Приходи на свидание без каблуков
Познакомилась с парнем, общались, всё хорошо. Предложил встретиться вечером и сказал что надо бы мне новую обувь купить, без каблука. Платит он. Отказалась от встречи. Сказал что я слишком высокая для него. В шоке о парня, от наглости.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
Софи Баринова
а ***** каблуки носить? уродство! я вот хожу и без и с таким парнем с удовольствием познакомиалсь бы!
Гость
да закомплексован он и парится не из за Вашего роста, а из за своего...
Гость
а я ничего такого страшного в этом не вижу, ну маленько комплексует..бывает.
припевочка
вообще не понимаю кузнечиков на свиданиях. Ему стыдно рядом идти видать ))))
амели
Софи Баринова
Сообщение было удалено
+1
olli
Софи Баринова
Сообщение было удалено
софи ты сама походу у-дка... высокая девушка это красиво!и каблуки придают более женственный вид.
Гость
По-любому автор - дылда! Наверное 1,80 см. О каких каблуках может идти речь?
olli
припевочка
Сообщение было удалено
стыдно мелкому, а мелкие мне вообще не нрав. мой такого же роста как и я почти, выше на несколько см только и просит каблуки-говорит это же круто с такой красоткой высокой идти, как с моделью!
ой, могли бы хотя бы обувь новую приобрести)) чего от нее-то отказываться? да и вообще, может, парень хороший, комплексует, вот и сказал, что вы для него высокая, а не он низкий для вас. да и смотреть надо, какой у вас рост, может, вы от 175 да еще и каблуки 10 см. и для свиданий и вправду больше на плоской подошве обувь подходит, если много ходить. вы же не только в ресторан или театр? зачем каблуки? и без каблуков счастье строится неплохо) а у кого его нет, каблуки не помогут)
я на каблуках плохо хожу, так на встречи бегала на плоской подошве, и ничего, парень не сбежал)
я на каблуках плохо хожу, так на встречи бегала на плоской подошве, и ничего, парень не сбежал)
Гость
дылда это реально неприятно
incognita
при чем тут наглость, пацану просто стыдно что рядом каланча пожарная, а на каблуках наверное вообще выглядишь как будто на ходулях ходишь. он тебе попытался деликатно сказать что выглядишь нелепо, а ты сразу про наглость)) ты мало того, что дылда, так еще и ***** как валенок
olli
Dancer
Сообщение было удалено
175+10см каблуки-это здорово! абсолютно нормально, просто мужчин надо подбирать себе под стать.
Гость
olli
Сообщение было удалено
Ага, как Лолита и Цекало? Оч круто!
olli
incognita
Сообщение было удалено
в смысле-дылда??люди вы что?высокая девушка всегда считалась красивой!стройная и высокая, модно одетая-модельная внешность!не надо зависти, я высокая, 174 и только одни комплименты! автор не слушай и ищи себе высокого мужчину!
Гость
olli
Сообщение было удалено
Как Валуев? Два с половиной метра?
olli
Гость
Сообщение было удалено
ну мой далеко не цикало:)и я не топорная Лолита. мы же не клоуны как они, не артисты.
Гость
olli
Сообщение было удалено
в смысле-дылда??люди вы что?высокая девушка всегда считалась красивой!стройная и высокая, модно одетая-модельная внешность!не надо зависти, я высокая, 174 и только одни комплименты! автор не слушай и ищи себе высокого мужчину!
модели нравятся западным модельерам - геям.
андрогинные девушки. вторичный половой признак привлекательной самки - небольшое по сравнению с самцом тело
модели нравятся западным модельерам - геям.
андрогинные девушки. вторичный половой признак привлекательной самки - небольшое по сравнению с самцом тело
Гость
olli
Сообщение было удалено
Екатерина Гамова тоже стройная и высокая. Она по-вашему красивая?
olli
Гость
Сообщение было удалено
хватит и 185 см, для мужчины это нормально.
Гость
olli
Сообщение было удалено
Ага, вы с народу будете? Свинарка и пастух?
