На каком сайте можно познакомиться со швейцарцем?
Привет всем) Напишите свои истории знакомств и где лучше знакомиться в инете? Может в Швейцарии у них свой сайт есть?
Lili
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
страна крошечная, шанс что там есть нормальные мужики мечтающие о геморе с инет-знакомством, привозом и полным обеспечением невесты из страны 2го мира небольшие. ухлопаете кучу времени ни на что. лучше поезжайте туда и на месте ищите мужика.
Гость
В египте) был дядечка, все женщины с английским ухоженные его окучивали, а он на меня запал мне 26 было😅все свои контакты мне сувал
Гость
Швейцарцы очень трудные и тяжёлые люди. Лучше уж немцы. Работала и с теми и с другими.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
немцы пришибленные эмоционально люди. не любят себя, невротики. ну и Германию, даже Баварию не сравнить конечно по красоте и комфорту со Швейцарией.
Али-баба
Вот ***** такая дурро швейцарцу? Тебе швейцар самое то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
араба снять много ума и красоты не надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это был швейцарец!100%не араб😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
немцы пришибленные эмоционально люди. не любят себя, невротики. ну и Германию, даже Баварию не сравнить конечно по красоте и комфорту со Швейцарией.
Может Вы и правы, но мне в Германии более комфортно, чем в Швейцарии. И отношение к иностранцам там& ещё более отстранённое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Может Вы и правы, но мне в Германии более комфортно, чем в Швейцарии. И отношение к иностранцам там& ещё более отстранённое.
немцы считают что любой иностранец, даже из самой стремной дикой страны лучше их. для некоторых женщин, это удобно вначале, легко разводить такого, но жить всю жизнь тяжёло, а потом дети такие же угнетеные
немцы считают что любой иностранец, даже из самой стремной дикой страны лучше их. для некоторых женщин, это удобно вначале, легко разводить такого, но жить всю жизнь тяжёло, а потом дети такие же угнетеные
гость
Надо же ,то-то я немцев по поведению путаю с нашими
Надо же ,то-то я немцев по поведению путаю с нашими
Гость
гость
Сообщение было удалено
вы видимо казахских выселенцев за немцев принимаете
Lili
Гость
Сообщение было удалено
Если у них всё хорошо, из- за чего самоубийства. Я английский знаю, подойдёт? Это бесплатный сайт? И как прошло знакомство со швейцарцем?
Lili
Можно ссылку на сайт?
Гость
15. Сколько вам лет?
Lili
Гость
Сообщение было удалено
Всё так подробно описали- спасибо. Мне 31, средней внешности, не знаю, найду ли кого- нибудь. Какие фото лучше выставлять?
Lili
Гость
Сообщение было удалено
А вы можете свой контакт оставить, типа вконтакте или ***? Вдруг я где- нибудь там буду ))) На всякий случай
Lili
Гость
Сообщение было удалено
То есть как бы к русским не очень относятся?
Гость
Lili
Сообщение было удалено
Гость
я по поводу сайта интерфрендшип, не советую ни в коем случае, там одни мошенники, останетесь в одних трусиках, не давать ни телефона ни номер карты, ничего не оплачивать, иначе век жалеть будете, а вообще езжайте туда, у меня племяшка с 6 мес ребенком уехала и уже 12 живут и радуются, чего и вам желаю, да и не принимайте от женихов никаких подарков, полный развод!
Гость
Ещк несколько советов девочки, кто хочет познакомиться на сайте, лучше, если это будет агенство брачное, они несут оветственность за вашу пару! и главное, не возите за рубеж большие деньги, потому что это для вас очень опасно, в Болгарии убили женщину с сыном, поехала к жениху, но соседи рассказали все полиции, и его нашли, а вообще заходите на соцсети той страны, где хотите познакомиться, там везде есть раздел знакомства, зазнамка у славянских, или кененлернен у немецкоязычных, желаю успеха!
Гость
Отдыхали с сыном в Европе, Франция-Швейцария. До этого в инстаграме все написывал мужчина из швейцарии производитель вина. Я не собиралась с ним встречаться, но он увидел сторис и умолял хотябы на чашечку кофе в люцерне приехать. Встретились, пообщались через переводчик. Я говорю на английском он ни слова не знает, только немецкий через переводчик. Подарил вино и мы разъехались. В итоге потом стал бомбить смс в директ в инстаграме. Я не дала вотсап. 1,5 года он воздыхал. В итоге решили встретиться в Грузии. Вывод: жмот, все делят пополам, зациклены на своей швейцарской исключительности, большинство местных жителей живут хуже нас в России. Все дорого, жилье сьъемное, чувств нет у них- один рассчет. Девочки, они прагматики , много Альфонсов. Нечего там делать!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Это все?18 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой6 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно6 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?8 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется49 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема