Может ли девушка без груди привлекать мужчину?
Ваше имя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
125 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно может! У меня была девушка рост 140 грудь 0 но в Сексе огонь
Гость
Вот и я так думаю. Поэтому не хочу встречаться с мужчиной. Который мне нравится
Гость
Если этот мужчина сжимал в своих руках груди приличных размеров, то вряд ли нулевка вызовет у него сильный сексуальный интерес.
Вот и я думаю что нет. Поэтому не хочу встречаться с мужчиной которого люблю
Вот и я думаю что нет. Поэтому не хочу встречаться с мужчиной которого люблю
Гость
Конечно, может. Но есть ньанс. Часто - это латентные *** ...
Гость
Именно поэтому, такие девушки зачастую, в сексе - "огонь" , и с аналом без проблем ...
Гость
У моей жены чуть ли не 1 размер, и меня они так возбуждают))))) не люблю большие, и тем более висячие.... У каждого свой 😋
Арсений
да, вызывает сексуальное влечение. размер груди в этом не имеет никакого значения.
Гость
Мне все мужчины говорили, что любимый размер у них - двойка. Все, или 98 процентов... Впрочем у нас у женщин тоже есть любимые размеры, если речь идет о детородном мужском органе. Но увы, мы с лету этого определить не сможем. А вот мужики на сайтах знакомств первым делом смотрят на лицо и грудь на фотках. Дада. Они так мне и говорили, - важно чтобы личико и сисечки были на месте. Так что вывод ясен, нулевой размер это на любителя, и конечнл девушка должна быть худенькой и очень симпатичной. Хотя черт возьми. Если нравится девушка весом 45 и кукольным лицом и нулевым размером, это педофилия?))
Гость
У моей жены, когда познакомились, был нулевой.
Гость
Мне все мужчины говорили, что любимый размер у них - двойка. Все, или 98 процентов... Впрочем у нас у женщин тоже есть любимые размеры, если речь идет о детородном мужском органе. Но увы, мы с лету этого определить не сможем. А вот мужики на сайтах знакомств первым делом смотрят на лицо и грудь на фотках. Дада. Они так мне и говорили, - важно чтобы личико и сисечки были на месте. Так что вывод ясен, нулевой размер это на любителя, и конечнл девушка должна быть худенькой и очень симпатичной. Хотя черт возьми. Если нравится девушка весом 45 и кукольным лицом и нулевым размером, это педофилия?))
Да, она самая. При этом и обхват бедра не больше скольки-то дюймов, почитайте у Набокова.
Гость
Автор, у меня всегда был 1 размер груди - женихов всегда было очень много, замуж звали постоянно! И я не комплексовала, почему то всегда была уверенна в себе, никогда не боялась потерять какого- то мужчину, всегда к отношениям относилась просто в том плане - что если разлюбит - других пруд пруди женихов... знала, что одна точно не останусь. Сейчас замужем, двое детей. Первого кормила 2 года, второго кормила 2 года. В маленькой груди много плюсов, что молока будет много ( как говтрят - худые молочнын, полные мясные))
Главный плюс - маленькая грудь никогда не отвиснет. Мне 36 лет, грудь как у девочки 15 лет! Я рада что у меня маленькая грудь.
Главный плюс - маленькая грудь никогда не отвиснет. Мне 36 лет, грудь как у девочки 15 лет! Я рада что у меня маленькая грудь.
Прекрасно отвисает. У подруги 1й, отвисла, хоть и не кормила грудью. Смотрится ужасно. Вроде и отвисать нечему, а висит.
Гость
Пусть лучше будет 0, чем 4, 5 размер. Считаю маленькую грудь эстетичной, красивой. К тому же с возрастом большая грудь будет выглядеть только хуже, не исключены проблемы со здоровьем. Я за маленькую грудь
Умственно отсталое нечто , лучше 4-5 размер , чем доска. Это не "красиво" , не "эстетично" и *** не "привлекательно!!!"
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне очень нравятся плоские. У моей будущей жены был нулевой...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 381 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- Все ли мужчины такие?1 ответ
- Как понять свои чувства?Нет ответов
- Игнорит мальчик, который нравится2 ответа
- Что плохого в ночных клубах? Парень осуждает8 ответов
- Счастливый мужчина21 ответ
- Парень хочет жить вместе9 ответов
- Аноним10 ответов
- Вы тоже постоянно благодарите своего мч за мелочевку? Это норма?13 ответов
- Дружба5 ответов
- Тошнит от мальчиков26 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попадаются безответственные мужчины243 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?186 ответов
- Как вас бросали?161 ответ
- Отношения заходят в тупик?143 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший132 ответа
- Мы ресурс?128 ответов
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно72 ответа
- Измена в гостевом браке65 ответов
- Нельзя иметь детей64 ответа
- Жалко 20+ летних девушек58 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть поклонники, но я всё никак не могу поверить, что могу быть им интересна не только как человек, но и в сексуальном плане. В остальном у меня хорошая стройная фигура, подкаченный пресс, есть попа, довольно красивое лицо, но груди нет(и я этого не скрываю). Сейчас общаюсь с парнем, кандидат наук, очень воспитанный, и по нему вообще не понятно, насколько он меня хочет..и хочет ли вообще...