Честно вам скажу мужиков у меня в жизни было не мало, и двое детей есть от бывшего мужа в мои 25. Я к полноте не склонна много кому нравлюсь, но мне никто особо не нужен. Ни то чтоб я хотела опять замуж, просто нет *влюбленности* а просто хочется испытать старые чувства а я как будто окаменела. Если сто мужа бросила сама, руки распускал.
У вас двое детей. Вы отработали свою программу размножения поэтому больше организм не требует мужчину. Вам остается жить ради детей и требовать с бывшего мужа содержания.
Гость
[3591134720]
автор
Сообщение было удалено
ужас ты т в а *****оказывается .
Мэрилин
[3220363027]
[quote="Гость"]У вас двое детей. Вы отработали свою программу размножения поэтому больше организм не требует мужчину. Вам остается жить ради детей и требовать с бывшего мужа содержания.[/quote а вот это кстати интересная теория
Автор это нлрмально, мужчина вообще мало чем может заинтересовать женщину,они примитивные существа, да и внешне большинство страшные, из них только деньги тянуть надо
Гость
[3148887460]
Гость
Сообщение было удалено
+! Я например только этим и занимаюсь.
Гость
[487635373]
Гость
Сообщение было удалено
Они сами смотрят с кого потянуть нынче
гость
[3868283517]
давайте быть честными. вам "не нужны" мужики, потому что хорошего мужчину с двумя детками не так то просто найти. А на всех остальных, кто к вам за перепихом просто и без обязательств, мозг не реагирует вот и все. Встретится мужчина с более менее терпимым отношением к вашему положению, понравитесь ему искренне, будете по другому размышлять.