Как проверить отношение к себе?
Здравствуйте. Я не могу понять отношение ко мне одного парня. Мы с ним общаемся как друзья! Он мне сам говорил, что я для него подруга. Но я чувствую, что он ко мне испытывает что-то большее, чем дружеское отношение. Раньше я это замечала за ним это чаще чем сейчас. Видимо остывают у него чувства ко мне. Мы общаемся уже реже и он может на сообщения в тел не отвечать. Или мы общаемся часто. Я нее знаю он меня так пикапит (тепло-холодно) или действительно остывают чувства? Можно ли каким-то способом проверить его отношение ко мне? не спрашивая напрямую. Потому-что у меня к нему есть чувства, просто я не такой эмоциональный человек как он. мне иногда сложно показать свои чувства.
Cocco
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
гость
прямо спросите,не мучайте свое сердце
Cocco
гость
Сообщение было удалено
Я не люблю такие игры
Спасибо за совет!
Я не люблю такие игры. Но я переживаю, что если ничего серьезного нет мой вопрос может его испугать и отдалить
Спасибо за совет!
Я не люблю такие игры. Но я переживаю, что если ничего серьезного нет мой вопрос может его испугать и отдалить
Гость
гость
Сообщение было удалено
никогда так не делайте. это смахивает с вас любую женскую привлекательность
Гость
А давно общаетесь-то?
Cocco
6 мес, но изначально была большая привязанность друг к другу в плане общения! Думаю, что я сама виновата в данной ситуации, моя не эмоциональность
Гость
Cocco
Сообщение было удалено
Тогда не морочьте себе голову, автор.
В примерно такой же ситуации мой друг как-то сказал "вот любите вы, женщины, все усложнять! Если бы он хотел, у вас давно бы уже все было!"
Так что, автор, не усложняйте - он Вас считает просто подругой, как и сказал.
Грустно, печально, но не смертельно.
И не спрашивайте его ни о чем. Если тяжело Вам с ним, чувствуете, что можете вот-вот влюбиться, лучше сведите общение к минимуму.
В примерно такой же ситуации мой друг как-то сказал "вот любите вы, женщины, все усложнять! Если бы он хотел, у вас давно бы уже все было!"
Так что, автор, не усложняйте - он Вас считает просто подругой, как и сказал.
Грустно, печально, но не смертельно.
И не спрашивайте его ни о чем. Если тяжело Вам с ним, чувствуете, что можете вот-вот влюбиться, лучше сведите общение к минимуму.
Гость
И да, автор, винить себя ни в чем не надо! Тут нет никакой вашей вины абсолютно!
Ну, вот Вы такая, не эмоциональная. Примите себя такоф и любите.
В конце концов, общение с Вами его устраивает и эмоциональность тут ни при чем.
А влюбленность... мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает... (с)
Так бывает. Но опять же не смертельно это.
Ну, вот Вы такая, не эмоциональная. Примите себя такоф и любите.
В конце концов, общение с Вами его устраивает и эмоциональность тут ни при чем.
А влюбленность... мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает... (с)
Так бывает. Но опять же не смертельно это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже! И знаете, с первого взгляда. как только увидела. Да, думаю время покажет. Но я не люблю эту странную ситуацию. она для меня не понятно.
Спасибо вам за ваш комментарий.
Спасибо вам за ваш комментарий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы зря (( давайте разлюбляйте обратно))
А понять как раз просто... смотрите, делает реальные шаги в вашу сторону или не делает и есть ли положительная динамика у этих шагов.
В вашем случае, полагаю, динамика не просто стоит на месте, она вообще отрицательная.
И не путайте ваши иллюзии и желания с реальными шагами.
Пожалуйста)
А понять как раз просто... смотрите, делает реальные шаги в вашу сторону или не делает и есть ли положительная динамика у этих шагов.
В вашем случае, полагаю, динамика не просто стоит на месте, она вообще отрицательная.
И не путайте ваши иллюзии и желания с реальными шагами.
Пожалуйста)
Cocco
Спасибо за совет
Гость
Cocco
Сообщение было удалено
Да пожалуйста) главное, чтоб помог Вам)
Кстати, не спрашивать его ни чем, говорю потому, что боюсь, самооценка ваша не выдержит и скатится вниз. А Вам бы ее поднять сейчас хорошо бы, а не под плинтус гнать((
Кстати, не спрашивать его ни чем, говорю потому, что боюсь, самооценка ваша не выдержит и скатится вниз. А Вам бы ее поднять сейчас хорошо бы, а не под плинтус гнать((
Скайнет
Узбагойтесь крохоборы. Тема разводка. *** вы никому не упали. Щазз прям в вас долбойобов повлюбляются с первого взгляда!!! Красапеты, ееббб вашу мать!!!!!! В зеркало себя видели? Мечтатели задрищенска? Бу га га !
Скайнет
Темы давно уже не пишутся самими женщинами. А этими вуманскими гермафродитами- соплежуями. Точнее все темы, в которых женщина выступает в роли эдакой , половой тряпочки, амёбы подплинтусной, а *** возвеличен. В реале все с точностью до наоборот. Погрейте жоппы Виртом, погрейте. Помечтайте. И подрочите на мечты. Крохоборы. Бу га га !!!!!
Скайнет
И в люлю. В люлю. В холодную люлю .))))))))))))
Скайнет
Дрочерры, глазенки продрали морщенные??? Брыли в чехлы и на работу!!!!!!! На лоховозе!!!!!!!! Бу га га !!!!! Стреляйте своими выцвевшими морщинистыми бэньками по сторонам, может какая красотка влюбится с первого взгляда !!!!! А то как же!!!!! Такие покемоны бегают и невостребованные !!!!!! Бу га га !!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 016 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Реакция на стояк в общественных местах12 ответов
- Некому такое рассказать, ведь в нашем окружении я пример для подражания...2 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?41 ответ
- Понравился парень, а я замужем16 ответов
- Я не устраиваю девушку12 ответов
- Чего ждать от такого мужчины?3 ответа
- Где найти парня который будет соответствовать?19 ответов
- Отношения с соседом2 ответа
- Сорвалась на любимого из-за своей болезни4 ответа
- Возможно ли бороться?3 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?231 ответ
- Почему парни ненавидят женщин?138 ответов
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?118 ответов