выйти замуж с двумя детьми?
Первый ребёнок у меня появился по глупости,была молодая и не опытная,парень отказался от меня,но аборт я не стала делать,потому что многие вообще не могут иметь детей.Пришлось через суды доказывать его отцовство.Когда сыну было три года,мы снова сошлись с тем парнем,отцом ребёнка,и чувства снова вспыхнули,он стал хорошо относиться к своему ребёнку.Я снова забеременела.Хотела сделать аборт ,но он настоял что бы я родила,тем более ему родители передали квартиру и нам будет легче не снимать жильё.Я родила,но отношения ухудшились,он стал пить и бить меня,но потом он пьяный за рулём сшиб человека и его посадили на 7 лет.Первое время я к нему ездила на свидания каждые три месяца,но потом любовь прошла и мы разошлись.Родители мне с детьми помогают полностью,т.*****. проблем с содержанием нет.Я работаю и не плохо зарабатываю,себя тоже могу содержать.И вот уже как год не могу найти себе мужчину.Для секса проблем нет,я не дурна собой,фигура отличная,грудь троечка,но потом через некоторое время меня бросают.Прямо не говорят,что из-за детей,я и не знакомлю их даже,но говорю сразу про детей,не хочу отношения с вранья начинать и их это никогда не смущало.Так тяжело одной,хочется уже нежности и ласки своего мужчины,хочется семьи.Может есть примеры девушек,которые нашли свою любовь с детьми?
Крис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Как уберечься от меркантильности?664 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Как распознать альфонса?5 242 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Jack
Больше одного это пц.. тем кто готов рассмотреть такой вариант . Зэк папаша тот ещё геморрой . Который решать даже при возможностях не каждый соберётся . Проблем до х .. и редкая баба того стоит . Скорей всего никакая не стоит . А кто решитсься тот скорей всего сказочный д .... еб который не ведает что творит
Гость
Верно сказано!
Криська
Сообщение было удалено
Ниче не мифических, бывшая жена моего брата, двое детей от брака с братом, скйчас живет с мужчиной, и все у них хорошо, а брат бухает и работать не хочет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 733 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
- Огромная ли конкуренция за мужчин высокого роста?82 ответа
- Жалко подругу43 ответа
- Смотрят ли мужчины на обручальное кольцо?8 ответов
- Сомнения в отношениях7 ответов
- Парень схватил за шею в районе затылка10 ответов
- Мне 19 ему 259 ответов
- Бросила ли меня девушка, 30 лет девственник?25 ответов
- Как приучить девушку к порядку и научить хорошим манерам ?24 ответа
- Игнорить, как думаете?3 ответа