечку считать. И, конечно, те люди, кто ведёт свой бизнес, прекрасно понимают, что от них хочет та или иная женщина. Что вы хотите, он уже понял. С одной стороны, его поведение тоже немного глупое (если он притворялся), так как женщина имеет право связать судьбу с обеспеченным мужчиной (в некоторых культурах бедному мужчине вообще женщина не грозит), с другой, видимо, алчные люди настолько надоели, что выхода у некоторых людей иного нет, как вести себя скромно, пока не найдёт своего любимого/любимую.
Гость
[4232403940]
Гость
Сообщение было удалено
ога, че еще придумаешь. бедных сразу видно, и не по отсутствию жилья и машины
Sonya
[680969489]
мужчина без водительских прав - не мужчина
Гость
[3002219495]
Меня тоже удручают молодые люди 25-30 лет. Они похожи на ободранных бездомных псов. Такие же трусливые, побитые и злобные. Замусоленные куртенки, рваные кроссовки, засаленные волосюшки, тоскливые голодные глаза, р0жи у них какие-то серые и потрепанные. Эти существа ищут, где бы бесплатно пожрать, пожить и что-нибудь урвать. Мужики деградировали и превратились в бесформенную биомассу. Такое *** нам не нужно.