Почему большинство несерьезно относятся к паре, в которой мужчина старше девушки, допустим, на 20 лет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
потому что он ее использует,в старом возрасте мужчины не могут уже полюбить...они любили разве что 1 жену ,у нас разница вообще была 30 лет ну 3 года поюзал меня и все....на этом дело закончилось
Автор
Сообщение было удалено
Полюбить можно и в 80... Знаю примеры
Автор
И он не старый кстати)))
Без каблуков
Чаще это взаимовыгодные отношения. Любовь может быть. Не зря ж говорят "любви все возрасты покорны". Что касается меня - тут категорично, поговорить и то не о чем было б.
Лана
соглашусь обычно это отношения по расчету у меня муж на 13 лет старше.и дело в недопониманиях.как раз с этим проблем нет-а вот сексуальная составляющая и бывшая жена...это проблем
Курага/2
Я искренни не понимаю о чем может разговаривать девушка 20 лет с мужчиной лет так 45. Не понимаю. Для меня 45 это дофига, хотя уже тетя 30 лет почти
Автор
Сообщение было удалено
Близким всегда есть о чем поговорить... Ну а при знакомстве сразу понятно, клеится ли общение )
Гость
Раньше такие браки нормой, ага. Только не было в них равенства и любви. Старикан покупал молодую. Родители выгодно выдавали дочь замуж за пожилого.
Автор
Сообщение было удалено
А я так не про пожилого. А про мужчину в самом расцвете сил
Гость
Сообщение было удалено
Для 20-летней 40-летний является пожилым. Именно от слова - пожилой. Человек не просто пожил, а прожил в сознательном самостоятельном возрасте большое количество лет. А что знает о жизни 20-летняя девчонка?
Только не надо рассказывать про взрослость в голове с 10 лет, про серьезность и т.д. В 20 лет нет главного для равенства со "взрослыми" - нет жизненного опыта. Поэтому многие дядечки стремятся к молодым. Молодую можно воспитать под себя, сделать такой, какую хочет он.
Только не надо рассказывать про взрослость в голове с 10 лет, про серьезность и т.д. В 20 лет нет главного для равенства со "взрослыми" - нет жизненного опыта. Поэтому многие дядечки стремятся к молодым. Молодую можно воспитать под себя, сделать такой, какую хочет он.
Курага/2
Сообщение было удалено
Согласна на все 100
Разница в 20 лет, говорит отом, что мужчина годится девушке в отцы, а не мужья. Все вокруг об этом знают, да и он при первой ссоре, напомнит девушке, что он старше и опынее.
Мне мужчина, предпочитающий молоденьких, видится пользователем. Ему нужен "аксессуар" в виде девушки. А девушке нужен обеспеченный мужчина.
Мне мужчина, предпочитающий молоденьких, видится пользователем. Ему нужен "аксессуар" в виде девушки. А девушке нужен обеспеченный мужчина.
Курага/2
Я считаю, что такой мужчина без амбиций.
AD
Сообщение было удалено
Смотря какая девушка. Сейчас к 20-25 можно наездиться по всему миру по разным стипендиальным программам, сделать стажировки за рубежом в т.ч. и в серьезных компаниях. Если девушка не клушка, то вполне найдет о чем поговорить с интересным мужчиной.
Курага/2
Сообщение было удалено
Не спорю, есть такие интересные личности.
Гость
Мужчина зависимое от секса существо. А молодая девушка или женщина естественно сексуальнее бабенки ровесницы этого мужчины (как правило, бывают исключения, сразу оговорюсь). А для молодой девушки, как раз то секс не первоочередное, что она хочет от избранника. Так что чувства, притяжение еще как возможны.
анон1337
такие союзы это взаимное использование друг друга, за ними ничего нет. девка даёт свежее тело, мужик деньги и может связи и дорогу в жизнь. А интересно может быть с 20 летней только недалёкому человеку, который по развитию и остался в этом возрасте, и много денег здесь не показатель ума и эрудированности.
Гость
Сообщение было удалено
Все эти поездки ничего общего с жизненым опытом не имеют
Гость
"Мужчине легче разорвать двадцатилетнюю связь, чем связь с двадцатилетней" ))
Гость
они просто пьют энергию с молодых
Гость
Сообщение было удалено
старый пердун еще и кто то ему клуша...
иди тряси своей перхотью в другом месте
иди тряси своей перхотью в другом месте
Гость
бесит когда наглые стариканы с обвислой дряблой жо.пой че то вякают
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Курага/2
Сообщение было удалено
)))))))))))))
AD
Сообщение было удалено
Неправда. Адаптация в другой стране, успех в новом коллективе, выстраивание отношений с людьми с другим менталитетом - очень даже жизненный опыт.
Гость
Да чего тут рассуждать??? Понимания вы здесь не найдете.
Я замужем 12 год.
Счастлива в браке.
Мне 40 Ему 61.
Когда познакомились, мне 29 было.
Лучше чем с ним, мне никогда ни с кем небыло.
Я замужем 12 год.
Счастлива в браке.
Мне 40 Ему 61.
Когда познакомились, мне 29 было.
Лучше чем с ним, мне никогда ни с кем небыло.
А что может быть общего у молодой девушки и пожилого человека? Это люди разных поколений. Так что в любовь таких пар верится с трудом.
Гость
Мне 19, а моему мужчине 37. Любим друг друга.
Гость
Был муж на 17 лет старше- развелась. Буээээ.... Заколебал рассказами о танцплощадках и ВИА. Раздражать стал через год после свадьбы.
бридж
У меня с мужем 21 год разница полное не понимание.мне 20 ему 41.я любою его безумно делаю практиский все как надо ему.а в ответ не чего.кроме постели.я его даже толком не вижу.я скучаю за ним очень((
Александра
А знайте сейчас прочитала всё и могу вам сказать только 1! мне 19 моему мужчине 38 и поговорить есть о чем и интересы придумываем общии! Когда вам хорошо в 2 не возраст , не расстояние ни помеха! нужно только приложить усилия! к 40 мужчина начинает ценит то что у него есть, потому что такого больше не будет! А молодые парни не умеют ценить и начинают гулять в следствий чего браки распадаются! отношения это 2 и от них обоих зависит будут они вместе или нет! остальное всё пустое...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мало любит10 ответов
- Мужчина14 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство4 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность87 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
И что, что у него бывшие жены и дети? Он же мужчина.
Да, будет недопонимание с обоих сторон.. Но любовь то существует!
В общем давайте порассуждаем!