Ты соглашаешься,а потом переносишь? Это мало кому понравится
Гость
[1616213781]
тонкая душевная организация современных парней не выдерживает отказа, они обижаются как девочки
Гость
[2565933780]
Гость
Сообщение было удалено
Сначала подкатывают .потом,если отказываешь,начинают орать непристойности,выдумывают небылицы. Типа по первому свистку надо бежать?
Гость
[4255607182]
Гость
Сообщение было удалено
По первому свистку бежать не надо, встречи нужно назначать заранее - скажем, встречу на субботу назначать во вторник. Ну и не динамить!
Гость
[1616213781]
я , если честно, всегда первое свидание переношу, чтобы посмотреть серьезность намерений, если сразу сливается, значит думал развести на пошпилиться на первом свидании, а потом слиться .
Гость
[1616213781]
Гость
Сообщение было удалено
и значит не сильно понравилась, а так время провести только
Ну потом зовут и пишут , но как-то вяло уже, нерастопопно
Автор
[839639624]
Гость
Сообщение было удалено
но я же не отменяю, а переношу. значит, я заинтересована так или иначе..
Гость
[3654322059]
Автор
Сообщение было удалено
пишут вяло и нерасторопно, потому что напрягаться не хотят , хотят все и сразу, а тут видно что вариант пошпилиться без напряга сильно усложняется , естественно это вашим ухажерам не нужно и неинтересно, автор не зацикливайтесь на таких, кому надо тот весь тел вам оборвет , мой нынешний мч добивался от меня свидания полгода , он мне вообще раньше не нравился))) в итоге взял меня измором , выяснил где я живу и прислал цветы сначала на 14 февраля, потом на 8 марта, потом сам приехал с цветами и подарком ))) я один раз когда еще в колледже училась опаздала на первое свидание на 3 часа, до этого тоже несколько раз переносила, так мой тогдашний ухажер сидел спокойно ждал меня
ну так это же глупо - ломаться еще до первого свидания. ты сначала зацепи, очаруй, вдохнови, одари надеждой ,а потому уже играй в "я-фся-такая-разная-непредсказуемая"
Ве
[860729176]
Автор
Сообщение было удалено
А когда вам бьют по рукам - вы становитесь более расторопной?))) Ну не все же так азартны как вы.))
Гость
[1263197757]
Гость
Сообщение было удалено
Какие могут быть намерения к женщине, которую не видел ни разу в жизни? Намерение здесь может быть только одно: посмотреть., дальше по ситуации.
Гость
[3633751062]
Автор
Сообщение было удалено
А с чего ты взяла, что они до этого к тебе серьезно относились ? )))