Это её выбор. Запах Вашего мч может быть у неё рвотный рефлекс будет вызывать, а Вам будет приятен или замечать не будете.
Мне тоже было тяжело переносить запах мужа моей двоюродной сестры, когда они гостили у нас, а она с ним много лет живёт.
Да, обоссаный пол вокруг унитаза и пр. тут понимаю, но... Вы ни разу никуда не ездили? Не бывали в туалете в ресторане или на заправке, который общий, а не только женский? Мч почти все такие, нежно говоря, неаккуратные.
В гостях некоторые себя ведут лучше, но не все)
Разбросанные носки - это классика:) Но это исправимо, у меня 5 лет заняло добиться, чтобы первый муж не разбрасывал везде свои грязные носки. Со вторым мужем я более спокойно к этому отношусь, он убирает, но не всегда, если не уберет, могу и я убрать, не проблема. А вот стульчак... дома опускает, а если куда приедем в другое место в гости или в гостиницу, то "забывает", но мы работаем над этим)
Может быть Вы встретите аккуратного чистюлю, но какие у него взамен будут недостатки-?
Окажется какой-нибудь педант, будет и Вам замечания делать, такие, что до маразма будет доходить, что тапочки, например, неровно поставили, и скажете в итоге лучше бы носки разбрасывал))