Гость
Статьи
Может ли девушка без …

Может ли девушка без груди привлекать мужчину?

Может ли девушка с нулевым размером груди вызывать сильный сексуальный интерес у парней?
У меня есть поклонники, но я всё никак не могу поверить, что могу быть им интересна не только как человек, но и в сексуальном плане. В остальном у меня хорошая стройная фигура, подкаченный пресс, есть попа, довольно красивое лицо, но груди нет(и я этого не скрываю). Сейчас общаюсь с парнем, кандидат наук, очень воспитанный, и по нему вообще не понятно, насколько он меня хочет..и хочет ли вообще...
Ваше имя
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ксения
Гость
Бессисечные нравятся пипеточникам? я так и подозревала
Ага конечно, парень влюбленный в меня с огроменным пенисом 24 см и говорит обожает именно подростковую фигуру. А у тебя мозги видимо вытекли, только вымя осталось
Ксения
Гость
Девушки с маленькой грудью достойны парней с маленьким членом.
У моего огромный пенис, а грудь 0 и парень на руках носит, заваливает подарками. Так что обломись, су..ка
Гость
Конечно может! У меня была девушка рост 140 грудь 0 но в Сексе огонь
Гость
Dimanche
Может. При наличии общей ухоженности, позитива и интересного характера. У меня родственница такая есть. Грудь - "нулевка", фигура спортивная, при этом и раньше не было нехвата парней, и сейчас замужем.
И такие женщины очень любят минет
Гость
Жопастая
У меня полторашка, мужики обожают меня, но у меня ягодицы очень красивые может поэтому и талия 56 см. Но грудь говорят тоже симпатичная. Не верю что у вас ноль, может первый?
А попка 100 см?
Гость
Вот и я так думаю. Поэтому не хочу встречаться с мужчиной. Который мне нравится
Гость
Если этот мужчина сжимал в своих руках груди приличных размеров, то вряд ли нулевка вызовет у него сильный сексуальный интерес.

Вот и я думаю что нет. Поэтому не хочу встречаться с мужчиной которого люблю
Гость
Конечно, может. Но есть ньанс. Часто - это латентные *** ...
Гость
Именно поэтому, такие девушки зачастую, в сексе - "огонь" , и с аналом без проблем ...
Гость
Автор
А на каком основании вы проводите параллель между грудью и членом? Член вообще-то – первичный половой признак, а грудь – вторичный.
Да просто человек, который это написал, неуч, вот и всё 😉
Гость
У моей жены чуть ли не 1 размер, и меня они так возбуждают))))) не люблю большие, и тем более висячие.... У каждого свой 😋
Гость
Жопастая
У меня полторашка, мужики обожают меня, но у меня ягодицы очень красивые может поэтому и талия 56 см. Но грудь говорят тоже симпатичная. Не верю что у вас ноль, может первый?
вы шлю?
Арсений
да, вызывает сексуальное влечение. размер груди в этом не имеет никакого значения.
Гость
Мне все мужчины говорили, что любимый размер у них - двойка. Все, или 98 процентов... Впрочем у нас у женщин тоже есть любимые размеры, если речь идет о детородном мужском органе. Но увы, мы с лету этого определить не сможем. А вот мужики на сайтах знакомств первым делом смотрят на лицо и грудь на фотках. Дада. Они так мне и говорили, - важно чтобы личико и сисечки были на месте. Так что вывод ясен, нулевой размер это на любителя, и конечнл девушка должна быть худенькой и очень симпатичной. Хотя черт возьми. Если нравится девушка весом 45 и кукольным лицом и нулевым размером, это педофилия?))
Гость
У моей жены, когда познакомились, был нулевой.
Гость
Ксения
Ага конечно, парень влюбленный в меня с огроменным пенисом 24 см и говорит обожает именно подростковую фигуру. А у тебя мозги видимо вытекли, только вымя осталось
Так он либо лазурный, либо пе...л.
Гость
Гость
Мне все мужчины говорили, что любимый размер у них - двойка. Все, или 98 процентов... Впрочем у нас у женщин тоже есть любимые размеры, если речь идет о детородном мужском органе. Но увы, мы с лету этого определить не сможем. А вот мужики на сайтах знакомств первым делом смотрят на лицо и грудь на фотках. Дада. Они так мне и говорили, - важно чтобы личико и сисечки были на месте. Так что вывод ясен, нулевой размер это на любителя, и конечнл девушка должна быть худенькой и очень симпатичной. Хотя черт возьми. Если нравится девушка весом 45 и кукольным лицом и нулевым размером, это педофилия?))
Да, она самая. При этом и обхват бедра не больше скольки-то дюймов, почитайте у Набокова.
Гость
Гость
Автор, у меня всегда был 1 размер груди - женихов всегда было очень много, замуж звали постоянно! И я не комплексовала, почему то всегда была уверенна в себе, никогда не боялась потерять какого- то мужчину, всегда к отношениям относилась просто в том плане - что если разлюбит - других пруд пруди женихов... знала, что одна точно не останусь. Сейчас замужем, двое детей. Первого кормила 2 года, второго кормила 2 года. В маленькой груди много плюсов, что молока будет много ( как говтрят - худые молочнын, полные мясные))
Главный плюс - маленькая грудь никогда не отвиснет. Мне 36 лет, грудь как у девочки 15 лет! Я рада что у меня маленькая грудь.
Прекрасно отвисает. У подруги 1й, отвисла, хоть и не кормила грудью. Смотрится ужасно. Вроде и отвисать нечему, а висит.
Гость
младший лейтенант
запросто может- для этого нужен огонь в глазах и энергетика девушки. Размер груди вообще не имеет значения. Лучше нулёвка чем уши спаниеля
Лучше 3 размер хотя бы чем доска позорная.
Гость
Жопастая
Могу вам посоветовать поправиться, гарантия 100% что будет плюс размер
Мозги себе поправь , ***.
Гость
Гость
Пусть лучше будет 0, чем 4, 5 размер. Считаю маленькую грудь эстетичной, красивой. К тому же с возрастом большая грудь будет выглядеть только хуже, не исключены проблемы со здоровьем. Я за маленькую грудь
Умственно отсталое нечто , лучше 4-5 размер , чем доска. Это не "красиво" , не "эстетично" и *** не "привлекательно!!!"
Гость
Лиза
Автор, я двух девушек знаю, ну плоских абсолютно - все прекрасно у них в личной жизни. И мужчинам обе нравятся. Причём одна из них долго грудью ребеночка кормила! У меня вот красивая грудь, а молока, увы, не было.
Только ущербным такое может нравится.
Гость
Гость
Расслабьтесь совершенно. Мужчина воспринимает понравившуюся женщину В ЦЕЛОМ. Частности вообще не воспринимаются как реальность. Если вы спросите о вашей "проблеме " вашего м., он удивится немало.)
Ебаное обесценивание.
Гость
Гость
может. фетиш есть на абсолютно все.
вообще не люблю женщин с большими грудями...! Я люблю плоских: с годами они не провисают...
Гость
Мне очень нравятся плоские. У моей будущей жены был нулевой...
Форум: Семья
Всего: 94 496 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Предыдущая тема