Мочится в раковину
Мой мужчина использует раковину не только для умывания. Мне противно. Ваши так делают?
Падря
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
83 ответа
Последний —
Перейти
соседка с 6 этажа
[quote="смайли"]В раковину ссут все мужики. В основном заодно когда прибор моют. Но не все попадаются
прибор моет после как кончит в раковину ?
прибор моет после как кончит в раковину ?
Гость
Сообщение было удалено
Все мужики ссут в раковину, вам стоит подумать над отношениями с мужем, если он скрывает такой безобидный факт
делает)))мне-не проблема))смывается же сразу водой))))больше меня умиляет,что ,если на унитазе,то писает сидя)))очень высокий,чтоб не брызгать))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я скажу чем хуже, из раковины потом мочой несет и фиг выведешь запах. Мочевой камень оседает в сливе. Мой втихомолку ссал, а я не знала. Начала чувствовать запах, но долго не могла врубиться откуда, пока не застукала его за сцаньем.
Гость
Обезьяны (. Бывает вообще умудряется обоссать унитаз,вокруг него и раковину. Ещё после этого ходи и драй всё. Адская работа. Нет, она не оплачивается,как ни странно ! Носки тоже- все по углам.От пива бутылки тоже. На ногтях грибок и заразить норовит. За собой никогда не убирает. Молчу про остальное.(( Уверен,что трусы надо менять раз в три дня.Мама так научила.Но ведь ей хорошо-живёт отдельно. Под ногтями у него вечно грязь и когда ботинки шнурует,ноги поочерёдно ставит на трюмо. Зубы чистит хорошо если раз в день. Но главное,что нижнюю майку обязательно надо надеть даже в жару под верхнюю. Оказывается что это гигиена прежде всего ! В армии так,говорит. Ещё трясёт свою перхоть над обеденным столом.. Да, книги вообще не читает и почти не читал. В медицине-ноль,но доказывает,что все врачи ничего не соображают. Лучше мочу приложить на больное место( при любой проблеме,хоть при сломанном пальце)) и пил говорит как-то в детстве. Мама давала при температуре.) спаслаа))))).Достаточно ? ))) Что вы,форумчане,об этом думаете ? Диагноз или как ? Чувак считает себя психически нормальным,работает,даже грибок свой отмачивает в тазике , когда внушили наконец,что это именно грибок,а не насупили на ноги))). Может я не догоняю и это давно уже норма ? Этому товарищу 46 лет !
Ода Мэй Браун
БМ ссал в раковину. На все мои просьбы так не делать, ржал и говорил:"Только покойник не ссыт в рукомойник!" Я его убить была готова. Прям отвращение, как вспомню. Вот оно - воспитание свекрови-засранки!
В моей семье так не принято, меня и брата воспитывали по-другому.
чувачёк
Дамыблять, вы ёбанутые! И походу не только в промежность!
Гость
55, вашего уникума надо сдавать напрокат тем девам, которые взамуж уж очень хотят, враз охотку отобъет
Гость
Нассыте в его любимую чашку, потом вылейте, но не мойте, так ему и надо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня за это дяде судимость дали, обоссал соседку с балкона. Уж не знаю, нарочно или по пьянке, но жизнь после этого дала трещину. А ваш муж cвин, а семья у вас самое настоящее быдлo, низы общества.
гость
Быдлосвин это уже бывший,слава Богу ).
Гость
Как можно жить с такими мужиками, которые ссут в раковину, разбрасывают носки, может пердят еще... жуть! Я бы не выдержала. Может меня избаловали мудчины, которые всегда были рядом,( папа, брат, муж.) но я такие вещи узнаю на форуме, чтто глаза на лоб лезут. И я в очередной раз убеждаюсь, как мне повезло не встречать в своей жизни такое *****. У меня муж занимает высокую должность, очень правильный, чистоплотный. Папа тоже начальник, сейчас на пенсии, тоже полностью положительный. Брат тоже имеет свою фирму, сейчас женился, а когда еще жил один - к нему можно было прийти в любое время суток - чистота идеальнвя, все на своем месте, а ведь холостяцкая квартира была.
Девушки, боже упаси нас от таких мужчин, которых вы тут бывает описываете!
Девушки, боже упаси нас от таких мужчин, которых вы тут бывает описываете!
Гость
utras19
Сообщение было удалено
Не надо всех ровнять под одну гребенку! Если у вас рядом *****, это не значит, что все мужчины одинаковые, и у всех воспитание одинаковое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, Вы их об этом спрашивали?
Гость
Только покойники не сцут в рукомойники!
Гость
utras19
Сообщение было удалено
.
У нас душ есть помыться. И мой муж не моет свои половые органы в раковине. Ходит в душ. Был бы послан сразу, если бы обссывал унитаз, обгаживал раковину, рыгал или пердел. Я с быдлом не связываюсь.
У нас душ есть помыться. И мой муж не моет свои половые органы в раковине. Ходит в душ. Был бы послан сразу, если бы обссывал унитаз, обгаживал раковину, рыгал или пердел. Я с быдлом не связываюсь.
Гость
Установите за его деньги в ванной писсуар) доволен точно будет)
дина
Я в https://smesitel-online.ru/ том году купила новую раковину мы только там чисто умываемся
Мужчина
Ванная напротив выхода из спальни. Туалет — метров на семь дальше. Ссу только в раковину в ванной. Не вижу смысла идти в туалет. Живём здесь уже два года, в ванной, наверное, бываю раз в 8 чаще, чем в туалете.
Гость
аффтор
Сообщение было удалено
А я как то придя домой с работы застала мужа с пьяными друзьями ссущих кружком в таз!!!!
Гость
Это норма!
Гость
Обезьяны (. Бывает вообще умудряется обоссать унитаз,вокруг него и раковину. Ещё после этого ходи и драй всё. Адская работа. Нет, она не оплачивается,как ни странно ! Носки тоже- все по углам.От пива бутылки тоже. На ногтях грибок и заразить норовит. За собой никогда не убирает. Молчу про остальное.(( Уверен,что трусы надо менять раз в три дня.Мама так научила.Но ведь ей хорошо-живёт отдельно. Под ногтями у него вечно грязь и когда ботинки шнурует,ноги поочерёдно ставит на трюмо. Зубы чистит хорошо если раз в день. Но главное,что нижнюю майку обязательно надо надеть даже в жару под верхнюю. Оказывается что это гигиена прежде всего ! В армии так,говорит. Ещё трясёт свою перхоть над обеденным столом.. Да, книги вообще не читает и почти не читал. В медицине-ноль,но доказывает,что все врачи ничего не соображают. Лучше мочу приложить на больное место( при любой проблеме,хоть при сломанном пальце)) и пил говорит как-то в детстве. Мама давала при температуре.) спаслаа))))).Достаточно ? ))) Что вы,форумчане,об этом думаете ? Диагноз или как ? Чувак считает себя психически нормальным,работает,даже грибок свой отмачивает в тазике , когда внушили наконец,что это именно грибок,а не насупили на ноги))). Может я не догоняю и это давно уже норма ? Этому товарищу 46 лет !
Не шутя себе!.. Мужайтесь!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Люди не хотят понять ..обтясню
С годами ведь человек думает так:" я работал..нафиг никто не оценил..тока воровство дает шалтные гроши..никто никому не нужен..лучшие года бап имел под столом и на столе всех без разьору. Щас шото болит то там то тут...помирают друзяки в 35-45..имею пенссию мента..и пусть Валька любит меня.. и ссать буду где хочу"
Это финал..помрет он когда то но снсчала завидуя молодости сожрет всех ссыкаясь и обсыраясь где хочет. Рыгачки не оставляет?такие тоже есть.
Нужно интпресы иметь и хоббимужику.
С годами ведь человек думает так:" я работал..нафиг никто не оценил..тока воровство дает шалтные гроши..никто никому не нужен..лучшие года бап имел под столом и на столе всех без разьору. Щас шото болит то там то тут...помирают друзяки в 35-45..имею пенссию мента..и пусть Валька любит меня.. и ссать буду где хочу"
Это финал..помрет он когда то но снсчала завидуя молодости сожрет всех ссыкаясь и обсыраясь где хочет. Рыгачки не оставляет?такие тоже есть.
Нужно интпресы иметь и хоббимужику.
Алло! Ты ебнут@я?
Гость
Да ладно вам, забейте, девушкам тоже можно, валяйте на здоровье) п.с. сама девушка, ничего такого, просто тестостерона много и дол###бизма, не кидайте тапками это ведь просто вода из организма выходит, которую недавно выпил, просто переваренная, будто вы пьете из этой раковины, да и тем более, всë равно периодически(раз в неделю хотя бы) раковину да надо мыть, но если это на постоянке,то это да, проблема p(╬ Ò ‸ Ó)q
Гость
Да ладно вам, забейте, девушкам тоже можно, валяйте на здоровье) п.с. сама девушка, ничего такого, просто тестостерона много и дол###бизма, не кидайте тапками это ведь просто вода из организма выходит, которую недавно выпил, просто переваренная, будто вы пьете из этой раковины, да и тем более, всë равно периодически(раз в неделю хотя бы) раковину да надо мыть, но если это на постоянке,то это да, проблема p(╬ Ò ‸ Ó)q
Кстати, с наступающим всех 🥰
Гость
БМ ссал в раковину. На все мои просьбы так не делать, ржал и говорил:"Только покойник не ссыт в рукомойник!" Я его убить была готова. Прям отвращение, как вспомню. Вот оно - воспитание свекрови-засранки!
Не удивительно что ты теперь одна)
Гость
Так тебя с детства приучали следить как мужчины ссут!?
Гость
фууу,блин ну это вообще не уважение к вам,вы там лицо умываете и руки можете а он сыт туда,ну начните с р а т ь в ванну,уходите,это ужас,у человека явно с психикой не то
Динаху. Сука весь негатив от баб только, вы сука в раковине моете *** грязную обувь и прочее, а задивать мужикам о гигиене ***
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 561 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?15 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?15 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов