Гость
Статьи
молчать или сказать

молчать или сказать

хотелось бы услышать ваше мнение 6 лет назад началась эта история , встречались с парнем 3 года из этих 3х лет я ждала его с армии , потом с камондировок и т.п можно сказать вечно ждущая после чего мы расстались , через пол года он женился , но в скоре через некоторое время появился и просил прощения , что все так вышло на протяжении года пока длился его брак мы общались , у меня появились новые отношения и ему все было интересно что и как у меня ,после того как он развелся всячески пытался лезть в мои отношения и как только добился распада перестал проявлять настоичивость,сейчас мы общаемся каждый день проводим время вместе, есть интимная близость , но без статуса отношений , вот я и не знаю стоит ли начать разговор про то что будет дальше или оставить все как есть ничем не обязанные свободные отношения , ведь если у него сейчас вперед меня появятся отношения чем у меня ,второй раз будет пережить намного сложнее
Екатерина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
тебя используют как туалетную бумагу, а ты еще говорить о чем то собралась.. уважать себя не пробовала, девушка?
Маллина
Послать.
Екатерина
но чувства то никуда не денешь, причем они есть у обоих
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
у него только одно чувство - ненапряжно посношаться. нравится быть подстилкой, можешь и дальше про чувства придумывать
Гость
Что это за армия такая 3 года?
Маллина
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Шесть лет уже на него прос/рано....емае..
Ему то, конечно, хорошо, никого искать не надо, не надо знакомиться, тратиться на свиданиях, втираться в доверие, пытаться понравиться, зачем? Есть автор-*****, проверенная , так сказать, временем и его погаными поступками,- про чесал ей по ушам по ушам про любовь неземную, автор ноги и раздвинула, слил и досвидос, пошел по своим делам. Ну заодно наплел, что у него много работы и ему вообще нет времени на всякие сюсюмусю, прогулки и прочее, что придет как только сможет. Ну и приходит, когда ему приспичило. Да, автор? Кака така любовь??
Только послать. Он будет неприятно поражен, что его от тела отлучают, и только. Естественно, сразу он не смирится. Почему- см.предыдущий абзац.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
сначала армия, потом контракт
гость
достоинство вы не то что потеряли, у вас его отродясь не было)
Я
говорите он вас любит? он любил ту, на которой женился через полгода. не важно что из этого ничего не вышло. важен сам факт что с другой он захотел семью. поэтому вы правильно сказали, с вами он просто проводит время, пока не появился вариант получше.
гость
возвращайтесть к тому с кем были отношения
Екатерина
гость
Сообщение было удалено
увы и ах , это невозможно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 927 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 68 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка