Гость
Статьи
Приходи на свидание …

Приходи на свидание без каблуков

Познакомилась с парнем, общались, всё хорошо. Предложил встретиться вечером и сказал что надо бы мне новую обувь купить, без каблука. Платит он. Отказалась от встречи. Сказал что я слишком высокая для него. В шоке о парня, от наглости.
Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
olli
Сообщение было удалено
амели
Соглашусь. У меня 160 рост + миниатюрненькая. Очень рада. Никогда не хотела быть высокой дылдой. А высокая дылда на каблуках это вообще уродс т во) Причем заметила парни любят маленьких девочек по росту
Вас таких карманными бл.....ми называют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завистница!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я свой, 110
Гость
olli
Сообщение было удалено
Лолита топорная? Я уверена что тебе до Лолиты, когда она была моложе, как пешком до Китая.
Гость
на свидание можно и в балетках но общее ощущение должно быть спрогнозировано вменяемыми параметрами мужчины. для начала 1,9 и косая сажень в плечах. гномы пусть спариваются с дюймовочками
Гость
Девушка,которая регулярно ходит в спортзал и всё время на каблуках? Ай, автор в каком месте врёшь? Такие девушки одеты спортивно, кроссовки и прочее. Не будут послее тренировки на шпильках [/quote]

Сейчас вообще никто на каблуках или шпильках не ходит, только работницы офисов с работы так возвращаются. Все тетки переобулись в кроссы и сдирочных лет так 5 назад. А тема тупо срач_ высокие невысокие
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Слива
Это не наглость.

Это вы непонимающая личность.

Я не люблю, когда я выше мужчины, поэтому очень редко надеваю каблуки..

И вообще это некрасиво смотрится, когда девушка выше парня
Я не виновата если он низкий. К тому же, повторюсь- он сам подошёл знакомится.
Ира
Автор
Сообщение было удалено
а я всегда рост уточняю!! а то меня бесит когда я выше или вровень
Ира
у меня 164-165 рост и я комплексую что высокая!! парни везде мелкие мне попадаются! ужасно..мелкие парни пошли или я большая
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 187 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
Популярные темы за сутки: 68 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти