Приходи на свидание без каблуков
Познакомилась с парнем, общались, всё хорошо. Предложил встретиться вечером и сказал что надо бы мне новую обувь купить, без каблука. Платит он. Отказалась от встречи. Сказал что я слишком высокая для него. В шоке о парня, от наглости.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
109 ответов
Последний —
Перейти
incognita
Автор
Сообщение было удалено
марина
никогда не нравились высокие люди,не парни не женщины...они такие смешные,особенно когда танцуют,у меня 170 и то раньше беня это бесило,и завидовала подругом 160см,они такие аккуратненькие,компактные,двигаются красиво,как куколки,а парни когда выше 180,тожесмешные,руки длинные,лапы 47 размера,как то ходят высокие люди корпус вперёд,а когда садятся,то колени выше головы,а когда на корточки садяться,как кузнечики
вспомнила случай)) подкатывал ко мне в фитнес-клубе как-то один, ниже меня (у меня 164, а там наверное 160 было). Он такого о себе был мнения, вот все бабы ему не такие, никто его не достоин, с Наполеоном себя сравнивал, и говоря все это, он при этом так ножками своими забавно нескладно дрыгал на тренажерах)) у него такие ножки маленькие толстенькие были, тельце маленькое а голова большая))) так что маленький не всегда удаленький, иногда очень даже нескладненький))
а я вспомнила мужика одного, мы в один фитнес центр ходили. маленький такой был, у меня 164, а там наверное 160 было, такой головестенький, а тельце маленькое) и так он забавно на тренажерах ножками своими коротенькими нескладно дрыгал)) так что маленький тоже далеко всегда не удаленький. Кстати был о себе очень высокого мнения, считал что его мало кто достоин.
а я вспомнила мужика одного, мы в один фитнес центр ходили. маленький такой был, у меня 164, а там наверное 160 было, такой головестенький, а тельце маленькое) и так он забавно на тренажерах ножками своими коротенькими нескладно дрыгал)) так что маленький тоже далеко всегда не удаленький. Кстати был о себе очень высокого мнения, считал что его мало кто достоин.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не, шпала - 185 см. Автор - недодылда.
Спасибо, рассмешили
Спасибо, рассмешили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да отстаньте уже от Валуева! Его рост - не норма, он болен, акромегалия.
olli
амели
Сообщение было удалено
нет. красивая высокая девушка с модельной внешностью не считает, что карликашка просто завидует и льёт зло-это же видно)
Гость
olli
Сообщение было удалено
По-любому ты на Варнаву похожа!
Гость
Спс, автор, за тему. Знатно бомбануло у ущербных карлиц. Ну, вам и они, и их мнение до одного места, я так понимаю.
Гость
olli
Сообщение было удалено
Вот именно каблуки надевают низкие,чтобы выглядеть выше, а высокой зачем? Сейчас погода хорошая, захочется в парке погулять, а она на каблуках еле волочится
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Девушка,которая регулярно ходит в спортзал и всё время на каблуках? Ай, автор в каком месте врёшь? Такие девушки одеты спортивно, кроссовки и прочее. Не будут послее тренировки на шпильках
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Рост есть и ничего с этим не поделаешь. Красиво или нет дело вкуса. Я вообще отношусь безразлично к высоким, низким, полненьким и худышкам. Каждому своё. Никогда и не высказывала своё фи, тем более когда " дефект" ни коим образом нельзя исправить.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Девушка,которая регулярно ходит в спортзал и всё время на каблуках? Ай, автор в каком месте врёшь? Такие девушки одеты спортивно, кроссовки и прочее. Не будут послее тренировки на шпильках
После тренировки нет, а в суши бар с удовольствием)
После тренировки нет, а в суши бар с удовольствием)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, телебашня прискакала!
d
Вот он пендос:))
Гость
Недавно видели картину девушка и мужчина гуляют по ВДНХ, он не плох, она... одела и надела .. и обула все сааамое лучшее.. сапоги по колено, платформа см 5-6 шпилька см 13.. как она шла- это был кошмар. Переваливалась, шаркала, видно было, что очень тяжело, что не умеет она ходить на каблуках, но стоически вышагивала. Может со стороны мужчина подумал, что вы страдаете и решил вам помочь?!
Гость
olli
Сообщение было удалено
Мне кажется, те кто кичатся модельной внешностью, просто не видел моделей вблизи:))))
тонац
Автор
Сообщение было удалено
Нормальный парень был, все правильно сказал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, привет, тумбочка. Стремно когда тебе на макушку плюют, ага?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты чтоль, верблюдица одногорбая? :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чё ты там вопишь, прыгая перед зеркалом? всё равно же не дотянешься до него
Гость
тонац
Сообщение было удалено
нормальный бы так не сказал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где уж мне до тебя! Ты свой свисток в окно второго этажа мажешь?
Гость
Девушки, привет! На будущее советую сайтик))))) ооочень много красоты: http://cosygoods.com/
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы-то - понятно. Это у недоростков вечно бомбит. Пытаются убедиться себя и окружающих, что карликовость это норм.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
тонац
Автор
Сообщение было удалено
У меня 41
тонац
Автор
Сообщение было удалено
А он какого роста бы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. так что затухни.
Гость
тонац
Сообщение было удалено
Что за туппой срачч насчет размера обуви, который далеко не всегда зависит от роста?? У некоторых тёток и при росте 160-165 40ой размер обуви. Вот это диспропорция. А при 175-180 размер 40-41 нормален.
