Гость
Статьи
Кто не прав?

Кто не прав?

Жила с парнем больше года. Любила его на протяжении 9 лет, безумно. Оказался инфантильным лентяем, жил за счёт мамы, папы и меня, вечно в долгах, работать не охоч. Эгоист страшный. Когда я болела - говорил, что это всё фигня и я сама себе это придумала. Мог без спроса взять деньги из сумки на выпивку. Любил устроить на пустом месте скандал и обязательно что - то разбить. Ест громко, будто обитатель хлева, постоянно бубнит и стучит дома, на что у меня практически табу. Не считает это плохими привычками. Перестал помогать готовить и выносить мусор. В общем, заботы, сочувствия и понимания - ноль! И знаете, что? Это я, оказалось, эгоистка, плохая, непонимающая и вообще мечтаю быть содержанкой! Это мужики такие пошли или я какая - то не такая?
Хотите видеть больше постов от автора?
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это мужчины такие.
Гость
Во- первых, вы действительно "какая-то не такая " - недалёкая. Внезапно - "оказался". Ну смешно же)
Во-вторых, все люди разные. Как мужчины, так и женщины. Примитивные обобщения - пример недалёкости.
Гость
ну он-то прав, ты с ним 9 лет тусила, потому что сама такая же. ему мамочка нужна, ты сейчас заботливого папика искать будешь, оба нифига не найдете, и будете страдать всю жизнь. так что не осуждай.
Гость
вы не такая. глаза видели что покупали
да,автор?)
Ну другого найди..
Мужики не иголка в сене..ахах..с добрым утром!
Гость
Меня тоже бесит когда чавкают) Еще громко стучит и все время что то разбивает. Да он у вас псих. И не сочувствует даже когда болеете. Уходите от него, надеюсь найдете более адекватного парня. Удачи.
Гость
Через 9 лет вдруг оказался... мдя...
Автор, видимо, ваша безумная любовь наконец прошла и вы трезво, уже с умом, разглядели недостатки вашего мч.
Масло для кутикулы
В тебе тоже есть косяк. Ты не умеешь сразу отбраковывать козлов. Без этого умения будешь всю жизнь так страдать.
Впрочем, с этим умением возможно долго будешь одна.
Ага, я поняла. Если я жила с ним больше года и любила 9 лет - это обязательно означает, что 9 лет я с ним стопудово плотно общалась и часто виделась. Г - логика.
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
А попробуй сразу распознай) многие люли годами маски носят.
Гость
BlondBeast
Сообщение было удалено
Не-а. Не маски носят, просто мы хотим видеть людей такими, как сами придумываем и не желаем видеть их истинные качества. Избавляйтесь от лишних фантазий, внимательно разглядывайте людей и не подгоняйте их поведение под свои мечты, только тогда обретете свое счастье.
Гость
Еще одна несчастная И в который раз доказывает, что женщины влюбляются НЕПОНЯТНО ЗА ЧТОО?? а когда увидели его "реальные поступки" то ПОЧЕМУ То разочаровываются.. когда женщины начнут думать головой?
мда..нашла бы лучше нормального мужика и все )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 820 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова