Мочится в раковину
Мой мужчина использует раковину не только для умывания. Мне противно. Ваши так делают?
Падря
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В ванну ссать удобнее - она шире
Гость
В унитаз не попадает? Скажите прямым текстом, что Вам это неприятно. Если адекватный - поймёт. А если *****, то нафиг надо с таким связываться.
Гость
Мой когда бухает, с бaлкона ccыт. Седьмой этаж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в памперс тоже удобно: где застало,там и поссал!
Альтернатива: носить памперс..
Потом с таким bidlom в постель ложатся.
Альтернатива: носить памперс..
Потом с таким bidlom в постель ложатся.
Гость
Фууу, нет, мой так не делает, я с мужчиной живу, а не со свиньёй.
Гость
Такое ощущение,что у нас женщины мазохистки и живут с пьющими,ссущими в раковины мужиками.
Гость
Кстати.странно ,что не прибежали еще мужики с АБФ,которые стали бы доказывать.как это верно и о перспективе остаться одной с 40 кошками.если не устраивает мужик пьющий,ссущий под себя .
Гость
Первый раз такое слышу
аффтор
фууу,блин ну это вообще не уважение к вам,вы там лицо умываете и руки можете а он сыт туда,ну начните с р а т ь в ванну,уходите,это ужас,у человека явно с психикой не то
Гость
Ну разводка же явно) хотя...
аффтор
вот хотя хрен его знает,мужик нынешний другой пошел,у нас сосед в общаге был,так он в комнате в ведро с р а л и сал
Гость
Такое разве бывает?
гайкина пилотка
Мой сцыт в мусоропровод, когда воду выключают. В нашем пгт часто воду
выключают, а море ещё холодное.
выключают, а море ещё холодное.
П
Мой раз сделал, получил!!!! Больше не делает! Поговорите с ним.
да,автор?)
Ссыт в Вашу раковину? Ого..чямодан и на выход.
А если он ссыт в свою раковину-собирай ты чемодан..если раз поссал..дальше-хуже
А если он ссыт в свою раковину-собирай ты чемодан..если раз поссал..дальше-хуже
аффтор
да,автор?)
Сообщение было удалено
я согласна с вашим мнением,на фиг такой нужен,это уже о многом говорит,психика нарушена
да,автор?)
Люди не хотят понять ..обтясню
С годами ведь человек думает так:" я работал..нафиг никто не оценил..тока воровство дает шалтные гроши..никто никому не нужен..лучшие года бап имел под столом и на столе всех без разьору. Щас шото болит то там то тут...помирают друзяки в 35-45..имею пенссию мента..и пусть Валька любит меня.. и ссать буду где хочу"
Это финал..помрет он когда то но снсчала завидуя молодости сожрет всех ссыкаясь и обсыраясь где хочет. Рыгачки не оставляет?такие тоже есть.
Нужно интпресы иметь и хоббимужику.
С годами ведь человек думает так:" я работал..нафиг никто не оценил..тока воровство дает шалтные гроши..никто никому не нужен..лучшие года бап имел под столом и на столе всех без разьору. Щас шото болит то там то тут...помирают друзяки в 35-45..имею пенссию мента..и пусть Валька любит меня.. и ссать буду где хочу"
Это финал..помрет он когда то но снсчала завидуя молодости сожрет всех ссыкаясь и обсыраясь где хочет. Рыгачки не оставляет?такие тоже есть.
Нужно интпресы иметь и хоббимужику.
Гость
мой в цветок ссыт
Гость
да,автор?)
Сообщение было удалено
+1
Гость
Мой ноги моет в раковине,а у меня прям рвотный рефлекс на это,сколько раз просила делать это в ванной,всё бестолку,совсем обленился.
Гость
Мой постоянно ссыт. 13 лет вместе. Так смешно-привычки свина, а когда на улицу выходит-весь разодетый, в дорогой одежде , диором пахнущий)). И я не заморачиваюсь, сама не неженка. Голова более важными вещами забита
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сидел? В хате СИЗО научился?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не, мой так не делает, я отношения с бабуинами в принципе никогда не рассматривала.
Гость
Если и делает, то я об этом не знаю.
Гость
Еще есть те.кто ссыт по углам.Помечают территорию.
Настя
Да пусть ссыт , или снимите раковину поставьте туда машину стиральную если он в остальном нормальный можно же подход найти у моей знакомой пьяный ссал в шкаф встанет с туалетом перепутает и стоит ссыт )) а у других что лучше чтоль ? А похвастайтесь !))) у каждого приколы есть поэтому я не могу с мужиками жить если вижк что в туалет ходит там пердит или стирать ему носки -все я его как мужчину не хочу ..
Гость
Вы ему в чай нассыте утром.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я так же делала всю жизнь, пока однажды раковину не уронила((
На фиг мне ник.
гайкина пилотка
Сообщение было удалено
А он у тебя только в тёплое море ссыт ???В холодное не ссыт - боится шланг застудить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неа, у меня такое было, бывший учудил, я прям офигела от наглости)
Гость
Фуууу. У меня кот, нет нет да и посцыть в раковину, а иногда и в таз с бельем. Я обычно беру его за шкиряк тыкаю мордой в сцаки и говорю: кто это сделал, ну кто это сделал, пидоор ты гнусявый...
Гость
Если писуара нету, то раковина его заменяет)) Зато брызги по сторонам не летят))
Гость
Бывший муж по пьяни нассал на пол и диван, развелись. Жуть! Кошки и собаки и то умнее.