Гость
По мне лучший рост это 167. И каблуки можно и без них хорошо. Я 161, маловата будет. Но лучше так чем выше 170, это для меня, потому что я выделяться неочень люблю.
тонац
Гость
Сообщение было удалено
О прям мой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лол. Я тоже не люблю выделяться и поэтому обожаю свой рост 130))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гамову не трожь! Моя компания спонсор женской волейбольной команды Динамо, заявляю авторитетно, что вся команда - красотки. Выглядят как инопланетянки - высокие, длинные пальцы, подходишь к ним фотографироваться и носом в грудь упираешься - но от этого они еще привлекательнее кажутся :)))
А по теме - я когда начала встречаться с бывшим мужем, хотела параллельно взять сиамского котенка, даже выбрала его уже у заводчика, и ждала месячного возраста, чтобы забрать. И вдруг выяснилось, что у мужа аллергия на кошек.
Мама мне тогда сказала: "Или котенок, или замуж выйти".
Я выбрала замуж и от котенка отказалась.
Т.*****. это не вопрос каблуков, а вопрос того, насколько Автор мужчину оценила.
Он ей тупо не нравится, поэтому ее и возмутила эта просьба. Если бы мужчина понравился, она бы превозносила то, что он сам, допустим, вызвался оплатить ей новую обувь со словами: "Какой молодец, какой щедрый!"
А по теме - я когда начала встречаться с бывшим мужем, хотела параллельно взять сиамского котенка, даже выбрала его уже у заводчика, и ждала месячного возраста, чтобы забрать. И вдруг выяснилось, что у мужа аллергия на кошек.
Мама мне тогда сказала: "Или котенок, или замуж выйти".
Я выбрала замуж и от котенка отказалась.
Т.*****. это не вопрос каблуков, а вопрос того, насколько Автор мужчину оценила.
Он ей тупо не нравится, поэтому ее и возмутила эта просьба. Если бы мужчина понравился, она бы превозносила то, что он сам, допустим, вызвался оплатить ей новую обувь со словами: "Какой молодец, какой щедрый!"
Гость
Да ничо, автор. Зато он умной девушке достанется, а ты обнимайся с каблуками.
Автор
тонац
Сообщение было удалено
А он какого роста бы?
172-174
172-174
тонац
Тогда не понятно.. может от просто вером в лесу встретиться предлагал и решил что на каблуках будет неудобно? Ну или еще где
тонац
Хотя если сказал что ты для него слишком высокая, наверно ему просто маленькие девочки нравятся, тут ничего не поделаешь ищи другого этому не подходишь
Гость
olli
Сообщение было удалено
причём здесь красотка и высокая?? Красотка -красивая, это лицо и фигура. Может быть высокая красивая, а может быть несуразной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жердь, сама глохни! Кстати, в Гулливере распродажа - туфельки 43-45 размера ! Торопись!
Диана
Гость
Сообщение было удалено
Вы слишком взрослая дама, если так рассуждаете! Сейчас девушка 170 см ростом - считается невысокой.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Значит умные, безропотно позволяют и возможно, даже с удовольльствием, неприемлемые замечания по поводу своей внешности? Интересно)
Автор
тонац
Сообщение было удалено
Пригласил на ужин.
Автор
тонац
Сообщение было удалено
В этом и вся суть абсурда. Сам подошёл знакомится, пообщались и пригласил встретиться вечером...но перед этим сходить и купить вместе обувь.
Гость
Автор дылда?
Гость
Или парень- ухажер мелкий?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Двухметровая Гамова давно замужем, причем не за Васей, а за кинопродюсером, и вошла в семью кинозвезд. Не говоря о том, что она легенда мирового волейбола. А вот какие у вас успехи, это еще вопрос.
Гость
olli
Сообщение было удалено
Красотка, это если и лицо красивое.
А если высокая, стройная, а на лицо крокодил?
А если высокая, стройная, а на лицо крокодил?
Гость
Я хоть и ростом 165 см,но парня не поддерживаю. Какого он вообще указывает,что надевать незнакомой по сути девушке? Нафига нужен такой закомплексованный ***** ш н и к
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она "борода" для продюсера-***. Неужели непонятно?! Сама тож под вопросом ...
У нас вон, две баскетболистки из УГМК, недавно в Штатах расписались. Так что ...
У нас вон, две баскетболистки из УГМК, недавно в Штатах расписались. Так что ...
Гость
olli
Сообщение было удалено
Все и всегда - это кто и когда? Классические каноны красоты отображены в античных статуях. Так вот, рост Афродиты и Афины - 160 см. Вот это действительно красиво, а шпалы на ходулях - ужас ходячий
Гость
olli
Сообщение было удалено
не обзывайся чучелоидиха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100%!! Я по роду деятельности вижу их. Девочки, модели - серые тощие мыши, подбирают таких, чтобы был фон, что называется, чтобы ее "нарисовать" можно было. И плоские они, чтобы не париться с посадкой по фигуре. А вы берете себе это в пример. В мире моды их вешалками зовут, а не красавицами. Действительно красивых без мейка единицы, их весь мир знает. Единицы из огромнейшей толпы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
164 если уж быть точной. Это мой рост) у мужа рост 193 см, но я при этом никогда выше 8-9 см каблуки не носила. Ибо некрасиво.
По теме. Дело не в росте Автора. Дело в комплексах парня. Такой всегда будет к чему-то придираться. Правильно Автор его послала.
По теме. Дело не в росте Автора. Дело в комплексах парня. Такой всегда будет к чему-то придираться. Правильно Автор его послала.
Следующая тема
Предыдущая тема