Гость
olli
Сообщение было удалено
185 см - для Гамовой мужчина-карлик
incognita
olli
Сообщение было удалено
от телосложения зависит. модельно это 174 и 90-60-90, а есть 174 и больше и при этом доска-доской, ножки те как палочки, а если еще и каблуки нацепит, ну точно как на ходулях. оооочень нелепо смотрится
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
olli
Гость
Сообщение было удалено
не знаю кто такая. не могу сказать. просто очень удивлена- все всегда считали высоких стройных девушек красотками, а тут какие-то завистливые комменты. пигалицей тоже быть некрасиво-как мой мужчина говорит- сняла каблуки и сразу "сдулась".. Не надо вообще судить-каждому своё, но мч помолчал бы в данной ситуации,а на месте автора я бы не смотрела на невысоких мужчин!;)
olli
Гость
Сообщение было удалено
не завидуй))
Гость
У парней такое бывает. Я 163см ростом и 3 года провстречалась с парнем 194см. Он комплексовал, что такой высокий (молодые мы были совсем) и требовал прям, чтоб я только на высоких каблуках ходила, вот где зло. Причем ему не то, чтоб мой рост не нравился, у него и до меня, и после все девушки были маленькие, нравился ему такой типаж. Он именно на счет себя комплексовал, да и реально удобнее нам было общаться, когда я на каблуках была)) Потом вышла замуж и муж у меня был 168см. Наоборот отучал меня от каблуков и приучал к кроссовкам. Правда, он не комплексовал и его высокий рост у девушек не смущал. Но бесило, что девушки на каблуках медленно ходят и дальние прогулки для них тяжелы, а он очень любил много ходить-гулять. Поэтому вечно ныл и, в итоге, я постепенно поменяла всю обувь на плоскую подошву. Сначала было непривычно и неудобно, но теперь понимаю, какой же это кайф - стать более подвижной и мобильной. Нафиг я столько лет ноги свои истязала, это просто тупость какая-то лишать себя комфорта ради непонятно чего. С мужем уже рассталась, но каблуки обратно ни за что не стану носить (разве что на фотосессию какую).
olli
incognita
Сообщение было удалено
ну это да. конечно я говорю о нормальном стройном телосложении- жира лишнего про высоком росте точно не надо.вообще никогда его не надо)
incognita
Гость
Сообщение было удалено
каблуки обратно носить - это как??? чтоб каблук сверху был или под пальцами???
никогда не нравились высокие люди,не парни не женщины...они такие смешные,особенно когда танцуют,у меня 170 и то раньше беня это бесило,и завидовала подругом 160см,они такие аккуратненькие,компактные,двигаются красиво,как куколки,а парни когда выше 180,тожесмешные,руки длинные,лапы 47 размера,как то ходят высокие люди корпус вперёд,а когда садятся,то колени выше головы,а когда на корточки садяться,как кузнечики
Гость
марина
Сообщение было удалено
Это наверное травма какая то детская у вас.
olli
марина
Сообщение было удалено
марина и зачем ты пишешь автору свой бред? покритиковать высоких видных людей, и себя убедить,что быть маленькой и невидной это круто?"куколки"-когда рассматриваешь по одиночке, но в общей массе куколки незаметны...Куколка-перень это вообще....Парень высокий-это красиво, а не нелепо. Про кузнечиков тоже смешно- давай я тоже выберу тип невысоких пышных людей и стану говорить как ужасно быть маленькой бочкой?) как будто нет кроме кузнечиков и бочек никого больше))автор-ещё раз не парьтесь и носите что вам удобно. и лучше выбирать мужчину с которым будете смотреться-я никогда не смотрела на маленьких потому и небыло никогда подобного.
Гость
Купили бы новые балетки
Потом отправили бы парня в пешее эротическое
Не нравится рост девушки- или лесом
Потом отправили бы парня в пешее эротическое
Не нравится рост девушки- или лесом
амели
марина
Сообщение было удалено
Соглашусь. У меня 160 рост + миниатюрненькая. Очень рада. Никогда не хотела быть высокой дылдой. А высокая дылда на каблуках это вообще уродс т во) Причем заметила парни любят маленьких девочек по росту
амели
olli
Сообщение было удалено
Высокая дылда обозлилась?)
Гость
Ну, вообще, дело не в каблуках, а в том, что как-то лихо парень начал вмешиваться в личное дело автора, какую обувь ей носить. Я так поняла, они далеко не пара еще. Сколько встреч вообще было?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
175 это дылда?
амели
Автор
Сообщение было удалено
рост средний, но если надеть 10 см каблуки, то будешь выглядеть нелепой дылдой)
Гость
olli
Сообщение было удалено
немного разочарую Вас про все всегда считали...
еще в моем детстве, а это всего-то каких-никаких 35 лет назад девушка 170 см считалась некрасивой дылдой, называли ее "тетенька достань воробушка" и замуж они практически выходили за первого предложившего.
посмотрите, хотя бы фильм Девчата, сцену первых танцев в клубе, гру Румянцева танцует с девушкой :)
а теперь стандарт красоты изменился. а мне кажется, что высокая стройная женщина на каблуке, а рядом мужчина в теле (средней упитанности) и пониже ее смотрится очень сексуально :)
Пысы. Я- 160 см. в юности встречалась с молодыми людьми от 185 см (ну такие на меня западали :) ) а муж- 176 см. ну так и ему мой рост льстит. когда я даже на каблуках ниже его. а вот когда встану на каблуки с платформой, и чуть выше становлюсь, он аж пищит от желания в койку затащить :)
каблуки- красиво. не уметь ходить на шпильках- это моветон. я в 13 лет на них встала и теперь уже не представляю, как это- ходить на плоской подошве. даже мышцы болеть начинают
еще в моем детстве, а это всего-то каких-никаких 35 лет назад девушка 170 см считалась некрасивой дылдой, называли ее "тетенька достань воробушка" и замуж они практически выходили за первого предложившего.