смайли
В раковину ссут все мужики. В основном заодно когда прибор моют. Но не все попадаются
Гость
У меня тоже сцыт в раковину, это я его достала, утром после него в туалет невозмоно зайти всё обрызгано, рост высокий, ему лень, нашёл выход - раковина. Мне пофиг, он раковину моет, раковина по сути для слива воды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если сидя в унитаз сливать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю, не хочет сидя и напряжённый член с утра))) Я не вижу ничего страшного в том, что утром посцыт в раковину, он ещё по приходу с работы под краном в носки стирает над раковиной и что? Раковину он моет, а как же ванна в которой только что муж принял душ, стоял потными ногами, а потом я принимала ванну сидя опой, ванна же помыта. Это уже глупости. Другое дело, когда сцат в раковину на кухне, я б убила на месте)))))
Гость
А ещё он сморкается в раковину и до ремонта, когда не было гигиенического душа для унитаза, мыл член над ванной, а не полоскал в тазике, Вы просто в общагах видимо не жили, я когда училась в универе, у нас в раковинах и ноги мыли и голову и посуду, но надо отдать должное, на нашем этаже раковины всегда были чистые. Поэтому я отношусь спокойно и не шарахаюсь от раковины в которую посморкались, над которой постирали носки или трусы, как от прокажённого места. Хотя я чистюля и всех дома приучила, чтобы после пользования всё было помыто и вытерто специальной латексной губкой насухо.
да,автор?)
Гость
Сообщение было удалено
На кухне пусть ссыт..а шо?по вашему это норма..а что низя нс кухне ему выссатся?ну варит борщ и поссал в раковину..а че?
Фу
Люди..если вы не знали что в раковину не ссую сочувствую.
Есть полотенца для рук..ног и *****..но у аас и писю и ноги ставят с борщом
Фу
Люди..если вы не знали что в раковину не ссую сочувствую.
Есть полотенца для рук..ног и *****..но у аас и писю и ноги ставят с борщом
Гость
да,автор?)
Сообщение было удалено
Глазырки протри, я на месте прибила бы если бы он сцал в кухонную раковину и причём здесь полотенца, естественно и для рук и ног, а ещё для интим гигиены и лица и тела у каждого свой набор полотенец. Жрать чтоль хочешь, борщ мерещется?
да,автор?)
Гость
Сообщение было удалено
Ч.м.!о...сразу видно. Сдохни)
да,автор?)
Раковина для умывания.
Унитаз что бы какать и писать.
Писуары для удобства писать мужикам.
Биде для удобства подмываться.. в жарких странах успешны..чтоб микробы на твоей попе не размножались.
Раковина не есть писуар. Это как корона корове.
К сожалению мужчин воспитывали женшины чьи мужья Бам строили..бухали ..вот и родили то,что имеем сейчас в возрасте 40-48лет.. кого устраивает мужик терпите никто не осудить.
Писать что норма ссать в умываотник не нужно.
С такой мелочи у вас теряется лицо и проявляется харя..и вместо разума- животное рычит.
Унитаз что бы какать и писать.
Писуары для удобства писать мужикам.
Биде для удобства подмываться.. в жарких странах успешны..чтоб микробы на твоей попе не размножались.
Раковина не есть писуар. Это как корона корове.
К сожалению мужчин воспитывали женшины чьи мужья Бам строили..бухали ..вот и родили то,что имеем сейчас в возрасте 40-48лет.. кого устраивает мужик терпите никто не осудить.
Писать что норма ссать в умываотник не нужно.
С такой мелочи у вас теряется лицо и проявляется харя..и вместо разума- животное рычит.
Гость
А я искренне не понимаю почему фу. Вы ведь при умывании лицом раковины не касаетесь.
Да и чем например косметика, пыль дорог и кожный жир, который вы смываете в эту же раковину хуже мочи?) Большинство мужчин туда ещё и онанируют))) но ведь это все тут же смывается водой, какие проблемы?
Сморкаются тоже в раковину. Вещи мелкие там иногда стирают. Раковина ведь для вашего же удобства, а не чтобы стояла просто. Мыть каждый раз после использования с ума сойдёшь.
Да и чем например косметика, пыль дорог и кожный жир, который вы смываете в эту же раковину хуже мочи?) Большинство мужчин туда ещё и онанируют))) но ведь это все тут же смывается водой, какие проблемы?
Сморкаются тоже в раковину. Вещи мелкие там иногда стирают. Раковина ведь для вашего же удобства, а не чтобы стояла просто. Мыть каждый раз после использования с ума сойдёшь.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем кошки хуже ? Они ссут, если приучить, в свои личные туалеты.)) АБФ- сборище неудачников с жуткими комплексами и ещё там немало скрытых ***.
гость
Женоненавистники всегда скрытые ***. Те кто ориентацию свою признают,им незачем третировать женщин.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, ссут в раковины и даже с балконов. Ещё как !
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё такие есть,которые при каждой болезни советуют пить мочу )))) ) Или делают из неё компрессы на ночь и полиэтилен наверх ! ))))Это если что-то воспалится или рана. Так что могут в любой момент всё вокруг обоссать,наверное.
Падря
Сообщение было удалено
как мужик и брезгивый, скажу что в раковину ссать нормально, хотя в ванную удобней, главное не ссать на кухне в раковину, это уже не гегиенично
Гость
Я своего мужа спросила, использует ли он раковину для своих нужд. Он даже поперхнулся, бедный. Ему даже в голову это не приходило никогда. Откуда эти дикие люди, которые обделывают раковины, выбрасывают мусор и презервативы в окно? Этому же кто-то научил, что надо не в унитаз, а в раковину ссыкануть.
соседка с 6 этажа
[quote="Гость"]Мой когда бухает, с бaлкона ccыт. Седьмой этаж.
вот зараза,я думала дождик пошёл и зонт взяла...
вот зараза,я думала дождик пошёл и зонт взяла...
Следующая тема
Предыдущая тема