Автор, у меня всегда был 1 размер груди - женихов всегда было очень много, замуж звали постоянно! И я не комплексовала, почему то всегда была уверенна в себе, никогда не боялась потерять какого- то мужчину, всегда к отношениям относилась просто в том плане - что если разлюбит - других пруд пруди женихов... знала, что одна точно не останусь. Сейчас замужем, двое детей. Первого кормила 2 года, второго кормила 2 года. В маленькой груди много плюсов, что молока будет много ( как говтрят - худые молочнын, полные мясные))
Главный плюс - маленькая грудь никогда не отвиснет. Мне 36 лет, грудь как у девочки 15 лет! Я рада что у меня маленькая грудь.
У меня есть поклонники, но я всё никак не могу поверить, что могу быть им интересна не только как человек, но и в сексуальном плане. В остальном у меня хорошая стройная фигура, подкаченный пресс, есть попа, довольно красивое лицо, но груди нет(и я этого не скрываю). Сейчас общаюсь с парнем, кандидат наук, очень воспитанный, и по нему вообще не понятно, насколько он меня хочет..и хочет ли вообще...