посмотрите, хотя бы фильм Девчата, сцену первых танцев в клубе, гру Румянцева танцует с девушкой :)
а теперь стандарт красоты изменился. а мне кажется, что высокая стройная женщина на каблуке, а рядом мужчина в теле (средней упитанности) и пониже ее смотрится очень сексуально :)
Пысы. Я- 160 см. в юности встречалась с молодыми людьми от 185 см (ну такие на меня западали :) ) а муж- 176 см. ну так и ему мой рост льстит. когда я даже на каблуках ниже его. а вот когда встану на каблуки с платформой, и чуть выше становлюсь, он аж пищит от желания в койку затащить :)
каблуки- красиво. не уметь ходить на шпильках- это моветон. я в 13 лет на них встала и теперь уже не представляю, как это- ходить на плоской подошве. даже мышцы болеть начинают
балетки тысяч за 30 купи за его счет и посылай его.
Автор
Рост 175, 56 кг. Занимаюсь спортом, ничего нигде не висит. Когда познакомилась, каблук средний 5-6 см. Отличная походка на каблуках.
incognita
Автор
Сообщение было удалено
а параметры у вас какие? есть подозрение что это шпала
Автор
incognita
Сообщение было удалено
а параметры у вас какие? есть подозрение что это шпала
42 размер, без намека на жир или живот. Помешана на ПП, слежу за весом и регулярно хожу в спортзал.
42 размер, без намека на жир или живот. Помешана на ПП, слежу за весом и регулярно хожу в спортзал.
Гость
Если комплексы у НЕГО, а меняться при этом должны ВЫ, то это не очень хорошо. Правильно сделали, что отказались, я считаю.
Гость
incognita
Сообщение было удалено
вы прекрасно поняли, что я имела ввиду
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Неприятно слышать такое от мужчины. По его словам и логике проблема во мне.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да, дылда! Без пяти см дылда!
Гость
да проблема в нем он же комплексует
а то что он предложил это нормально
многие не говорят такое а просто сливаются
и уж редко кто предлагает обувь купить за счвой счет
так что в принципе его предложение 0 это же было просто предложение причем вполне взрослого человека.
однако если бы он был опытный мужичонка он бы к вам просто не подошел ну или сначала порасспросил был мол а ты часто на каблуках ходишь? а тебе действительно нравятся каблуки? но мозги мужчины увы отстатают от женских в среднем лет на 20 уже проверено увы.... из обезьяны вырастить человека надо из мужика его жизнь обтачивает-обтачивает и то они и в 60 ТАКОЕ выдают!
например мне один примерный семьнин-еврейдедушка (2взрослых сыновей красвцев) выдал что жену свою не любит (причем живет с ней всю жизнь, женился по любви рано, основал свою фирму и оставил сыновьям, а сейчас нянчится с внуками!)это к тому что мало ли кто из них что ЛЯПНЕТ не подумав?
а то что он предложил это нормально
многие не говорят такое а просто сливаются
и уж редко кто предлагает обувь купить за счвой счет
так что в принципе его предложение 0 это же было просто предложение причем вполне взрослого человека.
однако если бы он был опытный мужичонка он бы к вам просто не подошел ну или сначала порасспросил был мол а ты часто на каблуках ходишь? а тебе действительно нравятся каблуки? но мозги мужчины увы отстатают от женских в среднем лет на 20 уже проверено увы.... из обезьяны вырастить человека надо из мужика его жизнь обтачивает-обтачивает и то они и в 60 ТАКОЕ выдают!
например мне один примерный семьнин-еврейдедушка (2взрослых сыновей красвцев) выдал что жену свою не любит (причем живет с ней всю жизнь, женился по любви рано, основал свою фирму и оставил сыновьям, а сейчас нянчится с внуками!)это к тому что мало ли кто из них что ЛЯПНЕТ не подумав?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Бывают такие. Рост - это только начало. Потом вечно будет у него проблема в вас. Переделывальщики хре-новы. Слать таких надо и точка. У них поломка в башке.
Гость
incognita
Сообщение было удалено
Не, шпала - 185 см. Автор - недодылда.
Гость
А потом ему нос автора не понравится или грудь. Предложит переделать за свой счёт. И что, автору бежать под нож, раз на халяву?
Слива
Это не наглость.
Это вы непонимающая личность.
Я не люблю, когда я выше мужчины, поэтому очень редко надеваю каблуки..
И вообще это некрасиво смотрится, когда девушка выше парня
Это вы непонимающая личность.
Я не люблю, когда я выше мужчины, поэтому очень редко надеваю каблуки..
И вообще это некрасиво смотрится, когда девушка выше парня
Следующая тема
Предыдущая тема