Гость
Статьи
Парень считает мои …

Парень считает мои деньги

Девочки кто вобще сталкивался с таким ? И он и я работаю, тут у моего папы было день рождение мы с сестрой решили подарить новый телефон , сестра у меня в декрете и подрабатывает, мы решили что покупаю сейчас а она потом с зп даст некоторую денежку; рассказала мч своему в итоге он сказал не орать деньги, сестра не отдаст, если купишь то Дари от себя , а не от обеих. До этого я когда проходила стажировку еще на работе, мне платили копейки и ьратида в основном на еду, через некоторое время он сказал почему не платишь жкх, почему родители не помогают, мы живем в квартире которую помогли ему купить его родители. Постоянно интересуется сколько мне перевели зп, недавно зашла в магазин купила киндер племянице в итоге он мне говорит не орать деньги , Вы постоянно ей покупаете ( ну с моей сестрой) это меня очень удивило на самом деле. Как вобще быть стоит ли продолжать отношения ?
Anna
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
А как у вас вообще бюджет складывается? Кто за что платит?
Гость
вы платите ЖКХ в его квартире?
Гость
Автор, ты же вчера эту ссрань мутила.
На фига второй раз выставлять?
До чего же ты безграмотна, это ужас.
Одно день рождениЕЕЕ чего стоит.
Шут
Гость
Сообщение было удалено
Красивые стихи.
Гость
Опять??? Каждый день теперь это мусолить будешь ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иногда за жкх платим наполовину, иногда плачу только я, последнее время на продукты деньги только я трачу , он в магазин если заходит то говорит давай ты заплати. До этого мебель в квартиру он покупал когда мы только начали встречаться , сейчас если например какая то царапина небольшая где нибудь то начинается скандал, я конечно понимаю его , но там эта царапина настолько незначительная хоть лупой разглядывай
это нормально , вы же живёте вместе
Гость
Че-нить сделаете, счёт выставляйте. Таксу на листе бумаги, на видное место. Чтоб выбирал, самому делать, или вам платить.
Добряшка
Я бы разъехалась с таким
Гость
Чё, в первый раз тебе ничего не насоветовали? 😒
ну так вместе считайте деньги) в чем проблема?
Гость
Каждый день будет эта тема?)
Глаз
Много насчитать не удалось, я так это понял.
Гость
Добряшка
Сообщение было удалено
А я бы и не съезжалась. Не люблю мелочных. Из-за киндера придирается, смешно. Если не ошибаюсь, киндер стоит рублей 30?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0